С Востока

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О С Востока

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. слабо верю, что каждой организации вменят держать личного аудитора. И совсем не верю, что такое случится с малыми предприятиями. Ну максимум заставят Вас весьти бухучет в полном объеме, а не только ОС и НМА. Так Вы итак должны его весьти, так как платите ЕНВД, даже если у Вас организация переведена на УСН (кроме исключительных случаев). Вид деятельности такой. Это даже к лучшему. От непрерывного ведения бухучета свои преимущества. Тем более, что сейчас, когда прописали, что торговля через кофейники это розница, а не общепит. Нет головняков с расходами в производстве.
  2. Нет, водопроводная - это именно водопроводная без какой-либо дополнительной отчистки.
  3. А есть кто-нибудь кто работал на шоколаде VendIn? И еще, действительно ли гранулированные ингредиенты качественнее порошков? В плане слеживаемости и слипания. Вкус, ясное дело, всегда можно настроить.
  4. Здесь я предлагаю ответить на вопрос, какую воду Вы заливаете в автоматы для приготовления напитков. Спасибо за участие.
  5. Не согласна, деньги лучше не ссыпать в пакеты из-под ингредиентов. Пыль, крошки, частички ингредиентов - все это забивает машинки для счета и ускоряет их износ.
  6. Вы ведь, кажется в школах Венсоны устанавливаете? А почему не меняете замки сразу? На цилиндрические, из игровых автоматов. Стоимость замка с двумя ключами что-то около 100 рублей (с доставкой).
  7. Кто о чем, а глупый мужчина всегда хватается за свой член. Хотя для тебя это выход, разработай собственный вендор-сортир (чтоб решить проблему ветра) назови собственным именем и прославься как туалетный король. *ушла, как это всё.... всё.
  8. SMTP, МаксимЯ, Михаил, спасибо за ответы. Платежная система, как я понимаю, из надежных ( у нас такие на других автоматах установленны): G-46 и Aurora. А вот пробег автомата не известен. Из той документации, что нам прислали, ни год выпуска, ни даже страна-производитель не ясны. Может, кто про них слышал: Vending Machine V 680-10 (VENDO). http://belsotech.com/buttle-VDI-680-10.htm Вот здесь он. Модель внешне слегка модифицированная. Но думаю, что мозги остались теже. Ремонт на нас, также как и ответственность за вандализм. Поэтому и интересна практика других вендоров, которые работали с КокаКолой. Кстати, на том же сайте есть парочка интересных автоматов, которые мешают коктейли и делают йогурт. :?: Может кто-нибудь их привозил в Россию?
  9. Думаю, что организации чаще обращались бы к консультантам, если бы: 1) у консультантов был не только "теоретический багаж", но и практический опыт ведения предпринимательской деятельности (успешный); 2) если бы они несли финансовую ответственность за свои рекомендации. А том насколько вы, уважаемый tar729, успешны как маркетолог, я могу судить лишь по этой вашей презентации. Очень, очень слабенько. Ваши услуги мы не покупаем.
  10. Объясню ситуацию. Недавно к нам обратилась компания КокаКола (местные представители), они предложили нам в безвозмездную аренду свои вендоры. В принципе все условия нас устраивают, кроме одного: компания настаивает на том, чтобы техническое обслуживание (чистки платежек, ремонт деталей) мы взяли на себя. Отсюда вопрос, есть ли здесь компании или ИП, кто работает с КокаКолой. Насколько "проблемны" их автоматы в обслуживании и ремонте. И вообще, поделитесь, пожалуйства, информацией о плюсах и минусах работы с ними.
  11. К1 был пересмотрен и все организации должны сдать откорректированные декларации за 1 квартал 2007года. И соответственно платить за 2 квартал с учетом переплаты.
  12. Работаем только с кофейными автоматами. Так как в городе действует один ОКАТО, то раздел 2 заполняем в единственном экземпляре по юридическому адресу. К2 выбрали максимальный по городу - 1. Базовый показатель для расчета налога 4500р/чел. И так за каждый месяц. С уплатой и декларированием раз в квартал.
  13. Посмотрела статистику по двум объектам за январь 43 и 57 среднедневное количество выпитых напитков. Только на самих объектах я не была, поэтому о проходимости знать ничего не знаю)
  14. У нас в городе нашу компанию все, кто имеют отношение к госимуществу знают "в лицо автомата". Стоит нам поставить автомат на новое место, месяца не проходит, как объявляются люди из департаментов и министерств и спрашивают о договоре. ("Они у нас на других объектах стоят и платят по договорам, а ваш договор где?") Вот она, обратная сторона популярности. )
  15. Понятно, спасибо) Наши директора шуганные. К тому же проверки даже в Домах культуры проводятся все время, молчу уже про технари и ВУЗы.