Drineey

Пользователи
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

26 Хороший

1 подписчик

О Drineey

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Народ кто пробовал стаканы мистерия у сибы?как они?что за производство? http://www.siba-vending.ru/ingredients/stakan-180-ml-misteriya/
  2. @Андрей АРИСТОКРАТ когда будет уже шоколад Аристократ "DABB" ?
  3. @Андрей АРИСТОКРАТ На мой вопрос так и не ответили. Но хочу заметить что новое молоко отличается от старого сильно,это чувствуется по вкусу и дозировкам. Оно стало лучше,вкус насыщеннее и дозировка меньше и пенка больше. Взвешивал тут на венсоне который недавно поставил. Выставил стандартные настройки и в итоге уменьшал потом,т.к. вкус был сильно моллчный. В общем навенсоне на напиток кофе с молоком взвесил и получилось 3г сливок сыпится и вкус явно молочный чувствуется. Цена выше а расход меньше:)это радует:)себестоимость не изменилась:) На старос молоке белвенд 26% расход был 4-4.5г Андрей только не меняйте молоко это,оно отличное:)только цену ниже если будет возможность,но только чтобя качество хуже не стало:)
  4. Вот да,про него и говорили. Значит под маркой белвенд 26% именно оно и есть ,аргентинское?
  5. А будет новое молоко 26%?вы вроде общали аргентинское будет новое дешевле и вкуснее или другое какое то 26%,точно не помню уже
  6. а откуда такое резкое подорожание молока 26%,даже не предупреждали...только обещания одни что новое молоко сделаете еще вкуснее и дешевле,а вот про старое забыли сказать что цену поднимите,наверное чтобы новое сделать дешевле?))
  7. А энджой не пробовали?вроде и дешевле икачество норм)
  8. знаем мы ваше без обид и претензий...уже поплатился отказом в скидке за отзыв на форуме))учитывая что до этого было не мало хороших отзывов,когда было всё действительно хорошо
  9. Там не было вроде как критичного ничего...1-2% может плохо растворялось. Для меня главное что производитель откликнулся и устранил недостатки эти мелкие до появления действительно сертезных проблем с продуктом. Главное чтобы и дальше оставался хороший продукт по хорошей цене:) а в чем была проблема?сбились настройки оборудования?
  10. @Андрей АРИСТОКРАТ а проблему с молоком нашли?решили?
  11. Нет,сырье тут точно не при чем. Тут дело именно в процессе изготовления крупки этой. Молоко желтеть начинает сильней когда его перегревают и чем сильней перегреют (пересушат горячим воздухом)тем сильней оно желтеет...предположу что изменения в настройках агломератора произошли(что то сбилось где то). Надеюсь вовремя исправят(пока не сильно критично пересушили)
  12. Подозреваю что его просто немного пересушили(перегрели) на агломераторе
  13. Нашел молоко от 25.11.16 года. Знакомый отдал. Сравнил в порошковом виде. На фото видно что отличается немного...от 4 апреля более желтое чтоли и структура чуть чуть другая...но старое молоко попробовал в сухом виде и во рту оно растворяется идеально,что не скажешь про последнюю партию,где оно к зубам немного прилипает На фото слева новая партия,справа старая от 25.11.16
  14. Бнлвенд 26%,но вкус при этомне страдает...просто кто нить дотошный может начать мозг выносить из за этого...да и раньше было хорошо все,растворялось без остатка