Maestrosyan

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

7 Обычный

О Maestrosyan

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 23.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. У меня проблемка немного другая. Когда в тубе немного стаканов, то выпадает всё отлично. Но стоит загрузить тубу стаканами полностью, то начинает выпадать намного дольше и сразу по 2 стакана вместе. Причём с застреванием стаканов никаких проблем нет, так как видимо автомат изначально был настроен так, что, сколько бы угодно долго не выпадал стакан, автомат не начнёт сыпать сахар с мешалкой и готовить напиток. Т.е. он ждёт, пока не выпадет стакан (в моём случае 2 вложенных друг в друга стакана). Именно моя проблема с двойным стаканом тоже решается перестановкой роликов на 1 зубец? Пробовал загружать стаканы в тубу по одному (думал, может их на фабрике так плотно упаковали друг к другу), но проблема осталась - также выпадает двойной стакан.
  2. Еще не определился. Если аристократовские молочные коктейли окажутся годными (не знаю, у ДеМарко лучше или у Аристократа; ни те, ни другие не пробовал), то возможно вместо всяких там "капучино с амаретто" и чая, сделаю несколько разновидностей молочных коктейлей для детишек. А кофейных напитков и всяких там шоколадов итак хватает без "вонючек".
  3. Да, в третьем выпадают. А так как они лично у меня они выпадают (это было главным условием), то у меня даже в мыслях не было проверять версию лейаута))
  4. Никаких ошибок не было. Я так понял, эта проблема уже в прошлом. По поводу как посмотреть лейаут, я сам не задавался вопросом)) Чуть позже в настройках посмотрю, там по-любому где-то есть. Я просто при заказе автомата попросил сразу поставить 3-й лейаут и всё. А потом уже в программировании скорректировал под себя дозы воды и ингредиентов, так как все ведь на "своих" ингредиентах "сидят", которые отличаются концентрату.
  5. У меня такая же
  6. А кто-нибудь вообще с ними смог связаться? И если да, то когда это было? А то может они уже и не занимаются этим вовсе. Просто ни на "в контакте", ни на электронку они не отвечают.
  7. Нижний я открутил тем же способом. Там такая же пластмасска откручивается. Внизу пространства конечно немного, но небольшим ключом подлезть можно. Открутил за пару минут)
  8. До меня только щас дошло) Оказывается никакие железки убирать не надо. Надо было просто с самого верха чёрную пластмасску открутить и всё, через верх всё вытаскивается)) Всё-равно, спасибо за помощь!
  9. Такая же ситуация и с ценниками. Убрал все защитные железные панели. Остались только 2 небольшие продолговатые железки (сразу за ними и расположены ценники. Шурупы на этих железках открутил, но они всё-равно зажаты сверху и снизу внутренними железными панелями, которые никак не откручиваются. На Бьянках, там всего одну защитную железку снял и вуаля, а тут...))) Может проще ценники приклеить прямо на лицевой стороне автомата (ламинированные)?
  10. Кто-нибудь знает, как добраться до этого пластика? Мне нужно картинку поменять. Я уже половину двери разобрал (с внутренней стороны), уже больше нечего откручивать, но картинка с пластиком по прежнему зажата внутри двери. Силой вытащить не получается.
  11. Сейчас в Сибе предлагают услугу по переделке модуля выдачи палок за 3 000. Автомат получил, всё прекрасно работает. Вот только 3-й лейаут решил подкорректировать по дозировкам, так как кофейные напитки слишком сладкие, а шоколад через-чур приторный. К слову, сами настройки не совсем соответствовали 3-му лейауту.
  12. Кто-нибудь имел опыт использования чайного бункера (который без миксера) под молочные коктейли? Будет ли забиваться продукт?
  13. Денис, у Вас после установки автомата продажи были на уровне 10 стаканов в день. Это было давно. Как обстоят дела сейчас, если не секрет? Автомат оправдывает ожидания?
  14. Крышки для данных стаканов лучше использовать чёрного цвета, т.к. белые вообще не сочетаются. ИМХО