kostiks

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О kostiks

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    131175174

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Ненависть -следствие непонимания и разных целей в жизни Все получил, спасибо
  2. konstantin_rom@mail.ru Буду очень признателен
  3. спасибо, воспользуюсь советом
  4. нам тут один ВУЗ уже полгода голову морочит своими сложностями с оформлением, юристы у них не подписывают договор, потом бухгалтерия не пропускает, хотя главный начальник дал "вцелом согласие" и нашли они нас почти сами. тк вот последнее общение было таким, что они предлагают взять у нас в аренду аппараты, заключить с нами договор на их обслуживание и закупать у нас ингредиенты. выручку только забирать у нашего оператора и проводить через свое кафе. вот такие забавные у нас бывают предложения
  5. Господа, подскажите: есть аппарат с монетником коинко, продвец сказал, что можно через него снимать статистику на компьютер, а там торчит разъем похожий на гнездо плейера, только крупное, видимо и штекер крупный вставляется. Как это устройство с компом пожнить и заставить разродиться статистикой?
  6. Видимо, Вам, kostiks, попался дебил. В Москве средние условия работы с торговыми центрами: аренда от 500 до 3000 рублей в месяц по безналу + иногда просят единовременное перечисление обеспечительного взноса. Показатели работы автоматов в такого рода местах плохие (от 3 до 10 тыс. рублей в месяц). Положительный момент только в том, что вы арендовали и никто Вас не дергает - отключен автомат или нет - никого не волнует. Иногда, правда, дебилы и в Москве встречаются, которые получают аренду от платежных терминалов и равняют кофейники с ними. Отмечу следующее - искусство и профессионализм сотрудников как раз заключается в оптимизации арендной платы. А на 10 тыс. рублей аренды в месяц я смогу договориться с любым, правктически. На большие кампании смотреть не стоит - они действительно ставят иногда с большой арендой. У них западный прямой капитал (длительные сроки кредитования под 3-4 % годовых). Да, "Дебилов" хватате, мне подряд попалось 3. но за посллднюю неделю пообщался с ними и пришел к выводу, что действительно, забить - единственный выход. и как правильно было замечно, все зависит от профессионализма лиц занимающихся арендой. Что касается Нескафешников, то у нас в МЕТРО с ними вообще ситуация веселая, они похоже, так как склады забиты, решили под склад сам метро использовать. Стоит на выходе 4 или 5 аппатаров в рядок. хотя понаблюдал в разное время суток - пары бы хватило за глаза.
  7. А у кого аппраты стоят в очень популярных местах, типа вокзалов? Там сколько аренда обходится? в Рублях, не в %.
  8. ну про усредненную ставку аренды -согласен, однако 350$ квадратный метр, это уже пербор, при любом раскладе.
  9. Да? не ожидал, но за информацию спасибо большое! Тогда вопрос по поводу цен на место 9000 и более. это не в одном а в трех подряд ТРК озвучили. это тенденция к повышеню цен аренды или просто не понимание арендодателями сути вопроса? Кстати а не в курсе сколько платят за аренду мест под терминалы оплаты в таких местаХ?
  10. Коллеги, а кто-либо ставил аппараты в крупных или не очень торговых центрах? не Гипермаркеты имею ввиду, а комплекс в котором и бутики и кинотеатры, и всякие другие развлекухи. Собственно вопрос родился после недавнего общения с рядом таких мест. Аренда места под кофейный аппарат озвучивается безапеляционным тоном 9000 - 10000 рублей в месяц. а сегодня нам позвонили по отосланному предложению о установке аппарата из нового ТРК и сообщили, что проводят тендер, и выйграет его тот, кто предложит более высокую стоимость аренды (припоминается, что был такой развод, на улицах нашего города, кто больше денег покаже - тому и приз), и говорят, что сейчас предложили несколько компний свои услуги, и максимальная цена 12000 за кофейный и 10000 за снековый аппарат. мжет это действительно очень теплые места? есть у кого-то данные, или хотя бы мысли на этот счет?
  11. ЧТо касается мелочи, то как-то принес я ее в банк в количестве 1300 руб, по 1 и 2 р. разумеется (5р самим не хвататет ) и выслушав поток слез и нытья от кассира задумался о двух вещах: не сменить ли банк, и куда относить мелочь. сейчас раз в 2-3 месяца ее вынимаем, пересчитываем, и относим в сетевые магазины или сетевые же кафе, но рекомендуется заранее договариваться, так как часто вопрос не в лени (хотя и такое бывает), а во времени, утром клиентов меньше и можно позвать пару человек персчитвать. недавно узнал, что торговые точки где идет большой оборот мелочи, платят банку за размен, так что при нормальной договоренности это будет выгодно и вам и им. еще было, что менял десятки (которые готовы оторвать с руками) только вместе с монетами, 4000 р десятками и 1000 монетами, как правило брали.
  12. Что касается АлмаФуда - то ингредиенты у них отличные, если нет желания заморачиваться тем как себя будет вести порошок в контенере, не слежится ли и как на него повлияет погода - то алма - лучшее решение. АйришКрим-идет очень не плохо, особенно на растворимых аппаратх, и что верно то верно, не надо скупиться при установке дозировок.Мы пробовали Айриш и Амарето, и в обоих случаях при смене сначала народ спрашивал где старый вкус, а когда возвращались к нему, в течении месяца слышали тот же вопрос по второму вкусу. Хотя мне самому больше нравится АйришКрим, амарето - резковатый запах. Ванильный и др. не пробовали, так как и с айриш нормально идет, а введение амаретто вообще никак не изменило статитику по напиткам. Вобщем Айриш - используйте, людям нравится. во всяком случае больш чем кофе б/кофеина как рекомендуется на контейнетах с ингредиентами
  13. Мы купили один поробовать но пока я не могу сказать, что оченьдоволен, слишком много сложностей с ним, хотя плюс-то что он небольшой. давление похоже для эспрессо очень низкое, не удается выяснить какое, но напиток получается не особо насыщенный. мы покупали его бу в вендленде, так что больших требований не предьявляем к нему, но фактор того, что лоток для ложечек примерно на 0,5-1 мм меньше размера палочек вызвало проблему с выдачей последних. что еще, замок уж совсем прост, у нас был случай когда вытащили выручку за 2 дня, меняли замок соответственно. Не возможно стимать статистику с аппарата. ТОЛЬКО ОБЩИЙ ОБЕМ ПРОДАЖ, остальное можно компьютером через монетник, но это не станешь делать каждый раз, и переходник специальный нужен. есть еще что-то но сейчас не вспомню, спрошу у оператора - напишу