Jack Sanders

Пользователи
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

2 Обычный

О Jack Sanders

  • Звание
    Активист
  1. И по поводу счётчика. Ошибка-неисправен счётчик, при исправном счётчике , видимо, возникает тогда, когда нет тока воды, т.е помпа не качает вообще. И, видимо, это мой случай.
  2. Манометр я приобрёл. Только устанавливать его надо на место тефлоновой трубки
  3. Что за оно? Где взять?
  4. Не совсем понял. Тройник, он же обратный клапан, соединён с помпой. Я так это понимаю. Причём любопытно, у меня тройник вкручен в помпу, тем самым поджимает пластиковую решётку в штуцере помпы, которая, в свою очередь, поджимает грибок. Если его не поджимать, то помпа может работать не эффективно, т.к грибок не будет плотно запирать выходное отверстие при обратном ходе поршня помпы. Помпы разобрал обе. Я бы сказал идеальные. В тройнике шарик приплюснутый, но это вряд ли причина не держать давление при промывке. Скорее всё-таки электрическая часть виновата. Запараллею верхней помпе светодиод. буду мониторить.
  5. Вентилятор от вытяжки обдувается в вытяжке в потоке воздуха, а в колибри он охлаждатеся только за счёт естественной теплоотдачи. Т.е двигатель от вытяжки слабее отдаёт температуру окружающему воздуху..В Колибри родной до 70 градусов греется при 20-ти за бортом. По мне так это косяк производителя.
  6. Без понятия.
  7. Да, придётся всё перепроверять. Хотя я точно могу сказать, что помпа не включалась. Согласитесь, сняв заднюю стенку и включив промывку , глядя на помпу невозможно ошибиться, работает она, или нет. Потом, второй момент: на исправном включённом автомате помпа, верхняя, с некоей периодичностью включается на несколько секунд для подкачки воды в бойлер. Думаю, это так раз на случай травления клапана. В моём случае она не включалась.. Боюсь, это проблема платы управления, которая устраняется только заменой платы.
  8. Автомат 03711320 Заменю помпу, буду смотреть. помпы 12 и 14 года.
  9. Х.з. Может быть. Проверим.
  10. Да так и было. В первом случае не лилось. Во втором тоненькой струйкой несколько секунд
  11. Впрочем, менять, или разбирать и смотреть помпу всё равно придётся, для исключения возможно слабых звеньев цепи. Иначе эта музыка будет играть вечно.
  12. Ну я в состоянии отличить работающую помпу от не работающей, глядя на неё при снятой задней стенке. И это безотносительно производительности. А вытекание незначительного количества воды при открытии клапана на горячем бойлере вполне объясняется законами физики.
  13. Снял помпу, проверил, работает. Поставил на место, всё работает.