drStas

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

0 Обычный

О drStas

  • Звание
    Прохожий
  1. Спасибо, мысли дельные!
  2. Немного обновлю тему. Где брать 10р монеты? Раньше менял в банке, но сейчас они отказываются менять. Какой выход есть?
  3. Да, установлены. Попробуем посмотреть вытяжки. Спасибо
  4. Тестируем терминал безнальной оплаты. Выявили такую заморочку, аппарат связывается с терминалом, понимает цену напитка, с карты списываются деньги, терминал пишет что всё гуд, но кофе не наливается :)) Выяснили, что у Колибрика есть некий таймаут когда он готов принимать данные от платежных систем, если не успеть в этот таймаут, то аппарат «забывает» о твоей попытке. Если постоянно жать на кнопку выбора напитка (быстро-быстро) пока терминал считывает карту и отправляет данные аппарату, что деньги приняты и можно наливать напиток — то кофе наливается. Но клиентам же я не буду это рассказывать :))) Говорят что в прошивке MDB 2.0 этот таймаут увеличен. Надо затестить.
  5. Система вытяжки? А как ее посмотреть?
  6. Добрый день! У нас появилась непонятная проблема с носиком бункера Шоколада на Колибрике. Шнек крутит шоколад, но порошок не выпадает в миксер, он забивается и прессуется в белый носик, который соединяет бункер и миксер. Носик вырывает из бункера и шоколад начинает сыпаться в миксер Капучино. Короче полный трешках происходит. Во всех остальных аппаратах нет такой проблемы. Сначала думали что шоколад такой попался (может влажный или еще какой), но в остальных аппаратах тот же шоколад. Какие могут быть причины такого поведения?
  7. Всем привет! Может быть есть у кого-нибудь прошивка для Колибри С5 MDB 2.0 Поделитесь, пожалуйста
  8. Добрый день! Хотим купить Saeco Diamante комбо. У него кофейник и небольшой снек. Сейчас наш парк состоит из Некты, но у Некты не нашли похожего решения. Что можете сказать о Saeco в целом и о этом конкретном аппарате? Спасибо