DrBarmalini

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О DrBarmalini

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А не хотелось заниматься только вендингом?
  2. Здесь дело не в % от количества потенциальных потребителей, а в реальных продажах а они у Вас высоки. ВУЗы - очень интересное место для установки, как мне кажется. Но, у нас большие ВУЗы рассеяны сравнительно маленькими корпусами на солидной территории В каждый корпус автомат не поставишь.
  3. Своих у меня хватит на 2-3 автомата. Как считаете, можно попробовать с таким количеством? Стоит ли начинать с такого количества, если не удастся совмещать этот бизнес с основной работой и ее приедтся оставить?
  4. А какое средне-минимальное количество стаканов продается в день в том месте, откуда вы не будете снимать автомат (с целью переноса в другое место)?
  5. Здравствуйте товарищи вендинг-операторы! Хотел поделиться с вами вот такими размышлениями-вопросами. Сам я интересуюсь вендинговым бизнесом, пока только в теории, на практике же - только клиент люблю пить «кофе из автомата». Не буду оригинален, если задам вопрос – стоит ли этим делом заниматься? Интересно это – бесспорно, но как насчет прибыли? Речь пойдет о кофейных автоматах. Автомат – вещь не дешевая. Предположим, стоит он 5000$. Насколько я понял из расчетов, приведенных на сайтах продавцов автоматов (уверен, реальные цифры отличаются не в лучшую для вендинг-оператора сторону), средняя прибыль, получаемая со стакана напитка – 0.7 грн (обитаю я в Киеве), что в переводе на зеленый язык долларов будет примерно равно 0.14 $ На различных форумах указывают, что количество продаж в 100 стаканчиков в день – это очень хорошо. Реально, в среднем – около 70 (возьму эту цифру для дальнейших расчетов). Значит, в месяц это выйдет (для верности возьму только рабочие дни – 20 штук) 20*70*0.14$=196$ А ведь есть еще арендная плата, налоги, траты на доставку ингредиентов. Откину на все эти дела 96$, останется всего 100$. То есть, автомат (при стоимости оного в 5000$) окупится за 4 с хвостиком года. И, тем не менее, я часто вижу машины вендинг-операторов, спешащих заправлять очередной автомат. Да и автоматов по городу становиться все больше и больше. Значит это все же выгодно. Господа, подскажите, где я ошибся в своих расчетах, и чего я не заметил?