sergei2257

Пользователи
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

21 Хороший

О sergei2257

  • Звание
    Активист
  • День рождения 11.07.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. Скорее всего у вас проблема в транзисторе управления мотора. На форуме есть решение этой проблемы. У меня есть монетники работающие со сломанными ограничителями.
  2. Каталог запчастей есть на сайте Уникума, там же руководство по эксплуатации.
  3. Двойной разъём в верхнем правом углу платы, провода красного и чёрного цвета.
  4. Можно поставить внутрь под крышку, рядом с платой 025. Это у меня на светодиодный модуль для нижнего лайт бокса. Но принцип один и тот же, с платы провода на подсветку втыкаешь в блок питания. 220 вольт берёшь или с разъёма как на фото или с клеммной колодки, что под крышкой.
  5. Поставить отдельный блок питания на 24 вольта и подключить светодиоды к нему. А так скорее всего проблема в плате питания (025).
  6. Здравствуйте. Есть необходимость подключить ТА к онлайн мониторингу от уникума. Модем в ТА поставили, но ТА выдаёт ошибку - Нет связи с ТА по MDB . Одно из условий уникума, чтобы ТА поддерживал - MDB-cashless 1 . В меню такой пункт отсутствует. Версия ПО ТА - 1.2х3. Протокол платёжек МДБ. Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы всё заработало?
  7. Попробуйте поставить предохранитель на 10 А.
  8. Здравствуйте. Вам необходимо снять сенсорный монитор с ТА. Открутить с него пластиковую рамку и хорошо почистить периметр сенсорного стекла, где нанесены риски(сенсоры). У вас проблема в грязных сенсорах. После установки в ТА необходимо будет сделать калибровку экрана.
  9. Купюрник нуждается в калибровке.
  10. Здравствуйте. Проверьте работу отдельно плеера и монитора. Плеер можно подключить к телевизору, а экран - обычный 17" дюймовый монитор с VGA входом.
  11. Добавлена возможность отключения главного экрана. Для этого в командной строке в параметре /t (задает таймаут выхода в главный экран) написать N или n вместо секунд. Т. е. /t n В таком режиме аппарат будет работать без главного экрана. На главный экран будет возвращаться только при отсутствии связи с MainBoard по ethernet. Добавлена возможность запрещать языки с помощью ключей /le и /ld в командной строке. После ключей идет список языков через пробел. Ключ /le разрешает только те языки, которые перечислены. Ключ /de запрещает все перечисленные языки, разрешая остальные. Запретить все языки нельзя. Хотябы один должен остаться разрешенным. Если разрешен только один язык, кнопка выбора языка засеривается. Номера языков: 0 - английский, 1 - русский, 2 - немецкий, 3 - французский. Пример: /le 0 1 разрешает только русский и английский. /le 1 - разрешает только русский.