Mr.JIM

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

4 Обычный

О Mr.JIM

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Может тогда еще и гранулированный добавите к акции?))
  2. Ну просто руками её потяните в разные стороны несколько раз. Я замеры до и после не производил :-(
  3. Пружина в увс - растянуть.
  4. Стакан застревает. Не падает в лапку. Бумажные стаканчики?
  5. Какая фасовка будет у новой продукции? хотелось бы по 0,5 кг ...
  6. На выходных перевозил джоф 250 из другого города. Заказал газель там. Ждал 3 часа и, в итоге, не дождался. Плюнул, загрузил в кашкай и уехал.
  7. Если что-то смущает - разбери и посмотри блок УВС. Он легко снимается и раскручивается. Где то тут на форуме есть инструкция как разбирать и собирать.
  8. Хорошая цена. И аппарат хороший .
  9. А почему он является неотъемлемой частью? сахар стоит 40 рублей и его я могу добавить самостоятельно сколько захочу. А я плачу за вкусовой капучино. На каком основании производитель стал добавлять больше сахара, который и так на первом месте в составе, не уведомив потребителей? Уменьшить дозировку - потеря вкуса. Увеличить дозировку - потеря клиентов , которые не любят сладкое. Вывод - вновь нужно искать приемлимые ингредиенты, а от демарко отказаться.
  10. В магазине (например пятерочка) нужно анализировать, размер магазина, проходимость, что еще в этом здании, есть ли рядом перспективные учреждения (школа например) и тд ... есть хорошие места и с такой арендой.
  11. В последнее время народ стал жаловаться на сладкие растворимые (ваниль, орех), при учете того, что сахар на них отключен вообще . При проверке оказалось, что действительно если приготовить напиток и в стакане не размешать, то на дне остается почти ложка сахара. Кто нибудь заметил подобное?
  12. Андрей , недавно обратил внимание , что около многих аппаратов стала появляться реклама/информация "в аппарате используется зерновой кофе марки "ххх". Вы не рассматривали возможность создания подобных плакатов/наклеек? По молоку, шоколаду и тд.
  13. А как с пеной и дозировками на капучино, латте? именно на максах как обстоят дела на этом молоке? можно вас попросить сделать так же фото по этим позициям?
  14. Все сложно. Зависит от количества рейсов в день. Времени этих рейсов. Количества пассажиров. Времени, которое дается на регистрацию. Наличие кафе с приемлимыми ценами. С возможностью обслуживания аппарата не так все просто. Определенное время, определенные лица, спец пропуска, проверки и тд. Логистика. Аэропорт обычно далеко от города. Нюансов много, а цифры прибыли в разы меньше Вашего расчета могут быть.