Alekzander

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Alekzander

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А если рядом есть киоск и договориться с хозяином, чтобы поставить рядом. Как, например, стоят холодильники с пивом, кока-колой и т.п.? Возхможно. Но всеравно незаконно. Всё зависит от расторопности чиновников. Я ради интереса звонил в" комитет по упорядочению мест розничной торговли и какойто другой мелочёвки", для них мой вопрос оказался откровением и меня направили тем же маршрутом что и киосочников т.е с письмо на имя мэра города. Вот так вот.
  2. На остановке просто так поставить не дадут. Необходимо согласование с властями , это розничная торговля.
  3. Порочная практика вложения денег в банк. Никогда ещё , НИКОГДА, процентная ставка по вкладам не обгоняла инфляцию. Нужно замутить дело с превлечёнными кредитами, оперативным оборотом и выходом к наличным деньгам. Только тогда можно почувствовать возможность изъятия денег из оборота (ну оборот здесь не велик зато приб хороша) из дела. Все богатые люди должны больше чем имеют, парадокс однако. Мы все работаем на 2-х кровососов банк и арендодателя.
  4. А какая крупная ? Да мне без разницы, на мне это никак не отражается. А Вам зачем? Сижу на диване курю, мечтаю. 100шт автоматов*10000руб приб=заветный миллион в месяц.
  5. Константин, действительно чембольше автоматов тем меньше мобильности и доп расходы на персонал. Но известный факт ,контора не может стоять на месте, только двигаться либо вперёд, либо назад (расширяться, коллапсировать). Так что если заниматься серьёзно придётся расти, а до каких размеров выросли вы или ваши конкуренты?
  6. Михаил,если автоматы не рассматривать как бизнесприработок, а как нрмальный отдельный самодостаточный бизнес. Крупный оператор это сколько автоматов?
  7. А сколько автоматов, на ваш взгляд, должно быть в успешной вендинговой сети?
  8. Абсолютно точного ответа нет ни на что, всё относительно. Но я спрашиваю о формировании себестоимости в расходных материалах, в неизбежных так сказать факторах, аренду даже не учитываем. Всё остальное это просто жизнь и бензин (ведь ты можешь ездить экономно и лихачить), и налоговая (Надеюсь все на ЕНВД или кто с НДС экспериментирует?), и поломки автомата тоже не нужны. Ты бы включил в свой список себестоимости и проституток (все мы люди) и пропой, и про*****б., оказалось бы что тратим больше чем зарабатываем. Кстати так оно и есть. Короче подскажите для фантазии , самый средний аппарат сколько даёт прибыли? А самый удачный?
  9. Спасибо. цена атоматторга (который вы особенно любите) горячий шоколад 130р /упаковка я так понял там 100 порций, т.е 1,3р, сахар 0,06р, стакан 0,65,, вода 80руб=20000гр, т.е 175гр=0,7р, эл/во1,7кВт в течении 1 мин (2,8р/кВт/ч) 1,7*2,8/60=0,08р, обслуживание (1000стаканов в месяц, 1000 руб обслужив) т.е1руб. Ничё не забыл? Так 1,3+0,6+0,7+0,08+1=3,68руб., а продаём за 15руб . Во , а вы мнётесь. Поправте корифеи мои расчёты своей практикой (без аренды).
  10. Я никак не достучусь чтобы Вы меня поняли. Конечно везде разная, и мороженщик закупает мороженное в разных местах по разной цене и отпускную ставит в зависимости от места торговли. Я так понял есть нескафе стандартные ингридиенты,вот из них какая рентабельность если продаётся по цене которую вы ставите в среднем? А если бодяжить насколько падает себестоимость?.
  11. Хорошо, прибыль при 25 стаканах в календарный день без учёта аренды места. Скоко? Неужели так мало что стыдно говорить.
  12. Ну не жмитесь поведайте о рентабельности. Удивите что очень выгодно. При 50 стаканах в календарный день какя прибыль с одного автомата. Торговцы мне кажется привирают.
  13. На лови http://www.newautomats.ru/, я тут уже корни пустил.
  14. Или ещё проще. Подошёл человек к автомату. Произвёл транзакцию. Тебе в карман дзинь, 10руб. Так?