stolnik

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О stolnik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Алтай
  1. Оператора не волнует Ваша прибыль. Ему нужна стабильная и желательно высокая ЗП вне зависимости от сезонности и проблем Вашего бизнеса. Иначе сбежит. Тогда придётся искать другого и толкового, обучать, нагружать работой на время поиска и обучения нового других операторов. Текучка кадров есть нормальное явление. Экономить на ЗП сотрудников =потерять на стабильности продаж. У меня ЗП напрямую не зависит от выручки. Премии по результатам работы:продажи,затраченное время,внеплановые выезды,ремонты,перестановки и т.д. Короче, если сотрудник хороший, его надо стимулировать ЗП ,доверием, объёмом и интресом работы, возможностью роста и т.д. Согласен с Константином полностью. Зарплата это нежная штука и каждый её понимает по разному. Но всё равно озвучте в цифрах сколько, за то и за сё. Ведь интересно всётаки.
  2. Просто автор вопроса наверно считает зарплату оператора по количеству стаканов и всё. А у кого как ещё считается зарплата оператора? Поделитесь.
  3. Данила! Они тебе за рекламу своих автоматов должны как минимум один подарить на халяву. :wink:
  4. Вопрос хороший. А есть у кого-нибуть готовый договор. Поделитесь пожалуйста.
  5. А у нас то в россии тендеры реально выиграть? И что нужно предпринять гос. учереждению? Заявку подать в гос имущество или это самому делать. Сколко это занимает времени и я представляю какая бюрократия.
  6. А если оформить вид деятельности как торговля напитками в розлив? Этот вид деятельности вроде не попадает под ККМ.
  7. Мне сначала предлагали Колибри пр-ва Zanussi но во первых я так и не понял что за автомат такойже как НЕКТА или что-то своё. Во вторых их нужно было реанимировать. А в самом начале деятельности это как понимаете не вариант. Хотя то-что растворимый это может и лучьше. Культура пития в общественных местах у нас ещё не привита.
  8. Я как раз и собираюсь пока с офисами работать. Я предполагаю что на этих мини по 100стаканов в день будет проблематично делать(прийдётся жить возле него). Но на большие вопервых денег нет. Во вторых опыта, в третьих не знаю ситуацию на нашем вендинговом рынке. Я просто слышал что в нашем городе одного оперетора налоговая задолбала с установкой кассы и он в срочном порядке продаёт саеки. Не хотелось бы вляпатся в кредит на хороший полноценный автомат а потом носиться с ним от налоговой. А за ответ спасибо!!!!!!!
  9. Друзья помогите определиться можно-ли на rheavendors Lionesse (нескафэшники)начать дело. Либо даже не стоит заморачиваться? Что за автомат для торговли-ли он?
  10. Господа собираюсь брать Колибри производства Zanussi. Может кто пользовался, подскажите надёжен или нет. Работает на растворимом. Если есть у кого-то инструкция был бы очень признателен, если скинете, или подскажете где можно запросить.