Кофейный Дом GURME

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

7 Обычный

О Кофейный Дом GURME

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://gurme.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

134 просмотра профиля
  1. Так про плохое качество зерна никто и не писал Суть вопроса был том, что процесс дегазации кофе проходил не так как хотелось покупателю. Но при этом он всё равно получил свежий кофе через нашего представителя. С моей стороны скорее ирония была, чем сарказм. Надеюсь никого не обидел
  2. Друзья, новость огонь!!! У нас пришла новая поставка зеленого кофе свежего урожая. В связи с этим, а также потому что у нас хорошее настроение и лето на носу, устраиваем акцию на свежеобжаренный зерновой кофе FRESCO (10/90) - 320 руб и FORTE (20/80) - 340 руб за кг!
  3. Безусловно контроль присутствует. Обжарка всегда на виду. Постоянно проводятся каппинги, как с участием представителей компании, так со сторонними специалистами. Еще раз отмечу, что на склад мы не работаем и клиентам отгружается только свежеобжаренный кофе. Так же и с сыпучими ингредиентами: они тестируются и на производстве и в офисе.
  4. Не понимаю такой логики.. Представители - молодцы, продали Вам свежее зерно, а Вы их незаслуженно "негодяями" обзываете))
  5. Технолог производства ингредиентов никакого отношения к разработке профайлов обжарки не имеет. При покупке через представителей советую Вам обращать внимание на дату производства. И действительно у свежего кофе газообразование будет значительное.
  6. Напишете мне, пожалуйста, когда, где и кем приобреталось зерно А то чес слово не верится) Лежалого зерна у нас не может быть по факту. Только свежая обжарка! Любой заглянувший в нам в гости может в этом убедиться) А на склад мы не работаем. По ферментации совсем не понял. Этот процесс проходит в стране сбора зерна, и к нему мы никакого отношения не имеем) Но если зеленое зерно - плохое, то закупать его точно не будем! Тем более, что импортируем зеленое зерно не только для себя, но и продаем) Если выборка происходила из такого количества кофе в месяц, то выходит минимум 35 чашек кофе с автомата в день, больше 1000 в месяц)) И при таких показателях уменьшение парка автоматов?))
  7. Дорогие партнеры! Мы рады поделиться новостью о нашем участии в выставке Metro EXPO 2017, которая пройдет с 4 по 6 апреля в Крокус Экспо в Москве. Будем рады увидеть Вас в числе наших гостей! Стенд Кофейного Дома ГУРМЕ № 389. С нас свежеобжаренный вкусный кофе! До встречи в Москве!
  8. Да, в плане обжарки кофе у нас немаленький опыт имеется.. А вот по ингредиентам мы пока слишком молоды) Так что не стал бы называть нас лучшими)) И у Аристократа, и у DeMarco, и у ALMAFOOD, и у Невеля есть продукция, которая не хуже, а то и вкуснее западных аналогов! Мы же в свою очередь будем стараться достичь уровня европейских производителей, постоянно совершенствовать свою продукцию и радовать своих клиентов качеством и ценой) Без проблем) Розничная цена по данным смесям: FRESCO - 420 р/кг FORTE - 460 р/кг GUSTO - 485 р/кг Для партнеров компании предусмотрены значительные скидки! И чем ниже будет закупочная цена на зелёнку, тем большую скидку мы сможем им предоставить! Всё по-честному и без обмана))
  9. Так то оно да, рубли там не в ходу))) Но и закупаем то не по килограмму)) Поэтому цены привязаны в первую очередь к закупочной цене. Собственно поэтому ценник мы каждый день менять не будем, в зависимости от курса
  10. Цены к евро не привязаны. Мы сами завозим зеленое зерно с 3 континентов и сами обжариваем. По ценам лучше на электронку, все перечислять долго будет) На вендэкспо можно будет и продегустировать и получить пробники нашей продукции)
  11. Cтесняться нам нечего)) Укажите адрес своей электронной почты и я пришлю вам наши прайсы! Доставка по всей России (если есть возможность, чем доставить) и не только. Пробники своей продукции отправляем. Также наша компания будет представлена на выставке VendExpo'17. Будем рады новым знакомствам!
  12. Сорян, описочка вышла Спасибо PuntoSwitcher!)) Как правильно пишется мы знаем))))
  13. Специально для вендинга разработаны 3 смеси FRESCO (10/90), FORTE (20/80), GUSTO (50/50). Представлено 7 эспрессо смесей с различным соотношением арабики/робусты, 11 моносортов - 100% арабика, а также 3 фирменные смеси кофе, на основе кофе класса Specialty. В наличии ингредиенты для вендинга под торговой маркой GURME Ingredients.
  14. Для этого тема и создана.
  15. Здравствуйте! Кофейный Дом ГУРМЕ – Петербургская кофейная компания, которая с 1999 года импортирует зеленый кофе, профессионально занимается обжаркой кофейных зерен, производит и поставляет ингредиенты для вендинга, сотрудничает с ресторанами и другими представителями Ho.Re.Ca., а так же развивает кофейную культуру и открывает кофейни под собственной торговой маркой. По вопросам сотрудничества обращайтесь в ЛС.