Вендор-дивер

Пользователи
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Вендор-дивер

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я тоже столкнулся с подобной ошибкой 02 и "Кофе недоступен" на 400-ке, уже неделю победить не могу. Кофемолку перебрал по мануалу от сервиса ПТА, микрик заменил, дозатор вычистил до блеска .....и НИЧЕГО. Порций 20-30 продает и опять ощибка 02. От саек отказываюсь все выставлю на продажу, теперь только некты, надоел этот детсад с кофемолкой, дозатором, гидравликой и отсекателем стаканов. Автомат очень нежный, на высокие продажи непригоден.
  2. Автоматторг в своем репертуаре. Меня всегда поражала ценовая политика этой компании. Объясните: 20-25 тыр. за переделку под А7 - откуда эта цифра взялась? Вы туда что ли айфон встраиваете? Цены на ЗИП заоблачные, при этом даже посылку отвезти до ТК Автоматторгу лень (заказывайте сами курьера). А компания ТИПО официальный дилер! Сколько у меня было венсонов - сложно вспомнить и все работали отлично как с вашими так и с чужими переделками. Не пугайте народ.
  3. Подскажите организацию, пожалуйста. Есть один непрошитый под 10р. монетник.
  4. Туда и обратно конечно.
  5. Видимо в культурной столице, принято разводить провинциалов "культурно" - по букве прайса так сказать.
  6. 11,4 куба - каждый автомат упаковали в евротару, она у них приличных размеров. Только какая мне разница как отправителю каких размеров у них стандартная евротара" Например когда отправляю Желдором, они автомат измеряют рулеткой, а потом уже обрешетку делают, но рассчет идет по размерам автомата. Желдор очень дешево возит если нужно очень далеко. Курьерская служба "СПСР-экспресс". Хочется поделиться опытом работы с этой милейшей шарашкой. Видимо в последнее время мне просто не везет с ТК, или "сервис" в России пока все еще пустое слово. Так вот... нужно было отправить силовую плату для Кикко из Питера в Смоленск. Отправитель по моей просьбе отвез ее в СПСР, сдал. Обещанные 1-3 дня доставки (что кстати уже никак "экспрессом" назвать нельзя), растянулись на 7 дней. причем плата приехала в пятницу, а позвонили они только в понедельник - выходные мать их, это "экспресс" по-русски. Но это еще ерунда, людям в России свойственно верить в чудеса...18 января я заказал забор груза в Москве (маленькая коробочка в 1кг), причем отослал как это и положено доверенность отправителю. И что же в итоге, мне не звонили дней 5, думаю наадо заехать в офис СПСР....Спрашиваю манагеров в Смоленском офие "Де коробочка", они кнопки потыкали в компе и говорят "Оуууу щииит....у нас сбой, мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ вам позвонить чтоб дескать вы уточнили у кого забрать груз в конторе-отправители, +номер счета. Я говорю "Так я же в заявке указал - у любого менеджера, а про счет никто и не спрашивал". Манагерша говорит "сейчас все утрясем, через пару дней получите".....прошло 5 дней (я был занят и как-то не вспоминал про груз). Звоню "Де коробочка?" молчание.... и ответ "так вы же номер счета не указали", я говорю я же перезванивал и говорил, ответ "Ааа так это вы наверно Любочке сказали, а она мне не передавала ....дебилы. Уточняю в очередной раз номер счета (уже чисто из спортивного интереса), уверяют что теперь то все точно ОК . Вчера звоню "Де коробочка?", ответ "так Вы же нам не прислали ОРИГИНАЛ доверенности" я спрашиваю "А вам он на кой сдался, доверенность у отправителя есть, вам она на х..............ра???" В ответ тупое блеяние. В итоге с 18 января по 7 февраля эти милые Экспресс-улитки только пытались груз забрать. Сегодня позвонил отправителю, спрашиваю "Вам СПСР не звонили?", "Звонили раз 12, мы уже и не знаем как им вашу коробочку отдать". Попросил отправителя отвезти коробочку на терминал Байкала, обнадежили что отправят сегодня Байкалом. Вечером перезвонили "ваш груз уехал....КАК ВЫ И ПРОСИЛИ с Деловыми линиями" . Ну хоть уехал. СПСР вообще не парится за свою репутацию. На сайте нет ни одной ссылки для обратной связи. А страница "Гарантии качества" расставила все на свои места: http://www.spsr.ru/ru/node/17.
