Bret

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Bret

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Чегой-то много получается. Обычно - 500р - перепрошивка-калибровка - так как после перепрошивки калибровка ОБЯЗАТЕЛЬНА, - не будешь делать её - потом не ной, что ЖРЁТ ВСЕ ну ремонт - замена редуктора, или платы, или ремонт платы - 1000р - чистка - 200р. Ну может еще стоимость пересылки на ремонт и обратно.
  2. Попробуй спросить у Оли, она вроде бы недалеко от тебя находится. Процедуру перепрошивки-калибровки освоила хорошо.
  3. Ну, к слову, за эту сумму можно только оченнно б/у биллы купить, - и без особой гарантии, что долго проработают. В нашем регионе перепрошивка+калибровка - 500р за один билл. А перепрошивку биллов, доставшихся вам от игорного оборудования, всё равно придётся делать - так как они не поддерживают нужный вам протокол обмена, - MDB. Если будете приобретать новые, относительно, конечно, - "за 4650 - три новых" - ищите модель V7, - не так быстро датчики на верхней плате "садятся".
  4. По купюрникам - http://ict.hut1.ru/ http://ict.hut1.ru/Download/Firmware/ICT/A7/index.htm http://ict.hut1.ru/Download/Firmware/ICT/V7/index.htm http://ict.hut1.ru/Interfaces/Cables/A7.htm http://ict.hut1.ru/Download/Soft/ICT/index.htm 85 прошивка сама по себе немного странная, это речь идёт про её описание, в начале описания ICT002+pulse, а про MDBdecimal речь идёт только в конце описания - Date of sending : 2006.10.19 Filename : 70XABRU85.BIN Rom-ID : 70XABRU85 Type : A7 System(Control) : 70X Device(Protocol): AB (ICT002+Pulse) Judgement(Notes): RU85 Version : 8.05 Checksum : F73C Currency : RUR ..... SW3 (internal) | SW3 (internal) ---------------------------------------|--------------------------------------- 1 ON : Not used | 1 ON : Credit-Pulse Normal HIGH OFF: Not used | *OFF: Credit-Pulse Normal LOW ---------------------------------------|--------------------------------------- 2 *ON : Pulse Mode OFF: M.D.B Interface (decimal positionЎG2) Имеет смысл зашивать немного другую версию - Date of sending : 2007.03.28 Filename : 711FCRU90.BIN Rom-ID : 711FCRU90 Type : V7 System(Control) : 711 Device(Protocol): FC (M.D.B+Pulse) decimal positionЎG2 Judgement(Notes): RU90 Version : 9.0 Checksum : 22DC Currency : RUR ... SW3 (internal) | SW3 (internal) ---------------------------------------|--------------------------------------- 1 ON : Not used | 1 ON : Credit-Pulse Normal HIGH OFF: Not used | *OFF: Credit-Pulse Normal LOW ---------------------------------------|--------------------------------------- 2 *ON : Pulse Mode OFF: M.D.B Interface (decimal positionЎG2) Кстати, самостоятельно-то прошить можно - вопрос в последующей калибровке. И то не спецкупюра, а калибровочная бумага, родная, для А7. Так как есть бумага и для моделей ряда U/B 70/77, и карта калибровочная, то бишь "калибровочная бумага" отличается внешним видом, и не взаимозаменяема с картой для модели А7/V7. Прошивка же прописывается в А7 предназначенная для V7, - принципиальной разницы в таком подходе нет. Фото календарика посмотрел, - сия проблемс возникала достаточно давно, года так 2-2.5 назад, для пульсового режима применения банкнотоприёмника, и решалась перепрошивкой и калибровкой. Напрямую билл цеплять к компу - лучше не надо, можно спалить, в худшем случае, сам com-порт, тем более, что программатор - или самодельный "шнурок" - запитывается от самого банкнотоприёмника.
  5. Там, где в билле находится датчик "прохода" купюры, такие "качающиеся-коромыслы", находятся сразу снизу "выдвижной-головы" - а на самой коробке стеккера этим "коромыслам" соответствуют небольшие продольные гибкие пластинки. Вот если они немного отогнуты наружу, - или же у тебя стоят пластины "антискотча", возможно, они так же немного отогнуты наружу, - то, при установке стеккера в рабочее положение этими отогнутыми частями (или одной из них) происходит нажатие на "коромыслы" датчика прохода банкноты. И билл воспринимает такое состояние как застревание банкноты - отсюда происходит весь описанный тобой процесс "изгнания-из-билла-несуществующей-застрявшей-банкноты".
  6. Для протокола MDB используются оптопары, 6N137 - U16,U17,а для пульса - стандартный выход, тоже, конечно, опторазвязка.
  7. Там в зависимости от шнура, может работать и в пульсе, и в МДБ, - просто нужен соответствующий питающий "хвост". Если "оно" продается дешевле, - следует обратить внимание на степень износа редукторов, укладчика и протяжки. Лучше, конечно, сразу заменить их - оба - на новые, - при этом никаких калибровочно-прошивочных работ не потребуется.
  8. Мыло в личку скинь, описание как работать с программой прошивки отправлю.
  9. Тебе лучше в Стиль обратиться непосредственно, новых "на-эту тему " не наблюдается.
  10. http://ict.hut1.ru/ Выберешь те разделы, которые тебе надо. http://ict.hut1.ru/Interfaces/GPT.htm http://ict.hut1.ru/Download/Soft/GPT/index.htm 4 сверху RU83VM67 (MDB) - 10, 50 RU68VM60 (MDB) - 10, 50 RU59VM60 (MDB) - 10, 50 А калибровочную карту промой смесью спирта и чистящего бензина, в пропорции 1:1 - удаляет практически все типы загрязнений, пред употреблением взболтай.
  11. В том то и дело, нажимаю RESET/START клеточки заполняются информацией (кодировка нечитабельна), а кнопка после этого все равно не становилась активной. Кнопка неактивна в случае ошибки в кабеле либо "порт" в билле неисправен, - так как кнопка активизируется в случае "положительного ответа билла" программе калибровки. Возможен вариант несоответствия напряжений преобразователя USB\COM, или что ты там используешь для сопряжения ноута и шнурка для программатора?
  12. Возможна ошибка в последовательности активации. Сначала запускается программа, потом коммутируется питание билла. Если и после этого "дзябрики" в "клеточках" - прошивка "села" криво, если вообще "села", - "дзябрики" , в основном свидетельствуют о "слёте" прошивки.
  13. Отказ двигателя транспортирующего механизма...
  14. Банкнотоприемник, в зависимости от варианта прошивки, купюры может принимать одной-двумя сторонами, а по заграничному стандарту - и вовсе только с одной стороны (к примеру - полосой вверх\вниз "вперёд").