vladnakhodka

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О vladnakhodka

  • Звание
    Прохожий

Посетители профиля

24 просмотра профиля
  1. Провод при закрытии немного давил на тубы монетника и из за него вот такая ошибка. Всем спасибо.
  2. Завтра конечно попробую. Почему тогда в режиме заполнения все гуд? Навряд ли тест поможет. Но все равно спасибо!
  3. Извиняюсь если не там тему создал, как перенести не знаю. Дублировать не хочу.
  4. Здравствуйте форумчане! Новый FAS FAST 1050 и монетник MEI 8200, все новое, проблема такая: в режиме загрузке монет монетник монеты распределяет по тубам правильно, а вот в режиме торговли монеты достоинством один и десять рублей падают в одну тубу, туда, где должны быть десяти рублевые монеты. При этом на табло отображаются правильно. Ну а сдачу соответственно дает вместо десяти рублей один рубль, если в данный момент находится монета в один рубль. Есть у кого мысли по этому поводу?
  5. и плюсик человеку за помощь в карму не помешает.. Готово
  6. Спасибо большое, сутки боролся. Ни за что бы не догодался что запрет машины можно убрать через монетник. Действительно был лимит в 3 рубля. Примного благодарен.
  7. Здравствуйте Форумчане! Большая проблема с автоматами. Переделанная OPERA. Корпус от necta opera. две платы от necta concerta. Аппараты новые. Протокол Executive Монетник MEI 8200. В режиме торговли принимает только один раз монету в два рубля, затем монету номиналом в один рубль. Не более трех рублей кредит. Или три монеты по рублю. Другие монеты запрещены автоматом пишет монетник. Вываливаются в сдачу. Пробывал заменить монетники от других аппаратов, не помогает. Возможно стоит лимит в автомате в три рубля. Как его снять? Требуется Ваша помощь.