igor2410

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О igor2410

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Уважаемый Алексей_К, а в чём именно причина застреваний. Вы первый кто говорит по застреванию стаканов тип 3.
  2. Будем присутствовать, но без стенда.
  3. Уважаемый Anton_ и KePoCuHoB, извиняюсь за ожидание. Стаканы напрямую у нас купить можно хоть одну коробку, если расходы ТК возьмёте на себя, иначе мы не можем. Да, в Москве, к сожалению, пока нет данных стаканов, но мы работаем над этим вопросом. Чтобы начать поставлять новый стакан крупным компаниям нужно решить ряд вопросов, на которые уходит ну очень много времени.
  4. Работать будут Тип 3 100%. Что Вы сами выберете Фло или Упакс это только Вам решать.
  5. KePoCuHoB, все три вида стаканов разные, если Вы возьмете их в руки, то убедитесь в этом сами (смотрите фото). Ответьте на вопрос, а какой смысл покупать бракованные стаканы с дисконтом или без?
  6. Уважаемый, ирбис! Да, действительно чтобы стакан Тип 1 идеально работал нужно проводить дополнительные настройки, такие как выравнивание автомата, по уровню, загружать стаканы аккуратно в тубу и т.д. Однако есть решение всех этих проблем это кофейный стакан Тип 3. Стакан работает на всех типах автоматов и не нужно делать дополнительных манипуляций, испытания проводили во всех возможных ситуациях, автомат ставили в наклон, и утрамбовывали в тубе.
  7. Михась, какие стаканы из трех типов пришли к Вам? Данные для отправки скинул в личку.
  8. Medic, могу Вам предложить объединяться в регионах и делать совместные закупки.
  9. Уважаемые вендоры, в продаже появился кофейный стакан Тип 3 коричнево-серый эконом класса.
  10. Телефон и адрес отдела продаж +7 (342) 211 34 09 sale1@upax.ru
  11. Объём 155 мл. Приготовили кофе на одном автомате Colibri, наш справа.
  12. Уважаемые Вендоры! Компания ООО "Упакс - Юнити" сообщает о расширении ассортимента. В продаже появился новый кофейный стакан Тип 3 (на фото расположен с правой стороны).Конечная цель была: - изменение геометрии и создание универсального стакана для всех типов автоматов; - завальцовка по толщине как у европейских полистирольных; - внедрение технологий по удалению статического напряжения. Кроме того, мы провели ряд испытаний по зависанию стакана Тип 3 на автоматах Necta - Colibri ES5, Colibri C5, Kikko ES6; Saeco - Cristallo 600; Sagoma - H5, H7 и др. проблем по выдаче не обнаружили. Цвет стакана: 1. Белый одноцветный; 2. Коричневый одноцветный; 3. Двухцветный (коричнево-белый). Вся подробная информация доступна по тел. +7 342 211-34-24, e-mail: sale2@upax.ru
  13. НИЧЕГО Lvbnhbq, можете прокомментировать конкретно, что значит НИЧЕГО?