skvorzoff

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

2 Обычный

О skvorzoff

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.03.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Не в обиду, труд конечно хороший и с клапанами и с бойлером, но это извращение и колхоз. Не хочу, не буду, не правильно.
  2. Если рассуждать логически, то при засыхании пасты будет плохой контакт термодатчика с бойлером, соответственно температура на датчике будет ниже чем по факту в бойлере. Т.е это не может быть причиной теплых напитков. Скорее напитки будут более горячие чем показывает датчик температуры. Столкнулся тоже с теплыми растворимыми напитками в Саеко 400. Померял напряжении - 220в. Придется тоже преднагрев активировать
  3. то есть куда то подевалась вода. Причем молоко редактировал на 2 автоматах и на обоих при таком редактировании на напитке чай исчезла вода. Хорошо поехал на втором проверил. Когда скачал базовую рецептуру (не с автомата) и там все подредактировал залилось все нормально. Вот такой вот глюк.
  4. Разобрался. Перед этим вносил изменения в рецептуру через программу Кафе (переливал молочный напиток) Вносил в таком порядке: Подсоединял кабелем автомат к компьютеру, в меню автомата выбирал пункт программирование автомата, дальше запускал на компьютере программу КАфе. Выбирал тип автомата. Нажимал кнопку read, считывал настройки напитков с автомата, редактировал молоко, нажимал кнопку write т.е сохранял на автомат новые настройки, чай не трогал вообще. После сохранения настроек на напитке Чай получалась вот такая картина
  5. Здравствуйте. При выборе напитка "Чай" вода не идет в миксер. В режиме промывки вода поступает в миксер, напор хороший. Куда подскажете копать? Что сделал: сбросил все ошибки. По новой привязал к кнопке напиток чай
  6. Да, забыл написать. Остальные монеты принимает безотказно, как автомат калашникова.
  7. Кстати когда загружаю десятками монетник в режиме "загрузка туб сдачи" хочется плакать. Пока загрузишь полдня пройдет.
  8. Монетоприемник отвратительно принимает десятки, 50 на 50. Переключатели все в положении офф., Валидатор чистил, стало чуть получше 51 на 49. Монетоприемник сбрасывал, делал первую загрузку. Вывел меня уже совсем. Где то краем глаза читал на форуме что вроде как защита от страрых двухрублевок, так по мне лучше бы старые двухрублевки и батарейки от биоса принимал, не так много их у населения. Поможет ли прошивка валидатора?
  9. Я тоже думал что помпа работает нормально. Она как бы и работала, но все шло на слив. Заменил помпу, решил проблему.
  10. У меня такая проблема решилась заменой второй помпы. Которая стоит перед бойлером. Правда автомат был G500. Но перед этим я разбирал клапанную группу и полностью чистил клапана, возможно и в них дело (у меня не помогло).
  11. Да, соленоид один в один от некты ес6 с малого клапана. Поставил, работает. Стоит в 2 раза дешевле чем в вавилон вендинге. Это я про эту катушку выше написал.
  12. Автомат установлен в бассейне. Время от времени звонит администратор, говорит невозможно работать, автомат пищит, или скрипит высокочастотным звуком. Услышать самому не удавалось, приезжал уже все нормально. Что там вообще может пищать кроме пискуна и от чего?
  13. Непонятно, что на бойлере? Если на бойлере блок клапанов и на одном из них (малом) катушка, то - ДА
  14. Нужна катушка малого клапана по джофемаровскому каталогу 5030012. Где кроме Вавилона можно приобрести, есть ли заменители? Подойдет ли от других автоматов, к примеру Некта?
  15. Сейчас попробовал пережать трубку от бойлера к миксеру, вода пошла в третий миксер. Пережал и ту трубку, вода пошла во второй миксер