ILYA62

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

0 Обычный

О ILYA62

  • Звание
    Прохожий
  1. Спасибо за инфу, попробую перебрать монеты и вычислить "сорную")))) потому что ошибку выдает регулярно раз в сутки, как по расписанию блин, надеюсь дело в монете.... ну а если не прокатит то попробую блок питания заменить идею с жвачкой возьму на вооружение, вдруг пригодиться))))
  2. так и сделал)) в итоге все получилось, спасибо!)
  3. Спасибо спасибо всем, за помощь. Все, вроде, получилось реализовать. правда пришлось поплясать с бубном)))) Сейчас цена установлена 5р., сдачу тоже пятёрками выдает, купюроприемник принимает только 10р и 50р.., вот такие дела. 5рок для сдачи наменял в сбербанке.) Только вот такая не задача выходит, уже второй раз аппарат перестает выдавать бахилы, но мелочь при этом заберет)) на плате моргает желтый диод - 6 раз, с в Вендорсе сказали, что это ошибка хоппера ( типа мало монет для сдачи). Хотя в нем примерно 400 монет загружено. После сброса ошибки работает как положено. у кого-нибудь было такое? з.ы. по поводу аппарата, если найду куда поставить то напишу
  4. Спасибо конечно, но прежде чем делать скоропостижные выводы, хотя бы поинтересовались что, да как. В моем случаи ситуация неординарная - за электричество и аренду мне платить не придется. Бахилы я забираю не посредственно с производства по 1.8 р. Вот про пустующий хоппер, спасибо, что-нибудь придумаем. Если цену на бахилы поднимут, если вдруг землетрясение и прочие если бы , да кабы, как и все вопросы будут решаться по мере их возникновения. З.Ы. Инструкцию уже нашел!
  5. Друзья, коллеги, форумчане. Помогите мне недалекому) Я никогда раньше не сталкивался с вендинговыми автоматами. И тут мне по счастливой случайности достался аппарат "Бахилыч", укомплектованный: монетоприемником, купюроприемником и хоппер. Все это запрограммировано на цену 10р. за одну капсулу. Как изменить цену на 5р./шт.?
  6. тоже интересует вопрос о программировании цены... хэпл плиз))