Antifuzzy

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Antifuzzy

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Может действительно так надо? Не попросить проверить, а попросить перепаять. Спасибо
  2. Добрый вечер, коллеги. Прошу прощения, не было возможности сразу ответить. У меня недавно перестало подаваться напряжение на миксер в который должен сыпаться шоколад и сливки. Я писал совсем недавно по этому поводу в ветке посвященной миксеру. Отдавал силовую плату двум электронщикам, просил прозвонить симисторы, но или электронщики такие хорошие (хотя раньше обращался, всегда выручали) или действительно проблема где-то в другом месте, но заставить миксер работать так и не смог. При этом сам двигатель миксера работает (подключал напрямую к 220), проводка от миксера до силовой платы в порядке, контакты не перепутаны. Рядом была пара свободных проводов, если включить миксер туда, то он начинает работать при приготовлении чая. Поскольку аппарат простаивает уже много времени, отремонтировать никак не удается, то я решил попробовать перевернуть всё "вверх ногами". Засыпал в первый контейнер сливки, переставил туда миксер, подключил его к тем самым сводобным проводам, а "улитку" поставил на место миксера. Перенастроил капучино и латте так, чтобы подача сливок шла с первого контейнера. В принципе более менее работает. Во второй контейнер сначала засыпал шоколад, а в третий чай, но получилось погано - шоколад улитку постоянно забивает. Вот как раз на этом моменте и сделал эту фотографию Сейчас есть два варианта, пробую, выбираю какой из них лучше. Первый вариант это во второй и третий контейнер насыпать разных чаев. И будет у меня тогда кофе черный, латте, капучино и два чая. Кстати еще можно попробовать смешать лимонный чай и кофе, типа кофе с лимоном. Я так на растворимке пробовал, в принципе съедобно получается :). Вариант второй, это засыпать шоколад во второй контейнер и переставить выход с третьего контейнера на второй. Тогда шоколад будет сыпаться тоже в миксер, и у меня будет все кроме чая. Но боюсь, что все равно шоколад будет забивать миксер.
  3. Зум, это у меня миксер на шоколаде и молоке не работает, а на чае работает, поэтому "химичу" пытаясь вместо чая молоко и шоколад сделать.
  4. Всем доброго дня. Можете подсказать, что сливает слив на фото (простите за тавтологию)? Который черный между миксером и блоком приготовления кофе. С четверть стакана воды при каждой выдаче сливает. И еще вопрос. В голове аппарата есть пластиковый контейнер под отработанный кофе. В нем вырезано дно, в результате чего отработка падает в большую емкость в тумбе. Зачем так сделано? В чем выгода кроме как ездить реже потому что контейнер больше?
  5. Нет. Ни шоколадный ни чайный
  6. Спасибо, uzbek, ваша подсказка очень пригодилась. К сожалкнию сброс настроек не помог. Тестирование показало, что на миксер питание не поступает. Понесу завтра электронщику с просьбой прозвонить симисторы, я так понял, вы их имели в виду под вентилями. Спасибо всем. И поздравляю с днем Победы!
  7. До этого аппарат работал. Потом на точке были какие-то проблемы с электричеством, местные жаловались, что когда аппарат начинает делать кофе, у них вышибает пробки. Привез домой, миксер не работает. И вот не могу понять теперь, проблема аппаратная или программная, то есть сгорело что то или настройки слетели.
  8. Kasant, я это понимаю. Дело в том, что в таком же аппарате всё подключено аналогично (судя по цвету проводов) и работает корректно. Есть незадействованная пара проводов рядом с улиткой, подозреваю, что они должны второй миксер включать, но при подключении их к миксеру последний ни на одном напитке не срабатывает. В настоящее время главный вопрос - где настройки миксера. Многие уже сказали, что настройки есть, а я найти не могу.
  9. Молоко тоже не взбивает. По поводу настроек: сломал себе всю голову и почти стер пальцы об кнопки, но так и не мог найти ничего про управление миксером. Кстати, а что такое % растворимого продукта в настройках продукта? Не понял зачем он нужен, если есть прямое указание сколько сыпать порошка?
  10. Доброго дня, коллеги. Помогите пожалуйста. Saeco rubino 200. Стоят миксер на шоколад/сливки и "улитка" на чай (хотя это наверное единственная комплектация данного аппарата). Заказываю шоколад, вода подается в правильный смешиватель , порошок (шоколад) подается, а миксер не крутится. Заказываю чай, порошок (чай) корректно подается, вода корректно подается и одновременно рядом весело жужжит миксер шоколада. Миксер запитывается двумя проводами: голубым и белым. А рядом лежит неподключенный розовый. Попробовал белый отключить и на его место воткнуть розовый, но тогда миксер не работает вообще никак: ни на чай ни на шоколад. Вопросы: как это можно победить? Есть ли в настройках аппарата возможность указывать как будет работать миксер? С уважением, Антон
  11. У аппарата через каждые пять-шесть секунд срабатывает какая-то релюшка и запускается помпа. См.видео (26 мегабайт) Аппарат для меня новый, как вел себя раньше, не знаю. Кто-нибудь знает, как лечить такую икоту? )). Добавлю: через некоторое время аппарат успокаивается, подкачивать перестаёт. Но все равно настораживает такое поведение VID_20170205_204335.mp4
  12. Это флуометр? Нашёл подходящие дырки, только шланги не дают этому флуометру прямо стоять. Но в общем, проблема ясна, дальше буду чистить и выпрямлять. Спасибо огромное.
  13. Может, действительно в сети новый потребитель типа обогревателя появился, тем более у нас морозы начались. Но я когда на аппарат приехал, в чашке миксера была бурда из шоколада и топинга. Если я правильно понял, то крыльчатка миксера немного сошла с оси и плотно прижалась к стенке чашки миксера, из-за чего налитая в миксер вода не смогла уйти в стакан, а полилась вокруг. Ну и наверное, где-то коротнуло.
  14. Аппарат работал. Купил его с рук, поставил на точку, с месяц он там проработал, на днях позвонили и сказали, что когда аппарат начинает делать кофе, в помещении вышибает пробки. Увез домой, разобрал. А что такое флуомметр?