Артем Соловьев

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    N/A

Репутация

0 Обычный

О Артем Соловьев

  • Звание
    Прохожий
  1. Я имел ввиду - "кассовая книга (в экселе), пришло-ушло. к поступлениям по безналу прибавляем розничную выручку из кассовой книги - эта сумма и попадает в декларацию." Спасибо Вам за разъяснения!
  2. А может где-то есть подробная информация о работе по УСН с мех. торговыми автоматами, не подскажете?
  3. А разве можно использовать УСН при торговле через автоматы? И что значит "картинку для отчетности"? Просто указывать 1 шт. или прикреплять какое-то изображение?
  4. Здравствуйте уважаемые Механики. Помогите новичку. Подскажите, какие у вас продажи с одной стойки (2-3 банки с жвачкой и мячами) в месяц? Сколько в день в среднем? И где установлены автоматы? Планирую в своем городе поставить пару стоек с мячами, жвачками. Я так понял, самый ходовой наполнитель. Подсчитал по своему городу(120 тыс. население). Налог ЕНВД - 900 р./мес. с ОДНОЙ банки. Аренда - 1000 р./мес. в среднем. Допустим стойка с 3-мя банками по 10 рублей. В месяц выходит 2700+1000=3700 р. налогов и аренды. Чтобы отбить эту сумму, надо продавать минимум в месяц 370 шт. товара, 12 шт. в день. Устанавливать планирую в городском дворце культуры, в доме детского творчества (секции, кружки), где большая посещаемость детей. И стоит ли устанавливать в магазинах, небольших торговых маркетах? Поделитесь опытом. Спасибо.