Jack Sanders

Пользователи
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

2 Обычный

О Jack Sanders

  1. Я делал замеры на двигателе установленном в автомат. Часть тепла , вероятно, рассеивается донышком улитки.. Фотки где-то тут были
  2. Для "колхоза" там не паханое поле. Если уж "тюнинговать" то мне по душе больше кулер от компа: и тише и не греется.
  3. Не знаю, как там допустимо, но рука не держала. Родной греется до 70 градусов и пальцы терпят
  4. Греется он сильно.
  5. Другой известный сатирик кормится тем, что утверждает будто американцы тупые. Они сатирики, что с них взять.
  6. Проверить очень сложно. Хотя бы потому, что стрелка манометра дрожит в такт 50-ти герцам. И х.з сколько там атмосфер. Хотя допускаю, что может быть и более четырёх. Если, например, сделать мелким помол.
  7. Вода, я так полагаю, остаётся в поршне( таблетка-то хоть и не очень плотная , но атмосферное давление способна выдержать). Поэтому после окончания работы помпы часть воды остаётся в верхнем поршне.
  8. Задубевший тактильно он более на пластик похож, чем на резину. Да и какая разница, в контексте? Не стальной ведь.
  9. Что бы помпа создала давление воды внутри тройника, у воды не должно быть выхода, т.е должно быть противодействие потоку. . Стандартная кофейная таблетка не в состоянии перекрывать поток настолько, чтобы удержать высокое давление внутри системы. Максимум атмосферы 4
  10. Делали, и с вами "перетирали."
  11. Очевидно, что в при приготовлении кофе 12 атмосфер не присутствует, но, как здесь писали, 12 атмосфер прописано в документации. Как говорится: ..за что купил.
  12. Так задумано создателем.
  13. Байпас должен открываться при 12,5 атмосферах, вроде. Т.е надо закрутив до упора фиксатор пружины и прикрутив манометр подать давление. Затем откручивая фиксатор добиться, что бы через этот клапан пошёл сброс давления при 12, 5 атм, примерно.
  14. Шарик деформировался и уже вряд ли станет в прежнее положение. Может быть если подержать в кипятке распрямится. Но, учитывая, что он пластиковый, возможно быстро примет новую форму. Надо поставить на место и проверить давлением.
  15. Забей. Когда автомат сломается , тогда и ремонтировать. Пока не мешайте ему работать.