Romule

Пользователи
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

3 Обычный

О Romule

  • Звание
    Старожил
  1. Тфу тфу, купюрник который день работает нормально, проблему с невыдачей бахил решил так: насыпав бахилы, вожу пальцем по кругу, перемешиваю (словно суп) и все, второй день продает без сбоев, сегодня доспал, опять помешал и закрыл, завтра проверю. Подскажите, где можно найти инструкцию к ТА.100 СанКрок - тоже бахиломат, украинского производства. Купил сегодня зверя, БП с кулером, барабан похож на мясорубку, по высоте 2 метра, короче, включил, а там ноль реакции, на дисплее отображающем стоимость бахил стоит 0.0. Как в меню зайти, вообще кнопок нету таких как у бахилкина или у саеко, интрукций нет нигде:( Так, с ценой разобрался, он появляется, когда загрузить бахилы и они придавят барабан, тогда аппарат работает.
  2. Засыпаю бункер, потом пальцем по кругу мешаю их, тфу-тфу, что сказать... может везение, а может действительно что-то меняется. ЗАвтра еще засыпаю, попробую.
  3. Вот, фото пенки на эспрессо, уменьшил объем кофе с 9 до 8, мельче помол сделал. Готовит по времени 14 секунд, исчезла горечь почти, хотя может просто рецепторы во рту уже ничего не воспринимали. Завтра попробую еще. Отладил дозировки как на форуме нашел, получилось супер. Выложил видео приготовления, но закончилась помять под конец, может кто опытным глазом глянет, нормально ли готовит. Спасибо VID_20170423_144310.3gp
  4. Хорошо, попробую))))))
  5. Да, яж про кофемолку и думаю!!! Спасибо! Идеальный да, но хотя бы примерно можно, стремиться к этому, а то белая пенка вообще не радует глаз.
  6. В Украине не встречал...
  7. Это да, я в одном месте купил лаваццу и по вкусу хороша была, а в другом - ну точно моя жимока, я разу без сахара пробую, потом с сахаром. Так что лавацца лавацце рознь.
  8. Пробую сейчас жимока гран бар (красная) 20% арабики, дозировка 9 грамм, помол манная крупа - го.но по вкусу, нужно либа сахара всыпать, либо с молоком, обычный эспрессо или американо горчат, не приносят удовольствия, почти не имеют кофейного запаха. Нашел лаваццу за 160 грн разную на ОЛХ, там опт, но не подделка ли это, может контрабас? Как вариант думаю взять жимока гран гала (черная) там 40% арабики, или лучше купить лаваццу, уменшить помол и дозировку и выйти на ту же стоимость, но чтоб это ж было можно пить. Подскажите, что покупаете и какие настройки самое главное, а то я могу любой кофе настроить так, что будет хуже моей жимоки.
  9. Подскажите такая штука, искал как настроить идеальный кофе, опять мне не дает покоя помол, но в одном из видео. я увидел, что настраивать помол на кофемолке саеко кристалло 400 красной, надо ТОЛЬКО во время работы кофемолки, кто знает что про это? Один раз уже крутил просто так, не во время помола, но все же...
  10. Слышал о них не раз на форуме, но это пластиковые стаканы, а я только на бумажных буду. Та да, буду пробовать... ну дожен же быть какой-то стакан, что все вендоры Украины любят, что нормально выпадают и т.д. и лавацца в этом плане хороший стакан, ровный, вот его и взял... еще 700 штук нужно потратить.
  11. Стаканы дороже на 15% чем аналоги, Лавацца станы, идеальные по качеству, на пластик не могу перейти, это противоречит моим убеждениям)))) буду искать проблему, может найду - отпишу!
  12. Ломаются голову, в чем проблема? Заметил не первый раз, что когда в трубе остается десяток стаканов, часто сбои выдачи, не выдает стакан и в ошибку при этом не уходит. Буквально докидываю сверху 50 стаканов, нажимаю напиток и выдает без проблем. Кристалло 400, бумага 185 мл.
  13. Я тоже, из всех 10 миксеров, что видел, таких не встречал))))
  14. Да, крутится туда-сюда, несколько раз, вроде как ищет бахилы, потом возвращает деньги и выдает ошибку.
  15. Не, не совсем так, бахилы нависают друг над другом. Это как стена из кирпичей, когда один кирпич снизу вытащить, верхние не падают... Как-то так. Я уже думал из-за гладкого барабана... может на него прикрутить какие-то выпячивания, чтобы шевелить сильнее и бахилы осыпались,не образовывая пласты над барабаном.