legioner

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О legioner

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Аппарат G500 и S500 по механике идентичные, редуктор взаимозаменяем, но внутри стоит размыкатель- а они разные, команды на движок отдают не "одинаковые". Спасибо кто отозвался и конторе "Кафераль" г. Минск за оперативную помощь, доставили узел в сборе, автомат тестирует новую точку, и сразу стало веселей. Всем больших продаж!!!
  2. срочно нуждаюсь: мотор ротативной руки или весь узел в сборе. менял узел с мешалок, неудачно - мешает выпасть стакану. Живу в Белорусии, кто может помочь?
  3. Стал перед выбором менять-не менять купюрник. Какая-то абракадабра-плохо работает купюрник, не сам приемник, а моторчик который проталкивает денежку в кэжбокс, по ходу включил-выключил все в порядке, но ситуация меняется в сторону "снова не работает" непредсказуемо может через 3 стакана, может через 103. В итоге негатив от постоянных клиентов плюс незапланированные выезды включая ночные. Коллеги очень прошу помощи и совета. Механика в порядке ответьте для начинающего может ли быть проблема в голове, в програме какой нибудь сбой?
  4. у них, что проблемы с купюрником?
  5. Спасибо, то есть "доброй тете" из сэс покажу только ггр на ингридиенты и скажу досвидания? Извиняюсь за мысли не по теме. По теме-кофемар калининградской сборки, как я понял тоже только ндс, или он уже как испанец плюс 10% растаможка.
  6. Как понимаю ггр нужно делать белорусское, а если уже есть украинскоеили российское, проходят ли они у нас, и слишком ли накладно заниматься ггр самому?
  7. собираюсь купить мк зерновой как отзывы , подскажите плиз, и как они в соотношение цена-качество