ZSV

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

0 Обычный

О ZSV

  • Звание
    Прохожий

Посетители профиля

142 просмотра профиля
  1. По первой проблеме,. когда греется вода, это сработал защитный выключатель подачи э/э на бойлер.Если это МК -02 то с левой стороны бойлера на шланге есть кнопка . Если МК 086 то на бойлере так же есть кнопка. Причина перегрева может быть по разным причинам. По второй проблеме самое простое поставить стаканы, если они стоят и они темно коричневые попробовать на другие стаканы лучше Итальянские. Если не помогло менять датчики .
  2. А у тебя есть эта прошивка ? Мог бы выслать ? Програматор у меня есть.
  3. Платежки монетник NRI светофор , купюрник ICT A-7 . Купюр ники ставил NV 9. , Cash Code все равно отключаются . Кабеля тоже менял, ставил с рабочих аппаратов . По питанию менял БП, подключал через стабилизатор трешку .Менял шлейф с платы процессора на плату автоматики. Сейчас стоит прошивка если не изменяет память 1,21 завтра посмотрю.
  4. Через один провод с разветлением подключенный в нижней части платы
  5. Привет, я нахожусь в Крыму, а разработчики в Украине и у них кантора разволилась и прошивка другой нет. Я еще думаю может в этой модели МК-86 должен стоять хопер а у меня стоит монетник.
  6. На аппарате МК 86 отключаются платежки, при этом на мониторе отображается, что он функционирует. Когда заходишь в меню и выходишь, платежки подключаются. побывал менять платежки , плату процессора, ничего не помогает.