Nikita Piter

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Nikita Piter

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. Я себе на автоматы таких наделал - пыль особо не замечал - видимо не успевает скопиться) А диспенсер сибовский с выдачей вниз конечно гигиеничней, но вот насколько хватит его с точки зрения прочности?
  2. какие будут мнения: alma food rich dark против tazzamiа super barrista вкусный, но действительно пылит адски
  3. спасибо!
  4. Постоянно на одном калибросе залипают бумажные стаканы. Лапка выдачи отрабатывает нормально. Проблема в механизме выдачи. Почему-то не выпадает вовремя стакан. Точнее слишком часто косячит. На остальных все норм, бывает иногда, но в рамках погрешности. На пластик переходить не хочется. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
  5. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Колибри С 5, экзэшн платежка коинко, на автомате прошивка рев 1.7. При приеме монет проглатывает первую десятку, не зачисляя кредит. При этом кидает ее либо к однушкам, либо к двушкам, либо к пятакам. Вторую десятку зачисляет в кредит норм и она попадает в нужн тубу, третью и четвертую тоже. Тубы все по несколько раз опустошал через меню монетника, загружал тубы и через меню Филл, и вручную, эффекта никакого. Сдачу сдает корректно. В чем может быть причина?
  6. Со второго раза все ок, он на другом станке заточил и все открылось. Потом сам мне сказал, что ступил сначала - что ключи на кофемашины надо на более точном вытачивать. Самое главное, что заготовки были, а то я их до этого несколько недель найти ни у кого не мог.
  7. Сейчас пытаюсь сделать резервный дубликат для Астры, в Питере нашел контору, где есть заготовки - на Новочеркасской. С первой проточки ключ не сработал, сегодня поеду дотачивать....
  8. Подскажите пожалуйста, какая должна быть температура задней стенки за бойлером у Некта Астро. По ощущениям греется градусов до 60, нормально ли это?
  9. Планирую купить бу автомат Jofemar Gourmet. В СПб. По цене в пределах 200 тр. Для установки рассматриваю либо ВУЗы, либо общаги ВУЗов, либо крупные Бизнес центры, где либо нет кафе, либо кафе дорогие. Подскажите, на что обращать внимарие при покупке бу техники? И есть ли опыт в этом направлении? Может не париться и поставить кофейник?