Майор Крюк

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

5 Обычный

О Майор Крюк

  • Звание
    Активист
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-петербург
  1. Вообще идея частичного перехода на растворимый кофе кажется мне неплохой. Отсюда вопрос: уважаемые знатоки, расскажите, как сделать так, чтобы одни напитки делались из кофе, скажем, бункера FB1 (там будет молотый кофе), а другие (например, капуччино, мокаччино) из сублимата бункера FB2? И еще. Во всех автоматах для приготовления используются миксеры, которые взбивают готовящуюся смесь - суть хорошенько перемешивают. Для растворимого кофе этот процесс очень важен. Будет ли нормальный растворимый кофе в тихой гавани шпенглеровского цилиндра-заварника?
  2. Мир вам, форумчане! Вопрос вот в чем. Кто-нибудь сталкивался с обывательским невежеством потребителей? Я имею в виду возмущения индивида по поводу того, что "кофе наливает мало". На вопрос "а какой кофе вы брали" выпучивает глаза и говорит "ну просто кофе, черный". Выясняется, что не понравился объем эспрессо. Как бороться с такими вещами?
  3. Тут правильно отметили - по всем правилам на ценнике должен быть указан объем, состав, производитель и пр. Но оглянитесь кругом, граждане - ведь эти правила касаются не только автоматов, но и любых других товаров! И где вы видели ценники, выполненные по всем правилам? Нет таких. Так что, как говорится, носи усы - носи не ссы. Думаю, никто не докопается.
  4. У меня вопрос к тем, кто тянет вожжу вендинга в одиночку денег ради и удовольствия для - ну то есть кто свою маленькую империю с долей рынка 0,0000456% полностью содержит сам. Как вы поступаете, если вам вдруг захотелось съездить в отпуск? Или нужно просто срочно куда-то уехать? Или вы просто заболели и не можете выйти (как я сейчас)? Есть специально обученный человек, который может подменить?
  5. Я имею в виду в меню, в Recipe files.
  6. Приз? Хрустальная сова! Странно, что для чая не предусмотрена регулировка воды, как для кофе.
  7. Автомат точно Саеко, а вот снеки Уникума.
  8. Уважаемые знатоки! Против вас играет вендор из села Нижние Гробы. А теперь внимание вопрос: как увеличить количество воды для чая в DLH? Есть миксер, сам чай, сахар - а регулировки воды нет.
  9. В городе-миллионнике N жили-были мирные племена вендоров, которые пасли свои немногочисленные кофейные стада в разных уголках этого города. В том числе на центральном вокзале стояло аж 6 автоматов разных предпринимателей - суть зятьев и кумавьев разных административных кадил. И тут... Ничто не предвещало беды. Но в один день все автоматы исчезли. А еще через пару дней в зале появились до боли знакомые Saeco с лайт-боксами Uvenco. Помолимся, братья! Господь покарал нас. Они пришли.
  10. Минуточку! А технология FB - это ж вроде как fresh bean, ну то есть свежее зерно?
  11. Я тут подумал - решение супер, конечно, но что делать, если просто отключат свет в районе? Будет верещать сигналка и охранники распустят мой автомат на нитки.
  12. Спасибо, коллеги, за внимание к вопросу. С администрацией, думаю, разговаривать смысла нет: раз без аренды - значит, на птичьих правах, ну типа обязан им и все такое. Мне завхоз, когда добро давал, сказал, что мол пусть стоит - лишь бы работал нормально. Повторюсь: место хорошее и привлекать к себе внимание проблемами неохота. Контора это солидная, так что вносить изменения в электропроводку и розетки мне никто не даст. А вот с сиреной идея понравилась.
  13. Многие меня спрашивают: почему Шпенглер лучше остальных автоматов? Причин много, и одна из них - возможность визуальной статистики. Статистика, конечно, грубая, но все же. Суть ее в жирных отпечатках, которые оставляют пальцы покупателей на сенсорной клаве. Если посмотреть на нее, то можно увидеть, на какие цифры нажимают часто, а на какие - ваще не жмут. Вот такой бонус.
  14. Вкратце история такова: встал без аренды, место вроде неплохое. Но вот беда: кто-то выключает автомат! Охранники ропчут, что штекер выдергивают обиженные покупатели (мол, кофе мало наливает - это они про эспрессо). Рядом есть конкурент - буфет. Может, их саботаж? Или сами охранники, которым шум вентилятора ночью мешает спать?
  15. Корреспондент - красотка. Описательная часть - на слабую четверку (по четырехбальной шкале!). Но все равно интересно! А за Русь лапотную обидно. Блин, когда ж Абрамович на сдачу от новой яхты купит BVM или Saeco!