Алексеич

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Алексеич

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 12.02.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  1. Тема - интересная. После выставки ВендЭкспо - 2014 будет более полная картина.
  2. Закажите пачку наклеек с детской тематикой и положите на аппарат. Результат превзойдет все ожидания
  3. По изменению алгоритма сдачи важнее задача. Тубы с монетами и сами можем поменять
  4. Возьмите стаканы "Идеалкап" на 195 мл и крышки к ним. На Coffeemarах на 4 делении горлышка эти стаканы работают отлично Стаканы эти - бумажные. И что немаловажно - хорошего качества.
  5. Самый простой способ закачки воды в расширительный бачок: устанавливаете канистру с наполненной водой в аппарат, снимаете на выключенном питании торгового аппарата заднюю стенку. Снимаете с расширительного бачка подводящий воду шланг (он идет от нижней помпы (насоса) и входит в пластмассовый расширительный бачок сверху прямо со стороны задней стенки), подсасываете через этот шланг до тех пор пока не пойдет вода, подсоединяете шланг к расширительному бачку, закрываете заднюю стенку). Включаете автомат. Всё будет работать без разборки насоса.
  6. Спасибо за информацию.
  7. Отключите автоматический контроль давления (ЗАПРЕЩЕН) и аппарат сам выйдет к 7-8 ми пульсам в секунду. Правильно сделали, но выставленные Вами новые настройки появились бы в числовом значении через 3-4 стакана зернового кофе. Неплохо бы еще и ситечки прочистить у кофеблока на нижнем и верхнем поршнях кофеварки. В среднем 5 значений укрупнения или уменьшения помола соотвтествуют 3 пульсам в секунду ускорения скорости протекания кофе либо замедления
  8. Прочитал ветку и не понял: кто-нибудь использовал или использует ингредиенты AG Foods ??? Если опыт работы с этими продуктами есть, то отпишитесь: что лучше всего продаётся в кофейных автоматах. Неплохо было узнать и конкретное сравнение с другими ингредиентами.
  9. Ожидал увидеть бОльшее количество фотографий.
  10. Итак, по порядку. День первый. Пришёл автомат Колибри с5. Подготовил к работе. Врубаю его в сеть. Сеть накрылась медным тазом во всём помещении. Просмотрел сзади все соединения. Вроде всё тип-топ. Снова включаю. Ноль эмоций, фунт презрения. Проверяю предохранители. Один сдох. Ищу по городу предохранители на 10 ампер. Нигде нет. В мастерской делают жучка на 10 ампер. Всё повторяется снова. ВЫВОД – короткое замыкание. Надо искать. День второй. Прозваниваем цепи, идя от штепселя вглубь. Сервис-инженер ВендЛэнд-Сервиса Дмитрий рекомендует обратить внимание на сетевой фильтр (он первый после предохранителей и спрятан за металлическим кожухом) и вентилятор. В бойлере замыкания нет, на вентиляторе тоже. Скидываем металлический кожух, за которым спрятан сетевик (это катушка с сереньким цилиндриком). Прозваниваем его, обходим, замыкая цепь напрямую минуя сетевик. Ура! Работает. Собираем конструкцию. Врубаем. Лепестричество снова вырубается во всём помещении. Снова снимаем заднюю стенку. На одной из цепей коротит. Снимаем металлический кожух у сетевика – не коротит. Путём проб и ошибок находится причина короткого замыкания – металлический кожух нижним левым краем задевает винт трансформатора. Изолируем эту сладкую парочку и всё – хоккей. Век живи – век учись.
  11. Кто-нибудь встречался со следующим глюком у Колибрика: пришёл аппарат, подготовил его к работе, включаешь - а он не включается ни посредством жёлтого ключа при открытой верхней двери, ни просто соединением штекера с розеткой. Проверил предохранители - один сдох. Поменял на новый - та же катавасия :cry: Может замкнуло где-нибудь и что-нибудь.... Буду признателен за дельные советы.
  12. Первый раз выпил кофе раствор в 1990 году во время просмотра чемпа мира в Италии. Бо-ольшущая кружища была - в итоге не спал двое суток. В принципе шла сессия - оказалось на руку. В 90-х Нескафе из пакетиков пил - необходимо было по работе. Сейчас ежедневно по чашке-другой из Саеко Ройал зернового замахиваю. Уже вошло в привычку. Из своих кофемашин очень редко пью - только при настройках. Люблю попробовать в кофейнях или чужих кофемашинах кофейку - продегустировать. Молотого и сублимированного избегаю употреблять. Зерновой - рулит
  13. А можно координаты Тюмени по пластиковым стаканчикам? Сюда или в личку. Премного благодарен.
  14. Потом раскажите о своих впечатлениях!!! Всё-таки разница во вкусе между Паулиг Вендинг Эспрессо и Каффе Дель Фаро - большая. В итальянском каффе не обошлось без бОльшего количества робусты - сумасшедше горчит по сравнению с финским кофе. Хотя пенка - круче чем у Паулига. Короче - Дель Фаро у меня - не рулит. Попробую теперь снова Гран Бар от Сибы. Может кто еще чего предложит?