Jack Sanders

Пользователи
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

2 Обычный

О Jack Sanders

  1. Всё может быть. . https://habrahabr.ru/post/166735/ P.s.Поменять требуется только подсветку.
  2. На ибее купил за 2 бакса, если русского там не будет надо просто найти специалиста, кто установит. http://www.ebay.com/itm/272524661905?ul_noapp=true
  3. Да устроил бы, наверно. В Минске, да со шлейфом, ибо на моём разъёма нет, провода просто впаяны. Пока, думаю, старый победю. Завтра запитаю подсветку через внешний блок питания.
  4. Не страдать ерундой это отвалить 50 евро за то, что стоит 2 бакса? Не могу себе позволить.
  5. Да я просто удивлялся, не пытаясь обозначить свои "суперспособности" ))
  6. Продолжение марлезонскаго балету. На блоке светодиодов, а надо заметить они разные бывают, указано напряжение 4,2 вольта. Блок имеет маркировку ТА 378А YG20 Видимо, в более современных дисплеях установлены 2 светодиода и кусок рассеивающего пластика. Так вот, на контакты этого блока подаётся 5 вольт. Падение напряжения составляет 2 вольта. Если блок подключить к юсб разъёму то он светит что дурной, при 3-х вольтах фигово. Появилась мысль запитать его от старой телефонной зарядки, или, как вариант , купить на али за три бакса англоязычный дисплей и взять оттуда подсветку.. Короче,продолжение следует.
  7. Странно, вообще-то всё это. 12 атмосфер это должно быть чудовищное давление. Попробуйте пальцем удержать 2.5 атмосфер(шина автомобиля) А я 12 удерживаю пальцем. Помпа затыкается.
  8. Интересно, стрелка там тоже "дрыгается" при приготовлении напитка?
  9. Вы не верно меня поняли. Речь о давлении в заварной камере. Давление помпы константа, допустим, таблетка - пробка заварной камеры на выходе. Если пробка герметична,мелкий помол, то давление в заварной камере будет относительно выше, но не более 12,5 атм. Если пробка не плотная, давление в камере будет относительно ниже.
  10. С того, что другого пути , кроме как через кофейную таблетку , у исправной системы ,при давлении до 12,5 атм. выхода нет.
  11. Понятно, что без 12 атм давления в подающей трубе нельзя достичь такого давления в области таблетки, но и при отсутствии сопротивления потоку этого давления не видать.. Поэтому я и говорю(приняв за константу давление воды) только плотность таблетки может обеспечить возникновение необходимого давления в области заваривания.
  12. Но ведь давление на таблетку в первую очередь зависит от плотности таблетки, а не от порога срабатывания клапана. Подозреваю, в большинстве случаев 12тью атмосферами там и не "пахнет." А было бы замечательно, если бы в автомате присутствовал монитор давления.
  13. Если не ошибаюсь, в мануалах (мне тут любезно предлагали изучать первоисточники) указана величина срабатывания клапана байпаса в 12.5 атм. , чего я и добиваюсь. Какое там давление в системе дело двадцать восьмое. Вернее, как любит повторять Леонид Каневский: совсем другая история.
  14. Если уж проверять, то и байпас тоже. , У меня в конкретном тройнике грибок (не шарик) просто прилип к закрываемому отверстию и не открывал клапан. Нет. Там где должна быть трубка на бойлер, действительно, манометр(а где ж ему быть?) А там где клапан байпаса ничего нет. Я включаю помпу и вода продавливается через клапан с нужным усилием в подставленный стакан.. Давление его я регулирую, вкручивая, или выкручивая заглушку пружины клапана. отвёрткой
  15. Ничего я не удалял. Манометр крепится на тройник со стороны подачи на бойлер. Байпас слева. Им я настраиваю давление в 12,5 атм вращая винт подпирающий через пружину шарик. Выносная конструкция , в отличие от двух шлангов из недр машины позволяет проверить байпас не только на давление сброса, но и на протечки. А рессивер нужен , что бы сгладить пульсации, иначе стрелка манометра дрожит в такт сердечника помпы.. В Вашей конструкции бойлер выполняет роль рессивера, но байпас находится внутри машины и он как бы по умолчанию должен быть исправен.