penza252

Пользователи
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

16 Хороший

О penza252

  • Звание
    Активист
  • День рождения 03.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    Интересы там где появляется интерес.

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. Добрый день! Пользуюсь только ватсап,так как у всех с кем приходится общаться через мессенджер именно он. Сверхсекретной информации нет, рекламы как то тоже не наблюдаю. Телеграмм устанавливал ради интереса когда появился данный топик, но удалил потом, ватсап привычнее для меня и проще.
  2. С Праздником!!!
  3. Мир!!! Труд!!!Май!!!
  4. Даже если не кончится ,Он вам всё равно скинет.)
  5. Тоже присутствует дефицит десяток(, уже всерьез задумался для одной точке в приобретении данного купюрника.А то приходится между обслуживанием ТА приезжать и догружать мелочь ,именно десятки.(
  6. Хоть это и не решение вопроса,но зато хоть какой небудь совет!)))
  7. Коллеги,кто празднует с праздником вас Светлой Пасхи!!! Христос воскресе!!!
  8. Присоединяюсь к коллегам,bingo желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях и не только!!!С Днём Рождения!!!
  9. Поздравляю женскую половину с праздником 8 Марта!!! Девушки успехов вам, побольше улыбок и радости, всегда оставаться прекрасными и восхитительными, крепкого здоровья вам и чтоб никогда, никогда у вас не болела голова!!!С Праздником вас дамы!!!
  10. Necta Concerto ES-7 для меня напитки из данного аппарата больше всего нравятся.
  11. Не совсем удачную тему выбрали для данного вопроса,поищите подходящею и больше шансов что вам ответят.А если плотненько по форуму пройтись,то наверняка найдёте ответ на свой вопрос.
  12. В СПб такая же картина,есть конечно исключения,но это чаще всего познакомству.
  13. С Праздником всех коллеги, мирного неба всем!!!
  14. Доброго дня всем!Вот и начались мои первые проблемы с точками.Вообщем ТА стоит на точке, задание которой принадлежит РЖД и оно документально уже давно признано аварийным и там как бы не кого быть не должно.Но здание ещё стоит и почему бы его нездать и арендует его компания с руководством которой я хорошо знаком.А вчера пришли люди с администрации РЖД и сказали что неправильно это заниматься субарендой, якобы у них договор заключен с какой-то компанией и стоять должны только они.Им объяснили что некакой аренды нет и стоят свои люди с ТА,а они говорят неважно.Рукаводсто компании соответственно не будет вставить в позу из-за моего ТА,ибо лишние проблемы ненужны им. Как считаете это так и есть или попытка получения материальной помощи от меня?)Точка слабая 15 ст. в день,работают 7 дней в неделю,стоял без аренды ,так что вроде бы и не большая потеря а с другой стороны для колибрика или брио самое то.Как бы вы поступили в данной ситуации?Благодарю за внимание!)