Blue-Z

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

-1 Плохой

О Blue-Z

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Интересно, а будет-ли термобокс для Foodbox Slave? И как это всё будет соединятся?
  2. Пустыми стаканчиками! :-D
  3. Насколько я понял статью НК, получение/не получение прибыли арендодателем не имеет решающего значения для уплаты налога. Здесь принимается во внимание коммерческая деятельность арендатора. Если арендатор ведёт коммерческую деятельность на арендуемых площадях, то арендодатель попадает под налог на аренду. Это если читать кодекс. Как на деле будут реагировать налоговые органы, предсказать сложно.
  4. Только вы забыли упомянуть о письме Минфина, в котором прямо указано, что кофе-автоматы подпадают под ощепит без зала для обслуживания. Без этого письма, прочтение кодекса приведёт к описанным в начале темы результатам.
  5. Не надо приклеивать полтинники. Печатаете купон и приклеиваете его. Купон сразу можно употребить на покупку кофе или снека (если рядом снековый автомат). Только нужно что-бы купюрник поддерживал эту опцию. :? Если не ошибаюсь, КэшКод поддерживает эту опцию, а так же считывание штрих-кода с купона. Чем не вариант? :wink:
  6. Эта идея была-бы хороша, несколько лет назад, на мелкооптовых рынках. Сейчас такие рынки практически исчезли В торговые центры, скорее всего, не пустят, т.к. будете перебивать торговлю рознице (особенно, если будет аналогичный товар). Ставить в домах? Наверное можно, если готовы вложиться в технику и долго ждать окупаемости. Если-бы это было так выгодно, то в подъезде каждого дома, давно-бы стояли терминалы оплаты :wink: Рациональное зерно, конечно, есть в этой идее. Иначе бы не ставили подобные автоматы за границей. 8)
  7. В Эксплорере всё прекрасно работает. IE 7.0.5730.11 :roll:
  8. Насколько я знаю, Желдорэкспедиция не возит груз фурами. Название говорит само за себя С другой стороны, прекрасно знаю как именно присходит приём и погрузка. Когда грузят одновременно несколько клиентов, да ещё куча грузчиков, переходящих от одного клиента к другому, можно потерять всё что угодно. Вагон-то большой :twisted: Тем более когда всего три коробки, пихают где место найдут.
  9. Они не очень быстро сообщают о приезде груза! Могу добавить: много гастарбайтеров из ближнего зарубежья у них работает. Напрягает немного.
  10. Банковские карты с недавних пор могут получить люди достигшие 14 лет! 8) А что касается ограничения продаж малолеткам нужно ноу-хау! Как на сигаретниках в Японии (применяется сканер лица). А можно сделать оплату только сотовым. Или по специальным картам, или по отпечатку пальца, с использованием специальной базы данных. Вариантов много, НО - наш менталитет, не позволит воплотить это в жизнь. Во всяком случае пока. :roll:
  11. В Питере, например, такой вариант не пройдёт. Климат не тот, да и борьба властей с ларьками, практически завершена. И ничего нового, в этом тоже нет. В Европе стоят такие же, по сути, "остановки", но ставят их операторы для себя. Что же касается павильонов, то у нас есть готовое решение этого вопроса. Вместо ларьков, на остановках и рядом, власти разрешили ставить павильоны. По сути, мини-магазины. Площадь около 15 кв.м., витринные окна на фасаде, нормальная дверь и чёрный ход. Места для размещения автоматов и разного доп. оборудования предостаточно. Только возникает вопрос: что делать с бомжами? Это очень большая проблема, особенно на конечных остановках на узловых пунктах или ж/д станциях. Тут, никакая аппаратура наблюдения не поможет.
  12. Да. Метро в М. - это жесть. Самое красивое метро в Европе! У нас не лучше!!! Ну не надо так про наше метро. У нас метро чище, но люди как стадо баранов бегают во все стороны. В Москве грязно, но народ как-то более организованно себя ведёт. :roll:
  13. Угол Кондратьевского и М.Блюхера, новый квартал. Пятёрочка прямо на углу в новом здании у остановки. Если, конечно, автомат оттуда не убрали уже.