  7. Просто позвонил какому-то знакомому, тот и поехал. У нас в Смоленске тарифы на дальняк 8-10р. за км.
  8. НАКИПЕЛО! Раньше считал Автотрейдинг серьезной фирмой теперь вряд ли другу посоветую. Сплошной развод и непрофессионализм. На днях приобрел 5 автоматов в Питере (3 джофа 500 и 2 венсона 6111). Посчитал на сайте Автотрейдинга доставку - вышло что-то около 15500р. У Желдора что-то примерно также. Байкал дороже. Подкупало то что АТ возит в евротаре (для автоматов - идеальный вариант). Звоню продавцу... "отправляйте Автотрейдингом". Привозят они автики на терминал, разгружают, обсчитывают доставку до Смоленска (800 км)....и о чудо 37800р!!!!!!!!!...... хорошо что продавец позвонил и о цене мне сказал. Говорят 11,4 куба отсюда и цена (т.е. куб что-то около 3290), спрашиваю "А как же я аналогичный автомат получал с Йошкар-Олы (около 1000км) за 4500р. причем у вас же?". В ответ тишина и невнятное блеяние. По ходу кризис в стране давно миновал, а конкуренции на рынке грузоперевозок нет?????? Фура - 82 куба, в деньгах по их курсу - 270000р. А мне думалось что рентабельность бизнеса в несколько сотен процентов - миф в наше время! Видимо не тем бизнесом занялся! В итоге продавец нашел газельку тентованую и за 17тыр. мои автики спокойно прителепали в Смоленск к утру след. дня. Кстати, в эту газельку вощло бы еще как миниму шту 6 подобных автоматов. Такая же история была и с Деловыми линиями: Макс приехал из Москвы за 8700р....гасите свет
  9. Мы полностью перешли на Байкал - в Смоленске они переехали на новую базу работать стало еще удобнее. Плюс бесплатная доставка по городу очень привязывает. Только автоматы пока с ними не возили.
  10. Всем привет. Начинал вендинг на Москвич 2141. Тачка тянула все и всюду, ушла по утилизации. Потом взял Ниссан Примеру Р10 (зауважал японцев и комфорт, прослезился от убогости нашего автопрома). Через пару лет взял мерина 210 на дизеле (машина-совершенство, разочаровался в японцах, зауважал немчуру). Потом по случаю взял крайслер 300с(машина мечта), взамен мерину , но.... не для России. Сейчас езжу на обновленном Ситроен С4, до этого была еще Калинка люксовая (купил по утилизации до компании Крайслеру ). Крайслер продал по причине покупки домика, а калинка моя встретила в лобовую ауди 100-ку. После ДТП про калину никогда не скажу плохого, верой и правдой возила мою семью и ингридиенты, подушки безопасности как оказалось в калине были не роскошью, а шансом выжить. Шарахнули на 5+. Так вот и появился ситрик в нашей семье. Почему ситроен? Гонки на крайслере надоели, безопасность стала превыше всего, свободного лаве как у всех, не люблю массовые авто, плюс требовалось очень экономичное и комфортное авто (в перспективе останется жене). Кстати, одно время меня прибила идея покупки авто типа "чтобы автомат влезал". Благо жена отговорила. Сейчас же для перевозки автомата юзаю газели из Грузового такси (300р. в час - дешево и сердито). А ингридиенты все привозят прямо в офис, у "Байкал сервис" есть услуга бесплатной доставки до подъезда. Операторы же мои ездят один на десятке, другой на Аутлендере.
  11. Что было в итоге поменял силовую плату и главную . Автомат заработал.
  12. И это называется "Все нормально" ???
  13. А мы уже пару лет возим "Байкал сервисом", у них доставка по городу до офиса бесплатная, очень быстро возят и из Питера и из Москвы, плюс могут если тебя нет по адресу подъехать куда нужно. По 300-400 кило сложновато уже на легковушке вывезти, так что их услуга актуальна. А ПЭК Вы уж извините - зажравшиеся удоды, коробочку в 3кг из Москвы привезли за 1350р. и это без забора груза по Москве. Сказали что у них терминала нет в Смоленске и отсюда цены. Вот только вопрос - меня их проблемы почему должны волновать???
  14. Во время промывки два миксера не крутились, один (правый) работал, а вода шла во все.
  15. Не работает два миксера, все 4 движка шнеков, и вода не подается + не работает кофемолка. Грешим на плату. Кто знает где можно купить вот эту вещь дешевле 15тыр - 0V3671 Плата исполнительная