dmi47195

Пользователи
  • Публикации

    1 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

185 Очень хороший

1 подписчик

О dmi47195

  • Звание
    Орел
  • День рождения 1 января

Контакты

  • Сайт
    http://www.vendex.ru
  • ICQ
    139326417

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. ради интереса посмотрел какой процент составляют какие дензнаки в выручке (доходящей до кассы) - 100 руб - 67%, 50 руб - 24%, монета 10 руб - 6%. понятно что по монете данные кривоваты, так как этот номинал в основном в цикле сдачи и крутится, но то что он в каком то объёме всё же не востребован и уходит в кешбокс, говорит что в автоматах он в достаточном количестве.
  2. ну всё же 100 рублевая купюра довольно распространена и пополняемость рескайлера будет достаточная. Опять же ничего страшного в том что в сдаче в какой то момент не будет соток нет - просто в этот момент не будут приниматься 500 рублевки. да и 200-рублевая купюра на подходе.
  3. на самом деле сдача может выдаваться и 100 рублевой купюрой. и здесь усматривается польза данного устройства, допустим в автоматах ToGo с высокой ценой напитка и возможностью разрешить прием и 500-рублевых купюр. ну или в иных автоматах, где цена товара не 30-50 рублей. Допустим, линзоматы или что то подобное.
  4. Ясно же вроде написал - дали на тесты. Тесты закончились, сказали вернуть. Мы вернули.
  5. потупил в АВС-анализ по этим автоматам. Примерно 23% продаж составляют чисто кофейные напитки.
  6. в принципе всё неплохо с этим сиропом и ИМХО размешиватели не нужны. трабла с одним только напитком - эспрессо. Настраиваешь его, настраиваешь чтобы вкус вменяемый был, а в результате в пристойный кофе выливается ещё доза сладкой воды и жидкость получается "разбавленной". не знаю, правда, насколько данный напиток в этих автоматах востребован, чтобы обращать на такое недоразумение внимание.
  7. да от Россо какого то. а какая разница - одна деревня.
  8. вот прям нынче с рассветом пришла очередная прошивка из Бергамо. клянуться, что теперь то всё в ажуре. Будем посмотреть. В любом случае ТЭН на 1600 Вт решает проблему окончательно и бесповоротно.
  9. Полный комплект в районе 40 тыр. Без контактного блока - минус 9 тыр.
  10. есть такая беда - ошибка бойлера. бойлер не успевает нагревать за заданный промежуток времени. вызвано в основном тем, что с 16 года на все модели некты ставится тэн немного меньшей мощности, чем раньше. но если в обычных автоматах сливается за раз 150 мл воды и успевает догревать в нужный интервал, то ТуГо иногда и не успевает. некта отказывается программно увеличивать интервал. Решение ИМХО только в замене тэна на старую модель.
  11. про карты МИР надо очень хорошо всем знать )))) особо тем, кто ставит автоматы в госучереждениях. ибо по принятому не так давно закону в течение этого года все платежи из бюджета на карты физлиц (читай зарплата чиновникам и тд) должна быть переведена на эти карты. эквайринг - газпромбанк, 2.5%. скорость работы - норм, в том числе часы читает просто моментально. в техническом отношении никаких серьезных проблем не обнаружено.
  12. нормально работает. состоит из двух частей и если ориентироваться в основном на безконтактные карты и прочие апплпэй, то ту часть, где считыватель чипов и полос можно вообще не ставить. автомат тогда резать-сверлить меньше. карты МИР, кстати, тоже читает.
  13. конкретно про Джофемары не знаю, но так то "обычный" терминал http://yarus.me/yarus-vendotek-t2100/ повешенный в параллель к банкнотнику на ЕХЕ монетник, вполне себе читает и телефон и часы от Аппл без каких-либо дополнительных настроек. "на фига это надо" - уже несколько месяцев не достаю карточки из кошелька вообще. везде плачу часами. оч удобно.
  14. никто не определит и 80/20 или 20/80, сколько бы перед этим щеки не дули.