Александра Пинягина

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

3 Обычный

О Александра Пинягина

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Вода – источник жизни. Чистая питьевая вода – источник вашего постоянного дохода. Автоматизированные киоски по бесперебойной продаже питьевой воды «Голубое озеро» позволят вам получать доход круглосуточно, без влияния человеческого фактора, с максимальным удобством для покупателей. Почему вам выгодно заказывать автоматизированные киоски «Голубое озеро»? Мы сами разрабатываем и производим киоски по продаже питьевой воды, которые легко адаптируется под ваши индивидуальные требования. Киоски «Голубое озеро» имеют антивандальную устойчивую конструкцию. Все детали киосков – промышленного производства. Для изготовления ключевых элементов мы используем проверенные японские и немецкие комплектующие. Розлив воды и техническое состояние киоска контролируется через интернет в режиме on-line. Уникальные конструктивные особенности киосков по продаже питьевой воды «Голубое озеро» гарантируют длительную эксплуатацию при температуре окружающей среды от -40 до +40. У вас уже есть бизнес по продаже воды в розлив? Мы оперативно автоматизируем действующие киоски с учетом климатических особенностей вашего региона и ваших потребностей.
  2. "Голубое Озеро-супермаркет"

    Из альбома "Голубое Озеро"

  3. "Голубое Озеро-супермаркет"

    Из альбома "Голубое Озеро"

  4. "Голубое Озеро-супермаркет"

    Из альбома "Голубое Озеро"

  5. Киоск в реальном времени

    Из альбома "Голубое Озеро"

  6. LhVoso8bXL0.jpg

    Из альбома "Голубое Озеро"

  7. IMG_5764.JPG

    Из альбома "Голубое Озеро"

  8. IMG_5761.JPG

    Из альбома "Голубое Озеро"

  9. IMG_5759.JPG

    Из альбома "Голубое Озеро"

  10. Вода – источник жизни. Чистая питьевая вода – источник вашего постоянного дохода. Автоматизированные киоски по бесперебойной продаже питьевой воды «Голубое озеро» позволят вам получать доход круглосуточно, без влияния человеческого фактора, с максимальным удобством для покупателей. Почему вам выгодно заказывать автоматизированные киоски «Голубое озеро»? Мы сами разрабатываем и производим киоски по продаже питьевой воды, которые легко адаптируется под ваши индивидуальные требования. Киоски «Голубое озеро» имеют антивандальную устойчивую конструкцию. Все детали киосков – промышленного производства. Для изготовления ключевых элементов мы используем проверенные японские и немецкие комплектующие. Розлив воды и техническое состояние киоска контролируется через интернет в режиме on-line. Уникальные конструктивные особенности киосков по продаже питьевой воды «Голубое озеро» гарантируют длительную эксплуатацию при температуре окружающей среды от -40 до +40. У вас уже есть бизнес по продаже воды в розлив? Мы оперативно автоматизируем действующие киоски с учетом климатических особенностей вашего региона и ваших потребностей.
  11. ЛИСТОВКА рекв

    Из альбома "Голубое Озеро"

  12. Всем привет! Меня зовут Александра Пинягина, живу я в г.Пермь. Занимаюсь производством и продажей автоматизированных киосков по бесперебойной продаже воды в тару покупателя "Голубое Озеро". Так же дополнительно занимаюсь недвижимостью. В свободное время катаюсь на борде, занимаюсь со своим песиком, езжу на сплавы в общем стараюсь вести активный образ жизни.
  13. рисунок SL (2)

    Из альбома "Голубое Озеро"

  14. DSC 0845

    Из альбома "Голубое Озеро"

  15. DSC 0868

    Из альбома "Голубое Озеро"