KiB

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О KiB

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я не думаю, что выручка может снижаться по той причине, что происходит привыкание, совсем наоборот, она должна быть как минимум стабильна или чуть расти (как я понимаю мы не рассматриваем такой фактор, как появление поблизости другого автомата или кафе). Может быть есть какие-то другие факторы, например: - постоянные клиенты остались, а число приходящих сократилось (т.е. мне кажется нельзя точно отследит как изменяется число клиентов со временем, тем более 3-5% в год) - поднялись цены и некоторых это ограничело в кол-ве выпиваемых напитков и т.п.
  2. а что за аппарат? при покупке оборудования в ВендЛенде, тебе высылают логин и пароль для входа на клиентскую часть сайта - там куча всяких всевоможных инструкций....
  3. Могу сравнить 951 и ES6: Глянцевый пластик у 951 как пишут у меня пока не затерся и внешний вид несомненно лучше у бьянчи. К тому же у 951 есть специальные прозрачные вставки, где можно размещать инфу и не клеить наклейки на сам автомат, которые потом все время отдирают. При одинаковой пероидичности обслуживания у бьянчи, чаще забиваются миксера, хотя в обслуживании бьянчи на мой взгляд удобнее. Емкость для воды на 50л у Бьянчи практичнее , чем 2 по 20л у Kikko. Технические неисправности у обоих по мелочи в одинаковой степени. Напитки одинаковые, хотя на бьянчи зерновой кофе отстроить получилось лучше. ...и вот после всего сказанного мною, я не сказал бы однозначно что какой-то лучше Кто-нибудь, расскажите про эксплуатацию FS400
  4. Venson 6111, 3310, ES6. Было десять.
  5. Конечно подавляющее большинство начинает заниматься вендингом, видя в этом дополнительный заработок, но если дело потихоньку раскручивается, то приходит время и каждый для себя должен решить, либо не расти и продолжать работать на основном месте, либо рискнуть - уйти и всерьез расширять бизнес, всецело погрузившись в эту тему. Я например, с начала года тоже оставил основное место работы.
  6. В данный момент единственный источник дохода. Автоматов чуть меньше 2 десятков. Проблем хватает, но переспективы вижу только в расширении.А у тебя Modelini сколько агрегатов?