Romule

Пользователи
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

4 Обычный

О Romule

  • Звание
    Старожил
  1. А можете расшифровать? Не понял, это кабель от купюрника?
  2. Раньше писал про то, что купюрник А7 на автомате бахилкин отключается, просто гаснут лампы. Долго проблема исчезнув внезапно, не проявлялась, а сегодня опять. Но открыв дверцу, увидел мигающий 2 раза сзади индикатор. В мануале это означает, что система заблокировала купюрник, а как решить не могу найти... Перезагрузка решила, но надолго ли? Кто сталкивался?
  3. Стакан тоже криво вылетал, поставил автомат по уровню, пока норм
  4. 6 кг прошло, горький как и у всех. Попробую золотую жимоку 30/70 средняя обжарка. Напишу про результаты
  5. Кругом пишут если Ристора то Дабб, в Украине именно Дабб не видел, такая же упаковка точно, но без надписи... может я что-то не так понял. Вообщем такое дело, есть еще шоколад Ристоровский, синяя с красным упаковка, цена ниже процентов на 15. Кто может что-то сказать про этот шоколад? Купил одну упаковку, засыпал в автомат, пахнет хорошо, цвет темнее чем у мокате и цена лучше, но стал вопрос, может чуть допатить и купить этот дабб? Я в шоколаде мало понимаю, но сливки и капучино уже использую ристоровские, шоколад буду тоже, вопрос только какой лучше взять. Если кто использует ритсору то какую?
  6. Решение: СанКрок работают в Пульс протоколе, переключатели 1,2,3 вниз, 4 вверх. Все заработало четко.
  7. Проблему с невыдачей бахил и "кирпичами" решил, похоже навсегда! Подсмотрел решение в автоматах СанКрок, там барабан сверху не гладкий, а на нем закреплены рожки, которые при вращении барабана слегка перемешивают самый нижний ряд бахил. Я на барабан прикрутил 2 железки по 3 сантиметра, так чтобы получилась буква U, и уже который день бахилы выпадают нормально. По-прежнему не могу найти инструкцию СанКрока, сейчас сбился прием куплюр, не правильно пределяет номиналы.
  8. Здравствуйте! Аппарат СанКрок - продает бахилы. Стоит купюрник 10й и монетник без выдачи сдачи. Все работает переключатели 1 и 2 вниз, 3-й вверх 4-й вверх, монетник принимает одну монету номиналом в 50 копеек. Хоппера нет, цена бахил 2 гривны. Было раньше как: бросаю монету 50 коп, засчитывает 1 импульс на счетчике, бросаю еще 2 грн, добавляет 4 значения, барабан выдает монету и кредит обнуляется. Снял монетник, снял куп, почистил все, поставил на место. Дай думаю 5 грн проверю! Кинул 5 грн в куп, он забрал и засчитал как 1 импульс. Теперь все сбилось. 50 коп, принимает как 50 коп. Банкроту 1 грн принимает как 50 коп банкноту 2 грн принимает но не засчитывает банкноту 5 грн принимает как 50 коп банкноты 10 и выше возвращает назад. На ИКТ-А7 там можн ообрезать прием определенных банкнот, а как на НВ не знаю, и как настроить, чтобы аппарат принимал как раньше все:(
  9. Бланка гранулы, доволен полностью, чашки чистые, пенка густая, расход меньше. Продажи не упали. Купил по 72 грн за 500 грамм. Теперь ищу капучино, нет ветки на форуме жаль
  10. Ну, саеко меня устраивает. Машину вот покупают, например, форд, и потом только на Форде и ездят, меняя на свежее. Не скажу, что форд лучший, или там Тойота, но наверное кто к чему привыкает. Я Саеко 400 доволен. Так что если покупать, то что-то из саеко.
  11. Я думал зоопарк это купить бьянчи или некту к саеко своему.. )))
  12. Саеко кварцо 700 предлагают купить за 980 долларов, состояние хорошее, платежные системы установлены . 2 бойлера. Нормальная цена? Лично не видел, отправка почтой
  13. Спасибо за ответы, буду искать воздух, недолива напитков нет, первый напиток тоже наливает нормально. По идее, если воздух подсасывает, то это где-то до 1й помпы?
  14. Подскажите, как обесшумить помпу? Кристалло 400, помпа первая, что с бочки качает, на резиновых подкладках держится за стенку. Работает так же как и на других аппаратах, но ощутимо громче. Я бы не парился, но реально ощутимо. Цикл такой же как и у всех. Качает тихо, потом очень громко, потом опять тихо. Воздух не засасывает, песка и прочего нету, прикреплена плотно, как бы ее обесшумить? Может резинки плохие?