maximach

Пользователи
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О maximach

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    21804068

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. А как они хоть выглядят? По указанной ссылке только банкоматы,но это уже из другой оперы В прайс-листе есть картинка, похоже на Кикко webfile.ru/358561
  2. Украинская компания CPS (www.cps.com.ua) освоила производство торговых автоматов по приготовлению горячих кофейных напитков. Ктонибудь слышал про эти автоматы?
  3. В этом я свами полностью согласен!!! Бизнес либо развивается, либо савсем чахнет, другово пути у него нет !!!!
  4. Da vy mogete sami naiti infu, naprimer www.vending.co.kr/bigvend.htm kofeavtomat stoit 3 750 000 won v srednem esli koreyskaya firma postavlyaet na export, ona moget vozmeshat nalog i dopolnitelno pravitelstvo doplachivaet eche chto-to. eto dlya stimulirovaniya exporta. poetomu lyuboy koreyskiy tovar mestnye torgovcy poluchayut doroge na 20-30% chem importery v drugie strany Хорошо, korea, а если забыть про Корею, и поговорить про Китайские фирмы? хе 8)
  5. Romich, это все легко делается, вы только цену скажите, и все будет... Я , примерно, знаю, что за контора в Вашем регионе работает, но хочу услышеть это от Вас! Так мож. не только южан, но и японцев посмотрешь? )
  6. И между нами, нас разделяет, одни большие пессимисты .... )
  7. О да коллега, мы, я думаю, друг-другу сможем пригодиться!!! Скажите и почем Вам вендоры южанские продают, ну в розницу?
  8. Коллеги, признаюсь откравенно!!! Вся прелесть Saeco заключается в том, что он умеет готовить настоящий кофе, и очень высокого качества, при правельных настройках памола "той самой штуки", которой они гордяться, добивается сочитания цены и качества, но это тока спецу известно. Вот Вам и вендинг без сикрета, а цена здесь большой роли не играет, главное с оборудованием не промахнуться!! А платежки они рекамендуют японского производства. Ведь научились они там их всетаки делать, не зря они намбер уан в мире по обороту бизнеса. Так уж думайте сами....!!! :roll: Нужно "солидняк" привлекать!
  9. Есть места в рунете, где это намного эффективней делается!!!
  10. От кудаж такие цифры ,скажем, буржуазные???
  11. Чето я Вас совсем не понимаю..... You here so sell all ??? Коллеги, давайте не устраевать форум в товарно-биржевую площадку, Вы нормольно можете общаться? 8)
  12. Да, но ведь платить его нужно и при убытках, если идёт оборот. До 2005г. если миним. налог превышает уплаченные ранее авансовые платежи, то недостающая сумма просто доплачивалась, а сейчас сумма авансов замораживается и переходит на новый год, а 1% заплатить обязан.Например авансом был уплачен налог 6500 руб, а исчисленный 1% составляет 7000. Раньше-доплати 500 руб, а сейчас-все 7000 тыс., а 6500 идут в переплату. (т.е. к концу года: доход 700тыс а расход 800тыс, например) Нельзя иметь убытки в конце года... Да.. без бутылки в этой бухгалтерии не разберёшься) :? , тем более что у меня нет бухг.образования, мне так и не стало понятно господин Коробейник, почему надо платить 1% от оборота, а не от дохода, от куда это следует или где это написано? Давайте себе представим!, что компания "Н", вновь зарегестрировавшись в январе 2005 года, в полне по понятным причинам, выбирает себе в качестве системы налогооблажение УСН, т.к. в целом значительно снижает себе при этом налоговую нагрузку, заменяя налоги на прибыль орг. ,налоги на добавленную стоимость, налоги с продаж и налоги на имущество орг. уплатой единого налога, который исчисляется по результатам хозяйственной деятельности компании "Н" за календарный год, а также освобождается от уплаты единого соц. налога, но уплачивая страховые взносы в Пенсионный фонд(150р.вроде). Далее компания "Н" встает перед выбором обьекта налогооблажения: 1)доходы. (налоговая ставка 6% [Вопрос тока от чего 6%, от единого налога?]). 2)доходы, уменьшенные на величину расходов. (налоговая ставка 15%).Но при этом, если расходы превысят доходы, т.е. убыток, уплачивается минимальный налог - 1% налоговой базы, которой являются доходы. Допустим, компания "Н" выбирает 2). Теперь, давайте подсчитает, сколько и каких налогов компания "Н" заплатит в конце колендарного года, т.е. в декабре 2005 г., если она приобрела кофе-вендор по цене 1000 руб. у компании "А", и, допустим, каждый месяц, начиная с января 2005 г, продавалось напитков на сумму в 50р, а расходные материалы покупались, тоже каждый месяц, на сумму 15р у компании "В". Арендная плата за место у компании "П" составляет 5р./месяц. Налоговый учет ведется по книги доходов и расходов. Какую отчетность должна предоставить компания "Н" в декабре 2005 г. в Налоговый Орган, какие и сколько в итоге надо заплатить налоги? Господа бухгалтеры помогите плизз!!! :wink: Так решим с налогами??? Пусть будет вид деятельности - общественное питание, площадь 0,7 кв.м ...!!!
  13. Так мож. марку и модель дадите такого фильтра???С удовольствием поставлю)))
  14. Только поставили, как будет статистика напишу. Цены от 12 эспрессо до 23 мокачино. Потенциал у 500 значительный, много лучше 8-ки. оставьте мэйл напишу. Как у вас дела? На maximach@mail.ru плизз!!!