MichaelZB

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О MichaelZB

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. У меня в Сагомах прекрасно работает Еврогран, только бульон - Магги. Единственное - крайне не понравились растительные сливки от Еврогран, ну совсем "бюджетный" вариант, поэтому использую только топпинг.
  2. А у меня сложилось впечатление, что они уже по меньшей мере "генералы" от вендинга. Зря, хорошая БЫЛА контора......... :? -) А чего им суетиться, если по итогам прошлого года они получили Грамоту с портретом Ильича от ICS за супер-продажи?-))) И это при, мягко говоря, не идеальной работе с клиентами. Отношение из разряда "да все равно возьмут"(((. Рекламой заниматься не хочу - покупаю ВСЁ не у них. Принципиально, а с недавних пор и по деньгам выгоднее
  3. Зачем? В Питере есть дистрибьютор Хухтамяки. А у Вас аллергия к Ассорти, судя по Вашим постам???-)))))
  4. Pasha22 Добавлено: Вт Май 08, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: MichaelZB писал(а): второй десяток лет и тем и с теми работаю. Доволен. Недешево, но не зазря. Вы так ФордТрейд хвалите и Ассорти - которые находятся в одном месте. Создается впечатление что Вы так работаете, Вы только 4 сообщение послали а все знаете про всем. -) Просто каждый делает свой выбор, с кем и как ему работать. Я сделал свой. Здесь спросили мнение - я его сказал. Причем, как мне кажется, без "мёда". А на тему "только 4 сообщений" - так особо трепаться по форумам некогда, работать надо-)))). Поэтому и пишу только про то, что действительно знаю и что может людям помочь.
  5. Бонусов на самом деле не получить Стоимость ингредиентов сопоставима с ICS, за исключением сливок,но сливки от нестле на порядок лучше любых ,что мы пробовали( а попробовали почти все Шоколад по соотношению цена/качество дороговат Минимальный план продаж -самый неудачно стоящий его выполняет. И наконец ПРЕМАКСА -ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САМЫЙ КРУПНЫЙ ОПЕРАТОР НЕСТЛЕ-парк автоматов более 1500 шт. Ну, по двум моментам не соглашусь: 1. Стоимость ингредиентов с ICS несопоставима. Разница во входной стоимости от 30 до 65% не в пользу Нестле. 2. Минимальный план Нестле на Сагому - 3000 руб. без НДС во входном ценнике, что равно 29 чашкам в день на аппарат. Знаю достаточно примеров того, когда сей план не выполняется.
  6. 2 SMTP. Делюсь опытом. 1. Работа с Нестле 4 с лишним года, парк.... немаленький-). 2. Аренда составляет на сейчас порядка 50 долларов, бонусов по аренде за выполнение объемов продаж - не получить никогда. Когда начинал сотрудничество - аренда была 20 долларов в месяц за Сагому 3. Стоимость ингредиентов в расчете на себестоимость порции приблизительно втрое дороже, чем ICS, есть минимальный план закупок на аппарат, для выполнения которого В СРЕДНЕМ ПО ГОДУ необходимо иметь продажи не менее 33-35 чашек в день на аппарат 4. Качество ингредиентов за последние два года ухудшилось, и значительно - вместо топпинга уже растительные сливки (по той же цене!), шоколад - процент какао-бобов уменьшился на 6,5%.... Условия поставки - когда я начинал, требовалось иметь свой парк несколько десятков аппаратов и структуру для их обслуживания. Сейчас - при открытии Нестлевиками новых регионов они этого не требуют, но инвестиции в структуру - обсуждают обязательно, т.к. ищут "крупных" операторов. Условия поставки - бесплатно везут от 14 паллет, с московского склада. Резюме: Уже больше года ращу свой собственный парк, т.к. уже при 30 чашках в день при условии использования того же Еврограна - выгоднее. К тому же свое оборудование - независимость от далеко не самого "приятного" поставщика. Оборудование покупаю - те же Сагомы Н7 в Формтрэйде (персонал обучен, железо знакомое, с расходниками и запчастями - проблем никаких), ингредиенты - у Премаксы. Тем более, что они сейчас сделали партнерские скидки (бонус (немаленький) при покупке оборудования можно использовать при покупке ингредиентов и наоборот).
  7. Слегка предвзятая выборка по Питерским, как мне кажется. Не указан ни ПиМ (который предлагает не только Нескафе, но и Селекту, и ICS года с 1995), ни Премаксу (у которых сам Еврограном закупаться начал). К слову - чай от Еврограна брал по 119,82 за кг. , с сертификатами, доставка по городу от 50 баксов, так что можно просто купить попробовать. Если нужны их координаты - пишите в личку. Недостаток - зерно у Премаксы все-таки дорого, поэтому беру Паулик.
  8. пробовал ICS и Нестле. Нестле брал года 4 назад ради качества. Сейчас стал и хуже, и еще дороже (так же, как и сливки от них - года два назад начались поставки растительного молока вместо топпинга). ICS - "гуляет" и цена, и качество. Сейчас использую Еврогран, беру по 4,09 евро за кг.
  9. второй десяток лет и тем и с теми работаю. Доволен. Недешево, но не зазря.
  10. Год работал на RPS (пластик на 150 мл). Сейчас перешел на Хухтамяки (аналогичный формат) - но у меня Сагомы. Беру по 66 коп., в аппарат влезает 500-520 стаканов (бумажных в те же каретки - максимум 360). Отказов - ноль, ни перекосов, ни "проскоков" мимо датчика. Стакан производства Германия.
  11. Был на выставке 19го и 20го. Из "железа" - впечатлился только монстром по приготовлению пиццы. Очень хотелось проверить - нет ли внутри девушки с микроволновкой-))). По украинским аппаратам - в Киеве их встречаешь уже почти так же часто, как Сагомы, нареканий особых у местных операторов нет, но: 1. В Украине практически никто не ставит на стационар (наверно, поэтому электроклапан на воду чуть ли не как допопцию презентовали) 2. Те аппараты, что видел в Киеве - оснащены Кэшкодом. С украинскими платежками видеть не довелось. 3. Розничный прайс-лист на аппарат - мягко говоря, несколько ниже, чем представлялся на выставке. Из того, что впечатлило - ОЧЕНЬ качественный сахар у Премаксы (не комкуется, чистый, полностью растворился), ну, и девочки программу по Еврограну и оборудованию от Формтрэйда представили с кучей скидок. С учетом ценника на Еврогран - супер!
  12. Из нового - Премакса ( www.assorty.ru ) - получила эксклюзив и дистрибьюторское на ингредиенты Еврогранд пару меесяцев назад. Из плюсов - продают по единой цене в любом из их регионов, с российскими сертификатами качества, три вида растворимого кофе, два - ванили, два - молока.... Ну, и самый большой плюс - значительно дешевле ICS. Зерновой кофе - у них есть в предложении, но - не пробовал