KiPR

Пользователи
  • Публикации

    960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

134 Очень хороший

О KiPR

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 12.02.2010

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На Неве
  • Интересы
    Ну почему опять дегенераты оживились? Весна!! )))

Посетители профиля

2 600 просмотров профиля
  1. Нет! Это просто моя позиция!Тему такую не создавал, она просто вырвана из контекста! Тема слабая, распространения не вижу! Всех кто ею занимается с имеющимся оборудованием, считаю героями! Тема не для меня! И все! И не вижу смысла это обсуждать! Всем добра и больших выручек от того, что доставляет им удовольствие!
  2. Про вас, неадекватная леди, давно уже все понятно!Давно видно, что вы уставшая и неудовлетворенная вендингом! Вряд ли всех задрал, но дебилов раздражаю, это факт!! Если вы не понимаете, то есть разные интонации "ты" и особенно с добавками "слушай"! Если знакомы, то да, можно и на ты! Но я его не знаю, как впрочем и вас! Так что не поленитесь и тоже обращайтесь ко мне на "вы"! Учитесь вежливости, хоть это и сложно! а что это за автомобили?На тот момент форд фокус против ваз2104!
  3. вспомнился анекдот в струю :"Ботаник" в автобусе передаёт впереди стоящему жлобу деньги : - Извините пожалуйста,будьте добры передайте за проезд... Тот поворачивается : - Тычёбля...интилигентбля? - Что Вы,что Вы...такое-же быдло как и Вы... Хороший анекдот! Я не против, занимайтесь все, кому уютно! А у меня слава Богу, есть выбор! И я уж лучше темы приятные мне, и не наносящие такого вреда! Вот реально, много лет, работая в Ригли и имея по территории дистрибьюцию в 94%, имел много предложений из табачных компаний, с з/п на 20-30%, лучшим служебным автомобилем (BAT, RJR, FM), но я отказывался, хотя и понимал, что табачная продукция более легкий продукт... да я и сам курил, что докурился до полуторапачек в день, и даже сердце стало не выдерживать! Но нет, не хочу распространять дрянь такого рода! Кофе конечно тоже вредно, но есть и плюсы!!! Ну а музыка и массаж, хоть и приносят не много, но люблю я музыку и массаж, а польза для души и тела, НЕОСПОРИМА!!!
  4. А просто баночник?Моя позиция принципиальна - я против газировки! И если вопрос встал бы ребром, потерял бы доходную точку! Деньги не самое главное! По этой же причине, не хочу заниматься снеками и кормить всякой дрянью вроде чипсов и кока-колы! Не хочу начинать дебаты насчет того, что правильно, а что нет! И я не особо против, просто я хочу заниматься тем, что сам люблю, потребляю и во что верю! Не буду я торговать табачной продукцией и алкоголем, если сам не являюсь потребителем этой дряни!