lisss17

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

0 Обычный

О lisss17

  • Звание
    Прохожий
  1. Все элементарное оказалось просто - надломлен зуб на шестерне, т.е. стакан выдался, а потом узел словил клин, если бы я пробовал выдать стаканы еще N раз, то, думаю, что его таки бы прокрутило и несколько стаканов опять бы выпало, до следующего клина. Другой вопрос, что я был неприятно удивлен тем, что аппарат эту ошибку никак не воспринимает, просто останавливает программу приготовления напитка. сейчас перечитал и подумал - требуется дополнительное обьяснение. В проливе воды - готовится напиток без выдачи стакана, сахара и размешивателя, стакан пробовал выдавать отдельно, и он выдавался.
  2. Проблему решили, помог оперативный совет от вавилона. Причина была в заклинившем УВС.
  3. Проблема решена, помог Вавилон. Причина была в заклинившем УВС.
  4. Уже. Результат прежний.
  5. Доброго времени суток! Возникла непонятная мне проблема, поиск курил, не помогает, может кто сталкивался и подскажет куда копать? Имею g500, стоял, работал, претензий к нему не было никаких. Два дня назад звонок с точки то что автомат не выдает ни один напиток, приезжаю - все включено, работает, ошибок никаких нет, а картина следующая - деньги автомат жрет, когда выбриаешь напиток (не важно, зерновой или растворимый) двигается рука со шлангами напитков, замирает в том месте, где должна начинать возврат в исходное положение, на экране автомата на долю секунды появляется надпись продажа не удалась, деньги отдает обратно и на этом все. Перечисляю что сделал: промывку раз 5-6, проверил все моторы, клапана, помпы, датчик расхода воды, все в норме. из того что автомат зачисляет деньги - делаю вывод что с платежками тоже все в норме. в режиме теста (пролив воды на 27й прошивке это так называется) автомат готовит напиток(!!!) выдает и сахар и стаканы и кофе и растворяху. Думал что какой то програмный глюк - сделал сброс на заводские настройки, опять не помогло. Мысли иссякли, что делать, точка стоит.
  6. Доброго времени суток! Возникла непонятная мне проблема, поиск курил, не помогает, может кто сталкивался и подскажет куда копать? Имею g500, стоял, работал, претензий к нему не было никаких. Два дня назад звонок с точки то что автомат не выдает ни один напиток, приезжаю - все включено, работает, ошибок никаких нет, а картина следующая - деньги автомат жрет, когда выбриаешь напиток (не важно, зерновой или растворимый) двигается рука со шлангами напитков, замирает в том месте, где должна начинать возврат в исходное положение, на экране автомата на долю секунды появляется надпись продажа не удалась, деньги отдает обратно и на этом все. Перечисляю что сделал: промывку раз 5-6, проверил все моторы, клапана, помпы, датчик расхода воды, все в норме. из того что автомат зачисляет деньги - делаю вывод что с платежками тоже все в норме. в режиме теста (пролив воды на 27й прошивке это так называется) автомат готовит напиток(!!!) выдает и сахар и стаканы и кофе и растворяху. Думал что какой то програмный глюк - сделал сброс на заводские настройки, опять не помогло. Мысли иссякли, что делать, точка стоит.