alex-72

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О alex-72

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. У меня есть пара вопросов: - при почти полном заполнении монетоприемника пятирублевыми монетами загорается лампочка «нет тятирублевой моенты» - при отсутствии в монетоприемнике пятирублевых монет выдача сдачи рублевыми и двухрублевыми моентами не производися (стоимоть напитков 15 руб). Это косяк?
  2. Верхние кнопки я насторил: моккачино, кофе с шоколадом, молочный шоколад, горячий шоколад. А если в горячем шоколаде не используются сливки, то шнек можно отключить для приготавления этого напитка или ставим ему 01? Подскажите пожалуйста свои настройки (время, гр.) для ингредиентов для приготавления этих напитков. А как Вы насторили настроили второй ряд кнопок? Позволите узнать количество ингредиентов по каждому напитку? И еще, для сахара, кофе, сливок таблица соотношения времени и граммов имеется, а как рассчитывать для шоколада? Скоро уже ставить аппарат на место, подскажите, пожалуйста.
  3. Разводка по ПЭК-ковски Живу в Ставрополе, заказал 6111. Продиктовал габариты, вес, забор груза в Москве и доставка до дома. Насчитали 2700. За день до забора груза звонит оператор из представительства ПЭК (Ставрополь) и говорит вежливым голосом: Вы знаете, в Мосвке сильный дождь, мы для Вашего груза крытую машину заказали (говорю списибо, жду), фирма отправитель отказалась загружать (брал у Автоматторга, отказа не было) он в Газель не лезит и поднять его так просто нельзя - мы для него кран заказали и машину большую (опять говорю списибо, жду) Потом после ее объяснения, что все это в моих интересах, спрашиваю сколько стоить все будет - 4100р. Я попросил ее подождать. Перезваниваю в Москву (насчет погоды, загруза) и выясняю, что погода прекрасная, отказа в загрузе от Автоматторга нет. Перезваниваю оператору ПЭ (Ставрополе) и стараясь не выходить из литературного зыка объясняю, что если даже по их данным погода ужасная - пусть подождут пару дней хорошую, а для 160 килограммов не надо мне башенный кран подгонять и МАЗ карьерный. Заставляю перещитать. С растентовкой (не заню еще зачем) получается 2900р. Ладно, пойдет. Это только первый акт. Акт второй. Привозят мой груз, звонят. Учитывая вышеизложенное сразу говорю - сколько? Говорят 3500, мы для Вашего груза жесткую упаковку оформили. Ну опять, стараясь говорить на литературном показываю пункт в заявке, что я отказался от жесткой упаковки и платить за нее я отказываюсь сразу (типа - потом мы Ваши деньги вернем - не катят), отстали, заплатил только 2900р. Кстати, заказывал 6111 и две коробки ингредиентов, две коробки просто забыли взять на складе в Москве (ругаться не стал - так неописуемо был рад, что они их просто не взяли, а не потеряли). Доставку коробок заказ в деловых линиях (еще не получил).
  4. Помогите, пожалуйста, разобраться. Аппарат 6111. По инструкции засыпать сливки/кофе/сахар/обычный кофе, если он перепрошит (брал в марте т.г., сказали перепрошит), то я засыплю в кофейную группу: сливки/кофе/шоколад/сахар Чтобы получить моккачино я устанавливаю время для каждого шнека, время миксера это на экранчике ПЕr_01 (до 06) при этом должны участвовать все шнеки), и как установить чтобы получить кофе с шоколадом и др. (молочный шоколад, горячий шоколад), чтобы не сыпали остальные? И еще после определении времени засыпания появляется SP1_01, что это? Извините, если эти вопросы Вам покажутся глупыми, это мой первый аппарат.