Antifuzzy

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Antifuzzy

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. У аппарата через каждые пять-шесть секунд срабатывает какая-то релюшка и запускается помпа. См.видео (26 мегабайт) Аппарат для меня новый, как вел себя раньше, не знаю. Кто-нибудь знает, как лечить такую икоту? )). Добавлю: через некоторое время аппарат успокаивается, подкачивать перестаёт. Но все равно настораживает такое поведение VID_20170205_204335.mp4
  2. Это флуометр? Нашёл подходящие дырки, только шланги не дают этому флуометру прямо стоять. Но в общем, проблема ясна, дальше буду чистить и выпрямлять. Спасибо огромное.
  3. Может, действительно в сети новый потребитель типа обогревателя появился, тем более у нас морозы начались. Но я когда на аппарат приехал, в чашке миксера была бурда из шоколада и топинга. Если я правильно понял, то крыльчатка миксера немного сошла с оси и плотно прижалась к стенке чашки миксера, из-за чего налитая в миксер вода не смогла уйти в стакан, а полилась вокруг. Ну и наверное, где-то коротнуло.
  4. Аппарат работал. Купил его с рук, поставил на точку, с месяц он там проработал, на днях позвонили и сказали, что когда аппарат начинает делать кофе, в помещении вышибает пробки. Увез домой, разобрал. А что такое флуомметр?
  5. Доброго дня, коллеги. Снял крышку аппарата, и обнаружил, что металлическая плата, на которой сидят клапана, подающие воду в миксер и улитку, висит в воздухе, опираясь на плату двигателя миксера (см.фото). Подскажите пожалуйста, как эта плата должна быть?
  6. второй аппарат то у меня как раз есть Расскажу окончание этой истории, вдруг кому нибудь пригодится. На работающем аппарате, включенном в режим обслуживания случайно забросил пару монеток. На экране отобразился кредит в 10 рублей. Зашел в режим программирования и в меню MDB увидел заветные 10 рублей в тубах. Сразу пропала надпись на экране "Забросьте точную сумму". Закидал через рабочий режим разных монет рублей на пятьсот, и сразу после этого все отлично заработало - и сдача корректная и надписей смущающих нет. Единственное, что если закинуть в монетник монеты через "+" на монетнике или сбросить через кнопки монетника, то аппарат это не отражает в MBD-Tubes value. А также если кидать двухрублевые (которые у меня в тубы не складываются, а сразу сбрасываются в ведро), то их аппарат тоже считает.
  7. Насколько всю? Механизм выдачи стаканов, механизм работы бойлера, механизм подачи воды, порошков, они же одинаковые? Я думал, что нужно сменить силовую плату (я правильно её называю -плата на задней стенке аппарата?) и плату на дверце, а все исполнительные механизмы просто подключить обратно
  8. Спасибо!
  9. Ясно. Спасибо. Еще раз хотел уточнить насчет возможности модернизации. Что нужно будет менять из плат если захочу обновить?
  10. Доброго дня. Тут прозвучала фраза о том, что низ монетника можно замачивать в растворе фейри. Сколько примерно времени это замачивание должно длиться? После этого нужно вытирать или просто высушить? Сколько фейри - чуть-чуть или сильно налить?
  11. Доброго дня. 2 borrow - К сожалению не помогло, заполнил третью тубу полностью, четвертую на треть, все равно пишет про внесение суммы. 2 leF - да, монетник MDB. Тот монетник, который я ставил на замену, на другой сагоме в меню MDB виден (точнее видно количество денег в тубах), а на этой "больной" сагоме нет. Вообще этот аппарат весьма странный. У меня несколько сагом-растворимок, и на всех напиток на каждой кнопке можно настроить отдельно. Здесь такого нет, есть только пункт меню "Programming ingridients throw", где можно настраивать количество кофе, количество молока и тп для определенных напитков. И такое ощущение, что определенные напитки "намертво" привязаны к отдельным кнопкам. Второе отличие, есть отдельный пункт меню "Payment Systems", а в нем "Type coin-mech", а внутри этого пункта возможен выбор цифрами от нуля до семи. Монетник видно только на цифре 0 и на цифре 2, я так понимаю, это как раз режимы MDB. Но разницы между этими режимами я не нашел. Если выбирать другие цифры-режимы, то купюрник и монетник начинают показывать своим светодиодом, что у них нет связи с системой. Третье, есть пункт меню MDB, в нем есть пункт "Tubes value", который у меня постоянно показывает нуль. При этом, если нажимать нижние кнопки меню (9-10-11 кажется), то надпись немного изменяется на "Tubes value D", "Tubes value B" и тп., но все равно значения нулевые. Четвертое - электронная плата, в которую подключается провод монетника-купюрника оборудован двумя кнопочками. Одна из них включает-выключает режим программирования, другая переключает бесплатный режим и промывку чашек. Отдельной платы с кнопками управления нет. Еще раз симптомы: - в меню аппарата в пункте MBD-Tubes value, значение нулевое независимо от количества монет в тубах. Деньги и монетник и купюрник принимают, определяют корректно. Монетник менял на аналогичный. - сдача дается, но чаще всего дается неправильно, иногда меньше чем надо, иногда вообще не дается. - аппарат периодически перезагружается, когда нажимаю кнопку входа в режим программирования (то есть нажал на кнопку, на экране аппарата появляется стартовая надпись и выезжает-въезжает носик). Почти всегда это происходит пока бойлер нагревает воду до рабочего режима. - если аппарат находится в режиме Type coin-mech 0 или 2, то на экране висит надпись "забросьте полную сумму. В других режимах этой надписи нет, но и монетник с купюрником не видно. - еще такой момент - на самом монетнике внутри есть десять микропереключателей. В инструкции написано, что предпоследний отвечает за режим МДБ - типа есть старый и новый. Пробовал переключать этот переключатель и пробовать разные режимы Type coin-mech, результата нет. Вопросы - плате пришел писец или все-таки где-то что-то донастроить нужно? - у меня есть сагома H5. Можно ли перенести на эту больную ее платы? Что именно нужно будет перетаскивать? Вопрос к тому, что на этой "больной" сагоме классные световые короба спереди, а на той простая плоская металлическая дверь.
  12. Нашел такой же монетник, поставил. Проблема осталась - аппарат так и не видит количеставо денег в тубах. Уважаемый модератор, а можно перенести тему в ветку Rheavendors?
  13. Доброго дня. Монетник NRI G46, аппарат сагома люся 5. На экране аппарата постоянно написано "забросьте точную сумму". В монетнике полная туба десятирублевок, штук 20 монет в тубе рублевок, штук 30 монет в тубе пятерок. Четвертая туба пустая, настроена под пятерки. Когда забрасываю монеты, то номинал определяется корректно, монета или отправляется в соответствующую тубу или уходит в ящик с кешем. Купюрник банкноты тоже определяет корректно. Проблемы две. Во-первых, когда в аппарате захожу в program - MDB - tubes value, то там нуль. То есть как будто бы в тубах ничего нет. Я пробовал очищать монетник и через меню MDB - 9-10-11-12, и через сам монетник, заполнять заново и опять чистить. Во-вторых, в рабочем режиме сдачу монетник выдает "криво". Может вообще не выдать, может недодать. Можете посоветовать, как эту проблему решить? Или это две разные проблемы?
  14. Желто-зеленый сдвоенный провод, он к корпусу крышки бойлера идет. Бойлер снял и отмыл, он сейчас гораздо чище чем на фото