Igor Zuev

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Igor Zuev

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Присоединяюсь. Тоже раз было такое, разъединял два стакана запрессованных друг в друга. Хотя транспортировка до аппарата аккуратная.
  2. То есть, как я понял из ваших рассуждений, с 1 июля 2018 года попить кофе без электронной почты не получится?
  3. Спасибо@viktorka.
  4. Добрый день. Разобрал пресс Кикко Макса, почистил, стал собирать и обнаружил "лишнюю" деталь (см. фото) Не могу понять откуда она. Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда её крепить.
  5. Замерил напряжение на выходе стабилизатора вольтметр показал 205В. Думается из-за этого глючит аппарат.
  6. Все разблокировал. Спасибо.
  7. Ага. Только не все ответы на загадки, которые задают автоматы, есть в этих инструкциях
  8. Добрый день или вечер. У меня CoinCo Guardian 6000XL перестал пускать в меню, т.е. вообще никак не реагирует на нажатие кнопки "Menu". А при нажатии на любую другую кнопку начинает мигать надпись "keys locked". Читал инструкцию по данному монетнику, ничего похожего не нашел. Кто-нибудь знает в чем дело?
  9. Купюрник не перезагружается. Дверной концевик не отходит, аппарат не отключается. На днях тут сдачу не дал... Полтергейст.
  10. Помогите разобраться с проблемой. Колибри С5 с монетником CoinCo Guardian 6000, купюрник ICT A7 работают в протоколе EXE. Берет купюру, высвечивает на экране соответствующий кредит. На кнопки выбора напитка не реагирует. Только сахар можно увеличить или уменьшить. Напитки не готовит. На кнопку сдачи не реагирует, то есть деньги не отдает. Потом кредит с экрана пропадает. Подходит следующий клиент, покупает и нормально получает свой напиток. Проблема вылазит периодически. Сам один раз только видел. А продавцы с магазина, где автомат стоит, раз в неделю жалуются. Грешил на напряжение, поставил стабилизатор Ресанта на 1500 Вт, но лучше не стало. Проблема только с купюрами, с монетами работает нормально. Хелп!!!
  11. Нашёл. Там все не активно.
  12. Выставил во всех остальных прайсах 00.00. Один фиг, та же хрень. Запустил купюру в 50 рублей, выбрал напиток за 30, автомат начал готовить напиток, сдал сдачу 20 рублей, пишет цена 10 рублей. Как то не хочется людям голову морочить.
  13. Снял голову, почистил, смазал под синим рычагом. Все работает отлично.
  14. В автомате прайс периода 1-5 везде 0.10 в монетнике Settings-Selling prices-Price 00.00