griz777

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

7 Обычный

О griz777

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. ну да , только программатором , это я понял. Спрашивал куда щимануться с МП шоб поменять ДТ )
  2. Парни , привет. Направьте или подскажите куда обратиться поменять ДТ на коинко . Программатора не имею
  3. не буду рассказывать пока как чистил, ибо вчера поменял счетчик и все стало гуд. Спасибо ,Хоттабыч
  4. Чистил всю площадку бойлера в августе. С клапанов тоже не замечал течь. Но ! когда включаю ТА ,он с носа плевок небольшой делает, с какого не смотрел, уточню
  5. Спасибо. Дополню , что ведерко часто полное оказывается
  6. Доброго дня, коллеги. Недавно ТА начал дико переливать порции с утра после ночного простоя. Не могу сказать про все напитки , но кисель 100% себя так ведет 2-3 стакана и снова все в норме до утра. Подскажите куда копать : счетчик , клапана ?
  7. Дружище ,где ты раньше то бегал ?) снял CPU , отвез в сибу. Посмотрим Провод один , под ехе не прокатит
  8. Сегодня снова наблюдал проблему и вышеописанное мною выше чуть неверно. Сброс и просто так происходит, зараза. Стал закидывать монеты и на 17 рублях сброс. Заметил что последняя монета чуть задержалась ,а когда прошла - сброс. Переход на ехе обойдется заменой монетника , куп остается ?
  9. Всем привет! В общем переинициализировал , но трабл не ушел. Зато понял в каком случае происходит сброс кредита. Правда не каждый раз ,а с неизвестной периодичностью. Итак. Если перед забрасыванием монет ,купюр нажать на кнопку напитка , то появляется его стоимость. Эта стоимость висит секунд 5 затем снова "выбери напиток". Так вот , когда клиент идет по такому пути и в течение этих 5 сек забрасывает бабули , то на экране видно как постепенно стоимость напитка уменьшается на количество запущенных денег. И через 5 сек сумма на экране должна поменяться уже на количество запущенных денег, НУ вы все понимаете о чем я говорю. Ну собственно когда происходит этот переход - БАЦ ! " выбери напиток" Короче до 3 раз в день такая байда может случаться . Повторюсь : это не каждый раз , пробовал. А если сначала деньги , потом кнопка - без проблем все . Есть мысли ?
  10. эхх
  11. переинициализация это жесткач... потом снова все напитки настраивать ,верно ?
  12. на выключенном . всегда. Тайм-аут где в меню находится и какое значение выставить , подскажите , пжлст ? Если в нем дело, конечно .
  13. Да, конечно, кредит отсвечивается. А затем бац и тупо сброс. Я не привязываюсь к 30 р , может и 15 и 17 и 24 р быть и пропасть. MDB протокол. точка 2 Да и началась такая котовасия с неделю или 2. Снимал как раз для чистки монетник и случайно воткнул взамен с точкой 0. Может быть из за этого и сбросились какие настройки
  14. Коллеги , привет. Не знаю сюда или в платежки пилить тему, рискну здесь. Подходит клиент начинает забрасывать монеты или купюры. Закинул скажем 30 рублей, полез еще пятак смотреть в карман , смотрит на экран а там не 30р , а выберите напиток , как и не запускал ничего. Тупо сброс суммы. и такое 2-3 раза в день может быть . Куда копать ? Мнт- куренза блю куп - GPT
  15. Кто сказал, что не продаются? Продаются и есть в наличии. А можно номерок этой шестерни подсказать ? ну или есть ли она в СИБе в Москве ? куда позвонить? арт 099882 Holland и Holland напиши, позвони +7 (495) 380-22-06 Спасибо !)