Baka

Пользователи
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

15 Хороший

О Baka

  • Звание
    Активист
  • День рождения 20.12.1992

Контакты

  • AIM
    http://vk.com/bakukhin
  • MSN
    http://vk.com/bakukhin
  • Сайт
    http://vk.com/bakukhin
  • ICQ
    http://vk.com/bakukhin
  • Yahoo
    http://vk.com/bakukhin
  • Jabber
    http://vk.com/bakukhin
  • Skype
    http://vk.com/bakukhin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    100км от Москвы

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Подскажите пожалуйста. ICS TOPPING после санкций стал не тот, а как на счет ICS BEBIDA BLANCA, вкус тоже изменился? Если остался прежним, их теперь можно скажем так сравнить по качеству? Или топпинг в любом случае лучше бебиды?
  2. Тоесть голубую уже не купишь вообще? А Бебида тоже хуже стала?
  3. Подскажите пожалуйста: Сливки сухие ICS TOP CREMA это и есть ICS TOPING (в голубой упаковке)? Посетил сайты всех представителей ICS в разных странах (список партнеров на официальном сайте pelicanrouge.com. Везде топпинг голубого цвета. а в Валео и Мирвендинга почему-то бежевый. ICS TOP CREMA - вообще нигде не встречается
  4. Вы правы, никак не узнать. Доверяй но проверяй. Да и голосование уже не причем, тут речь о другом. Просто о качестве ингредиентов. Плохие настройками не спасешь, как и хорошие неправильными испортишь.
  5. А кто говорит, что просто насыпать хорошие ингредиенты. Естественно, что без правильных настроек можно просто испортить напитки. А вы не думали, что засыпав что-нибудь получше и настроив правильно вы бы получили еще более качественные напитки чем те,которые у вас есть. Ну если народу нравится, то пусть пьют и радуются. Хотя может прирост продаж был бы как раз с лихвой покрывающий разницу в себестоимости. Ну это разговоры - вам все равно виднее как обстоят дела на этой точке.
  6. Нет, не все сразу - а с немного меньшими расходами. Кто об этом не думает? Никто не хочет выкидывать деньги на ветер. Верно говорите, что на выходе вкус будет всегда отличаться. Но если продукт откровенная гадость, то неважно в каком автомате,порядке и дозирвке вы будете его сыпать. Вкусным он от этого не станет.
  7. Все зависит от места. Если люди не хотят оплачивать дорогие напитки, то неважно какие они там вкусные и супер хорошие - люди их не купят. Для них это дорого.
  8. Мне никто не отказывал, но у некоторых можно купить только от одной коробки. Может я неправильно выразился но покупая по одной-две пачки ее себестоимость все равно будет выше, если добавить транспортные расходы. Вот и получается что бы перепробовать не один десяток молока, в любом случае ты либо покупаешь коробками либо платишь за бензин или доставку одной-двух пачек. Поэтому и важен порядок, в котором ты будешь пробовать, чем быстрее ты найдешь для себя хорошее молоко, тем меньше у тебя будут лишних расходов. А порядок может зависеть только лишь от тех, кто уже имел дело с этим молоком и каким-либо образом посоветовал тебе.
  9. Возможно вы и прав, а я смотрю только со своей башни - пока не попробую и мне не понравится я не засыплю это в автомат, не важно почем этот продукт, если он мне не нравится! И если я услышу, что есть молоко, которое лучше моего, я куплю его и тоже попробую. Наверно мне ошибочно кажется что каждый владелец автомата попробовал, то что продает и сделал выводы по вкусовым качествам. И действительно сейчас многие гонятся за ценой в основном. Просто я надеюсь на честные отзывы, а в действительности может оно и превратится в мусорку, если будут голосовать те, кому пофигу на качество вообще.
  10. Готов поспорить, я прочитал эту тему полностью и многие другие в этой группе и не хочу "все малой кровью". По вкусу каждый решит сам, что ему подходит. А результаты голосования - ничем не более чем цифры и список понравившихся людям порошков. Например смотришь ты на ICS Топпинг и допустим за него 500 голосов, ты думаешь: если он понравился этим людям, значит может и мне понравится! Покупаешь, пробуешь и только после этого делаешь свои выводы! Не устроило покупай следующий где допустим 400 голосов, которые не гарантируют тебе что этот продукт хороший, а только лишь помогает выстроить последовательность и повысить вероятность покупки хорошего молока. И ничего страшного что 1 человек имеет 10 автоматов а другой 100, в голосовании только лишь вкусовые предпочтения людей, а не автоматов. Это мое мнение - я никому не навязываю его. В любом случае каждый решает для себя сам!
  11. Ну найдется он, и будет один единственный такой, пока не найдет напарника и будут вместе угощать людей "вкусными" напитками. Только в голосовании их будет 2, а тех кто использует нормальные продукты тысячи.
  12. С 1 февраля 2017 года контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных — новые правила установлены в 54-ФЗ ст.2 п.2.
  13. Вот человек выше ответил, что и на чей вкус и из чего. Если бы все так отвечали, то и мусорка была бы почище! По поводу фломастеров - есть которые плохо пишут и не важно какого цвета - такие они ни Васи ни Пети и даже Коли не нужны! А о вкусах естественно никто не спорит.
  14. А сколько грамм если не секрет на порцию капучино получается?