ЭОИ

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О ЭОИ

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Срочно нужен тен в бойлер на SMC-380, или весь бойлер!!! У кого есть?
  2. В Спаре, смотрю, убрали... Долго стоял... Как пили, не видела.
  3. Да нет, типа информационный. Нет, полезные штуки встречаются.
  4. Это ладно, я как-то звонила в "Семерку", в смысле в "Седьмой континент", по-моему попросили 400 зеленых за 1 ТА, минимум - в 4 магазина, предоплата за 1-й и последний месяц. Офигеть просто. Мысленно я их послала куда подальше. Кто-нибудь в сетевых в Москве стоит? Видела ТА в Спаре, интересно, как там продажи...
  5. Я читала в самом начале, было интересно. Потом, правда, тоже заметила, что есть инфо от поставщиков ТА, которая не объективна. А вообще, смешные там дядьки журналом занимаются. Место, где я раньше работала, находилось рядом с ними, так я непосредственно у них за полцены журналы брала.
  6. ЕНВД у нас нет. УСН, напр., доходы-расходы. Ессли грамотно развиваться, можно всегда иметь убыток и платить 1%, а потом при желании перейти на 6% с доходов.
  7. Основание:ПКО + Акт о снятии выручки.
  8. У меня было то же самое, благо рядом стоит бойлер, люди брали оттуда стаканы и подставляли в автомат. Своих предупреждали
  9. Я тут как-то рассчитывала, выгодно ли брать кредит на 1-3 автомата (развитие, а не начало). Получается, что нет, ПАРАДОКС!!! Если рассчитывать на некоторый не очень продолжительный период, то получается, что через этот период у меня будет столько же автоматов, если я их буду покупать из выручки. Но при этом их кол-во увеличится постепенно, и нагрузка с обслуживанием тоже будет увеличиваться постепенно. А если кредит, то бах - и обслуживать на 3 автомата больше, а прибыль отдавать банку. Вы что думаете?
  10. Дело не в налогах, а в заморочках. Я вначале налоги вообще не платила, т.к. был убыток (УСН доходы минус расходы). Но вначале платила бухгалтерской фирме 100 у.е., т.к. надо было во все въехать.
  11. Я изначально делала все вбелую, слишком правильная была. Думаю, это было глупо. Если бы сейчас решила начать, то неофициально. Главное, быть уверенным в сохранности автомата, ну, или левый договор подписать, а с той стороны никому об этом не говорить. Некоторые "хозяева" мест, наоборот, хотят все вчерную сделать. Понятно, что если начинать вчерную, прибыль пойдет больше и быстрее. Но тут важнее именно то, что если не пойдет/не понравится/или еще что случится, легче будет распрощаться с "частным" автоматом, чем с ЧП или ООО.
  12. Было пару раз.Позвонила в SMC, они дали советы, которые не помогли. Потом пошевелила-поправила поплавок в бойлере, все нормализовалось.
  13. Прямо лингвистический форум!
  14. Кто еще ставил в ТЦ? Какие продажи? Меня порадовал "Седьмой Континент", который просит 400 баксов за автомат, предоплата за последний месяц, установка минимум в трех их магазинах. Офигели просто.
  15. To NNN: Я поняла, что Вы бухгалтер, поэтому Вы стараетесь все делать правильно, по закону. Когда я решила заниматься автоматами, то тоже была такая же: вначале зарегистрировала фирму, заключила договор с бухгалтерской фирмой, все правильно и вбелую, ладно хоть зарплату себе поставила на уровне федерального минимума. Теперь понимаю, как же глупо было так поступать. Вы бы пообщались с Вашими местными предпринимателями, как они все делают. Вообще, Вы смелая женщина. Я вот тоже этим занялась, моя идея, муж помогает, конечно, но ему особо это не интересно. Прихожу к выводу, что все таки мужчине легче начинать заниматься вендингом. Раз в неделю мы вместе загружаем автоматы, воду фильтруем дома в 19 л бутыли и заливаем. А дополнительно езжу я, иногда на машине, иногда без. При необходимости могу и воду долить (тогда фильтрую ее в 5 л бутыли). Советую получить права, если у Вас их нет и все таки пользоваться машиной. Если автомат большой, Самсунг например, то в нем внутри можно дополнительно поставить несколько бутылей воды 5л, положить ингредиенты и стаканчики, потом приехать и на месте все дозагрузить. Воду лучше фильтровать, а не покупать, если только она не очень дешевая в розлив, как кто-то писал. Установить фильтр дома и фильтровать - никаких проблем и выгодно (не так влияет на себестоимость и прибыль). Да, про документы на воду. У нас, например, по-хорошему, должны быть документы на воду, если она покупная, а если из водопровода, то нет, т.к.Московская СЭС разрешает использовать ее как питьевую. Может у вас также, скажите, что будете использовать ее из-под крана.