NNN

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О NNN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    200171722

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Минск, Беларусь
  1. Подскажите, пожалуйста, как часто надо мыть миксеры в автомате.
  2. Я уже давно посчитала все сроки окупаемости,профессия обязывает ,но делать выводы по первому дню работы, по-моему очень рано. (А аренда места у меня 3 евро в месяц) Кстати, к раходам Вашим еще надо добавить налог в месяц 60 евро с аппарата,который мы здесь платим. В очередной раз почувствуйте разницу :wink:
  3. Я думаю,что еще рано делать расчеты. Учебный центр сейчас пустой+у нас жара. С июля начнется новый заезд,август пусто, а вот с сентября уже можно будет что-то считать
  4. Вообщем результат работы первого дня - 18 стаканов. Студентов сейчас практически нет, в июле ожидается заезд. По аппарату: + - очень прост в обслуживании, досупное меню - - нет возможности посмотреть количество проданных стаканов и проследить продажи в разрезе напитков. вообщем только суммовой учет. Кроме этого сахар сыпется прямо в стаканчик с напитком. с одной стороны хорошо.потому что не наливает на миксер, с другой стороны, нужны палочки для размешивания, а народ их в упор замечать не желает, не смотря на то,что наклеена стрелка с указателем. В итоге в выброшеных стаканах на дне неразмешанный сахар, т.е. вкус напитка уже не тот :cry:
  5. Напитки вкусные - пока настраивали , надегустировались... на месяц вперед. Надо сначала поработать, а потом уже сложится впечатление о модели. А сегодня я получила лицензию!!! Народ уже пьет кофе.
  6. Учебный центр (повышение квалификации) Сотрудники 30 чел, учащиеся 60-600 чел (в зависимости от заезда), 1 этаж аренда другой учебный центр и курсы вождения. там тоже сотрудики+учащиеся, кол-во не знаю. вода ужасная, перекусить негде, столовая в другом учебном заведении,минут 5 хотьбы, до киоска на остановке столько же. Надеюсь,будут пить нормально, а то с нашими согласованиями,пока переставлю в другое место, не один месяц пройдет. Минус в том, что это учащиеся в основном среднего достатка,поэтому могут просто денег пожалеть (не хочется в это верить....). Вопрос по существу: (на фото не очень видно),там где выбор напитков только номер и название. вот думаю,куда лучше цену наклеить. я думаю весь кофе сделать по одной цене, чай по другой. Лучше наклеить рядом с каждым наименованием,или где-то в одном месте цену на кофе и чай?
  7. Народ,у меня новость. Сегодня поставила свой аппарат!!!!!! Сижу и радуюсь, хоть документы еще не готовы и работать нельзя, но вот радуюсь как дура распоследняя...... Муж сказал, что теперь хоть видно, куда я дела 4500 $.
  8. Не забывайте, что вы в другой стране - у нас очень много контролеров. Т.е. если я влечу, то кроме конфискации выручки и штрафа в 3кратном размере, еще и административный штраф 2890 долл. США и в будущем обеспечены проблемы с получением лицензии . Игра не стоит свеч.
  9. не пройдет. слишком много контролеров. работа без лицензии -выручка в доход гос-ва+штраф в 3-х кратном размере. думаю,при желании и автомат могут конфисковать. слишком рискованно.........
  10. еще забыла - последний гвоздь в крышку гроба. У мнея должны быть документы на все,включая воду!!!!, иначе попадаю на еще один налог.
  11. Посмешу вас. Не было времени раньше написать. Готовьтесь, господа. Если кто-то после этого скажет, что в России тяжело заниматься вендингом, совести у него просто нет тогда. 1. Договор аренды. Потебовали сразу в налоговой, поскольку на каждое место у нас должна выдаваться книга замечаний и предложений. 2. Согласование с СЭС. Потребовали документы на автомат. Т.е. я сначала должна купить автомат, поставить его у себя на кухне и наслаждаться пару месяцев сама своим кофе, пока получу все согласования. 3. Согласование с пожарными 4. Ставлю в районе, прописана в городе, поэтому еще согласование с сельсоветом 5 После сельсовета согласование с исполкомом района, где мне открытым текстом сказали - прописана в городе, ставь в городе, чего в район лезешь........После возмущений правда разрешение дали 6 Отдел лицензирования. сегодня. просто песня. Обнаружили, что в свидетельстве о гос регистрации ошибка. не полностью указан вид деятельности. код и наименование указан, а приписка под этим кодом не сделана. Пытались меня же сделать виноватой в этом. В итоге- внесение изменений в св-во + еще неделя ожиданий. И потом опять в отдел лицензирования. Где мне еще посочувствовали в том, что в исполкоме не правильно согласован ассортиментный перечень (как на торговый объект), а надо было согласовывать на разносную торговлю. В итоге у мнея два пути - 1. переделывать с начала п.1-4,потому что все соглаования делаются на ассортиментном перечне или получать лицензию так как есть, а если я захочу его переставить в другое место, платить 45 евро за изменения в лицензию и тогда уже переделывать документы. Суть в том, что автомат уже оплачен и будет устанавливаться в начале июня, т.е. выбора особо нет. Чтобы начать работать, надо оформляться так как есть пока. Прошу прощения за стиль написания, может сумбурно получилось, но перечитывать сил нет, слишком злая сегодня.....................
  12. И по поводу аппарата кто-нибудь что-нибудь может сказать?
  13. Еще слышала, что бульон если засыпать раз, потом контейнер от этой гадости не отмоешь? Это правда? Тогда точно надо 100 раз подумать, лично сама я бы эту гадость не пила точно.
  14. Вот и я. В конце месяца приходит мой первый автомат. Вот такой (просьба знающим оценить) http://belsotech.com/cofe-dbx-300.htm Не знаю, как в России, но у нас не могу сказать, что очень легко подготовить все документы. я еще даже лицензию получить не могу, куча согласований нужно. Особенно СЭС мне нравится- документы им нужны на ТА для согласования ассортиментного перечня. Т.е. я сначала должна купить ТА, поставить его, соответственно платить аренду места и ждать пока они мне за месяца 2 согласуют все документы и дадут лицензию :twisted: И единый налог 60 евро. Вообщем меньше 50 стаканов в день по-моему вообще нет смысла заниматься. Иначе аппарат будет окупаться 10 лет Вопрос по существу - помогите оценить перспективность места. Учебный центр (повышение квалификации)- 30 чел сотрудников + 60-150 учащихся, в зависимости от заезда. 1 этаж сдают в аренду другому центру, там людей поменьше, но чел 40 наберется. и еще в этом же здании курсы вождения, сколько учащихся, не знаю. Столовой, буфета и т.п. нет, вода отвратительная, поэтому сотрудники тоже заинтересованы, особенно просят горячий бульон. Что скажете?
  15. Вот сегодня предложили вариант Sagomy б/у за 2500 $ (правда на растворимом кофе, но мне в автобусный парк в самый раз для начала, они там такую бурду пьют по 700 руб, а растворимый из автомата будет 500 руб, если ставить зерновой, то получится 1000,и пить точно не будут), гарантия 6 месяцев+если покупаю ингридиенты там же, дальнейшее обслуживание.Фирма торгует новыми и БУ аппаратами. Как раз та, что по ссылке. Что думаете по этому поводу?