Romich

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Romich

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вы обещали сказать, что за автоматы :wink:
  2. Простите, но как же он перепродает, если у МПЗ цена на 8-карточный около 120 тыс. р., а у Апельсина на 8-карточный - 70 000? Dron, проверьте, пожалуйста, ящик.
  3. Да, сегодня звонил. Нашел старую статью в местной газете о вендинге, там было о двух компаниях, спросил их телефоны. Одной уже нет, по всей видимости, вторая есть, но телефон не берут. Нашел ещё одну, там сказали, что прайс будет на следующей неделе, работают по предоплате 50%, потом заказывают из Кореи. Попробую ещё поискать.
  4. Вы знаете, я ещё не узнавал этого. К осени цены могут поменяться. Вообще, это интересный вопрос - заказать в Южной Корее напрямую автоматы. Но ведь их придется ещё русифицировать, ставить русские платежные системы. Всё это ещё предстоит узнать, сейчас же я только на начальном этапе. :roll:
  5. Я ж написал, ВУЗ во Владивостоке. А регион тогда - Приморский край. Портовый город, бойкая торговля, экономические связи с заграницей, широкий автомобильный бизнес - всё это дает довольно неплохую платежеспособность.
  6. Судя по количеству и качеству машин, которыми забиты обе университетские стоянки... Значит, 60-70. ОК, спасибо, довольно хороший результат.
  7. 0,5% - это летом, я так понимаю (я так думаю, потому что приведенные тобой 20 продаж как раз 0,5% от 4000)? Спасибо за информацию. И всё-таки каков будет примерный объём осенью-зимой?
  8. Лето здесь не при чем, я собираюсь начать осенью, когда будет учеба. ВУЗ не в Москве. Во Владивостоке.
  9. Дайте, пожалуйста, оценку месту: "мажористый" корпус ВУЗа, студентов примерно 4000 + есть факультет доп. образования, где учатся на втором высшем + вечерники и заочники. На первом этаже есть буфет, там продают кофе, но: он хреновый (сам пил и одногруппники не жалуют - цитирую "по запаху как кофе, по вкусу как *овно"), его цена - 7 р. за пластиковый стаканчик. Часто возле буфета очередь человек на 6-8. Внизу ещё есть столовая, на самом нижнем этаже, но там тоже кофе так себе (получается так, что входв универ расположен на одном уровне - это "первый" этаж, а библиотека, архивы, компзал, столовая - на нижних этажах, уходящих в землю). Отношения с деканатом хорошие, в разговоре с завкафедрой уже намекал на "решение проблемы общепита". Сопротивления не было. Планирую докопить денег за лето на автомат и поставить с осени. Хотел бы получить какие-то соображения по этому поводу.