Flyer

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Flyer

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Шоколад AG Foods стоит 3.86 евро, я его сыплю 24 гр. на стакат 175 мл. Миксер чистый, а вкус приятный. Если Вы хотите сказать, что себестоимость напитка при таких расходах на порцию и ценах за 1 кг. шоколада, различных производителей, не имеют значения, то Вы правы, если парк автоматов 20 шт., а если больше 100?. Но самое главное это вкусовые качества.
  2. вообще-то шоколад делается из какао-порошка попробуй прибавить шоколада и сливок и убавить воды и проверьте какой будет эффект... Расход увеличил, запах остался, миксер засорился, себестоимость выросла. В AG Foods, оставил рекомендуемую дозировку, и Вы, знаете, вкусно.
  3. Про samsung, я ничего плохого не слышал, но когда видел его на точках, мне показалось, что в солидные места его даже предлагать стыдно, эта модель устарела. Kikko, очень он серенький и проблемы с ним, я слышал тоже есть, если маленькая поломка в электронике, то менять надо все мозги, стоимость ремонта от 500 евро. Мне знакомый рассказал, что дело было в аккумуляторе, а ему предложили мать поменять. Китай не обсуждается. Но поломки есть везде, кого не послушаешь. Я всетаки попробую один evend купить. Потом поделюсь впечатлениями.
  4. Мне кажется, что каждая вещь имеет свою цену. Если ждать, что они скинут до 50, как пишет старожил, то лучше вообще не покупать эти автоматы, и не наживать себе гемор. Вопрос, неужели, эти автоматы такие плохие. Тогда посоветуйте, на что обратиь внимание. :?:
  5. Данила! Вы просто кудесник, посмотрите, что ЭПС сделал со своими ценами. Ваше мнение. :shock:
  6. Хочу заметить, что пока средние цены продаж напитков 15 рублей, а не 20 -30 рублей. Я беру средние цены по Москве, а в регионах и в под Москвой продажная цена по моим сведениям еще ниже. Потом, я полностью с Вами согласен, что важно качество. Но я уже говорил, что AG Foods, это очень вкусно и качественно. Кофе "Черная карта" достоен похвалы.
  7. Много или мало не могу оценить, но проблем с тенами и стаканами у них уже нет.
  8. Я прочитал отзывы о eVend, написано много интересного. Есть хорошее, есть плохое. Производителю есть о чем подумать. Я уверен только в одном наш производитель рядом, Вы ему скажете, он исправит. Я уверен, что корейцам, китайцам и европеем, как их кто-то назвал, глубоко всеравно на наши российские проблемы. Многотысячный конвеер по выпуску автоматов, ради России, никто не остановит, мы для них капля в море. Я знаю только одно, что на рынке появился еще один автомат, о котором говорят на всей территории Росии "Черная карта", до него говорили, реально, только о Nescafe. Я был в ЭПСе, они не скрывают минусов своего автомата, мне это понравилось. Главное, что они прислушиваются к критике, и исправляют проблемные места автомата.
  9. Абстрагироваться от цены очень сложно и зачем, если я нашел AG Foods в лице компании ЭПС, и как я писал, мне все очень понравилось.
  10. Прошу прощения, что не сравнил. Сравнивать могу только с ISC и Альмой, но сравнение не в пользу этих производителей ( сравниваю вкус и цены). Извините, ругать кого-то не в моих правилах, но "готовый" каппучино, должен содержать кофе, а шоколад не должен , "откровенно" пахнуть, варенным какао.
  11. У компании ЭПС, я нашел большой выбор ингредиентов для торговых автоматов. Это шоколад, каппучино, сливки, чай малиновый (лидер продаж, как его называют) вишневый (очень прикольный по вкусу), кофе "Черная карта" вкус, которого многим знаком. Как мне сказали все ингредиенты из Чехии (AG Foods), кофе "Черная карта" (Золотые купола). Мне очень понравился вкус, и что не маловажно, стоимость этих ингредиентов. Мне дали на пробу несколько кг. продуктов, чтобы я прогнал их в своих автоматах. У ЭПС есть минус, это отсутствие доставки, но я думаю они это исправят. Несмотря на отсутствие доставки, стоимость и вкус ингредиентов, лично меня, всеравно тянут в эту компанию.