Jack Sanders

Пользователи
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

3 Обычный

О Jack Sanders

  • Звание
    Старожил
  1. Чего? Ну и это, в моих краях стаканы будут стоить одинаково. Мне упаксовский нравится тем что плотнее, ну и побольше он чуть. Стакан от фло, выглядит слишком дёшево, что ли.
  2. А кто подскажет про стаканы от упакс юнити ? Мне приглянулись эти http://www.upax.ru/index.php/disposable-tableware/vending-cups/the-coffee-glass-155-ml-grade-european-detail В Москве руб/штука Хочу вместо этих. http://www.siba-vending.ru/ingredients/stakan-flo-vending-165-ml/
  3. Ок. буим посмотреть.
  4. Представляю, что будет, когда вы начнёте вымерять порции напитка по количеству и качеству.. Ещё не пробовали?
  5. Нет, если честно. Никак, просто пружина. Нет
  6. Вспоминается бородатый анекдот: "Вам шашечки, или ехать?" Наперкуа вам знать ответ на вопрос, что есть предзаварочная пружина, тем более, что переводчик , возможно, перевёл текст некорректно? Если у вас не работает автомат, работает не корректно, или не ясен процесс, спросите про это, конкретно. Зачем спрашивать о том , что кто-то, где-то, что-то написал? Такие вопросы следовало бы задавать тому, кто это " что-то" написал. ЯТД.
  7. )) Пора закругляться.
  8. Нет проблем Тем не менее, в моём случае, и,как я думаю , для людей проживающих в провинциальных городах ,вариант с заменой подсветки будет наиболее подходящим решением.
  9. 1 и 2 сразу..Давление давит на нижний подпружиненный поршень, поршень уходит вниз сжимая пружину 3. Надо полагать сверху таблетки, поскольку последняя должна опуститься с поршнем, освобождая пространство выше себя которое заполняется водой. Но называть это подушкой я бы не стал. Скорее одеяло. )).
  10. Это противоречие с высказыванием Jack Sanders. Ну, допустим... У автомата есть дозатор, который дозирует порошок. Ну и потом, напиток напитком и обзывается далее. Это логика. Но есть ещё контекст . А там х.з что."завершая оборот, устройство раздачи заставляет вращающийся рычаг поднять клапаны и дозу кофе" шедеврально! А нафига вам это всё надо?
  11. Инструкции пишут одни, переводят другие, а читают третьи. Лучше один раз увидеть. Разберите под видео(что бы потом правильно собрать) кофеблок и всё поймёте. Доза кофе, это количество молотого кофе на 1 заварку, чистая вода это чистая вода, напиток это вода с растворённым кофе+сахар, молоко(если входят по рецепту) Таблетка-жмых(отжатая после заварки доза кофе.
  12. Венеция LX старая. Есть ли на неё запчасти?. Капает из кофейной трубки. Высохли торообразные прокладки штуцеров, что в блок клапанов вставляются. Когда остывает-текут.
  13. Да мне откуда знать , что вы там делали. Мой опыт такой: без рассеивающего элемента светодиоды будут видны как яркие точки на дисплее. Т.е. освещение будет не равномерно. Колхоз, одним словом. Это вы говорите, а я вам приводил ссылку с фото, что это не так. Но к чему этот бессмысленный спор? Я решил вопрос за 3 бакса. Понимаете? Т Р И ! Никакой колхоз на рынке, или перепрограммирование в это цену не укладывается.
  14. Зачем.? Его там и не предполагалось. Если помните, речь шла о прописке в дисплей русского языка. Но в этом не было нужды. Всё подошло, колхоэить ничего не потребовалось. Стала как родная. Перед тем как советовать что-либо попробуйте сделать сами.. Уточняем: зелёный с чёрными буквами за $3. и 20 мин работы. Новый не раскурочен а просто со снятой подсветкой. Ясный перец! 20$ за 20 мин. Или 60$ в час. Ато ж. Считайте копейки. и не потеряете рубли.