Рябов Сергей

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Рябов Сергей

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    439635789

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    р.Башкортостан
  1. Кто их смог вернуть эти коины? Поделитесь опытом с юридической стороны данного вопроса. Что-то у меня появилось желание их тоже спихнуть туда же, откуда брал. Буду очень благодарен. С меня барыш в виде того что горит и пьется
  2. Золотые слова! На самом деле парадокс - кафешка не уменьшает, а только увеличивает клиентов. Это я на своих конкурентах заметил. Там вообще в одном из корпусов институтов рядом с дверью в кафе (прямо в внутри, в корпусе) стоит их автомат. Ломят там цены - аховые, для студентов кофе черный аж 18 руб. мин! В то время как в кафе кофе 4-5 рублей. И все же народ покупает, хотя автомат дает кофе в таких стремных стаканчиках, ну которые с ручкой, постоянно которые ломаются и недайбоже руки обливает.
  3. Правильно только там им и место. Теперь я понял что к чему с этими коинами. Если не в облом - по ходу дела или по результату расскажите что и как, очень уж интересно знать. По моему тема перерасла более в глобальную и пора ее переименовать не в "Установка цены в SM-Coin", а "Мнения об SM-Coin".
  4. Я сегодня также заехал на точку (один из рынков) и понял: коину тут жить не долго, потому как вижу что начинает поглюкивать. Слишком для него поток большой. Ему нужны практически тихие, медлительные места. Тут же передал арендадателю сведения о том, что через пару месяцев (под конец лета) поменяю на другой, более современный. А этот коин... Да ну его кому-нить в офис, пусть понемногу с него что-то да и получается. Я уже понял, что продать его проблематично...
  5. Нет, расстраиваться точно не надо, а то и бизнес будет в ж..е с коинами и здоровье там же. Мы тоже поначалу в расстройстве пребывали, теперь вроде отлегло. Только вот про ответственность за автоматы это ты погарячился, за новые коины действительно ответственности никто не несет при наличии гарантии. Нам сотню отговорок нашли о якобы неправильной эксплуатации, только бы не менять технику, людей присылали, а они толлько воду льют и ВСЕ. Так что Венсон пусть он б/у, но тебе понравится больше тем более любишь в технике копаться. А по мне так если я за это автомат выложил 65т.р. так он должен работать, а не стаканчики зажевывать и людей кидать. Мне лично надоело постоянное зудение людей на местах установки. Люди должны со счастливыми лицами мимо тебя проходить, а не бежать к тебе с укорами и требованием вернуть бабки. Видел как цены падают на коины, берешь за 65, а через пол-года продашь за 35т.р. ну разве это техника? Да и каждый день ездить, ну его нафиг, мы вначале ездили полные оптимизма. Нет, это совсем не дело. Значит я на те же грабли наступил... . Ладно что хоть не набрал их штук 15, а всего 5.
  6. Ну вроде пока везет . Спасибо за поддержку, а то я уж совсем расстроился.
  7. Будешь в Самаре заезжай в гости, покажу :-) Внутри очень похоже на сагому (глянь у нескафешников). Дык мне собратся - только подпоясаться. вроде как соседи. . Так что очень даже реально. Водовки Башкирской привезу на дигустацию...
  8. Благодарю Вас, Сатурн, учту ваше предложение и всерьез обдумаю его. Коины - капризный автомат и это видно сразу, за ним нужен глаз да глаз. Просто я еще неопытный вендор, потому и тягаюсь за них, так как не видел техники лучше. Да и в кайф мне еще копаться в автоматах, тем более что всего у меня их пока всего 5, да еще и основная занятость (как я понял из диалога некоторых участников - в основном вендинг у них идет побочным делом от основной работы). Я свои коины - каждый день объезжаю, когда же оставляю на более чем два дня, обязательно что-нибудь случается (то стаканы застрянут, то еще что-нибудь). Конечно же когда их будет гораздо больше то поездка будет достаточно проблематичной. Есть некоторая просьбочка к Даниле Мастеру (я просто не знаю у кого еще есть МК). А можно вживую поглядеть на этот аппарат в реальности, так сказать "в боевых условиях"?
  9. 180-го коина у меня слава богу нет (есть 380-й), поэтому в сравнении сказать не могу. Вживую их не видел, но если судить по картинке то согласен, коин посимпатичнее. Хотя это все дело вкуса. В плане эксплуатации (исходя из отзывов на форуме) МК-01 и SC 180 - небо и земля. Более подробнее об МК-01 А как в эксплуатации 380? Как я понял это полная копия LVM 6111? (Надеюсь не ошибся с маркировкой). Чем он от оригинала отличается? Какие слабые места?
  10. Ну по поводу разных городов - это местный феномен, когда 3 города рядом у меня находятся. Один за 8 км, второй за 33. Так что обслуживать реально в трех городах даже одному человеку. У меня на данный момент уже в трех стоят мои автоматы и как то особо без проблем по поводу переездов, транспортировок, обслуживания и прочее. Так что нефтяной вышки не надо . Была бы она - не залез бы в вендинг. По поводу б\у техники - как то мне не особо нравиться использовать такую, ну хотя бы потому, что за нее никто ответственности не несет. Хотя получив неплохой опыт можно-таки раскрутиться на этом деле. Учту совет Данилы Мастера по поводу МК-1. Как он в эксплуатации? Можно поподробнее об этом узнать? Ведь разница между коином и МК-1 не такая уж большая. Одно только - у коина посимпатичнее "личико", чем у представленного МК .
  11. По поводу зернового кофе - отчасти согласен, отчасти потому, что ему жить не 2, а скорее всего 3-4 года минимум жить осталось. Ну по поводу коинов я не гну свою линию, это мои первые автоматы и я хотел посмотреть что из этого получится. Да и денег особо таки пока нет, хотя должны скоро появится. Тогда может быть вы мне подскажите по поводу более-менее неплохих автоматов по следующим условиям: 1. Так как я ставлю свои автоматы в небольших городах, то, соответственно, номинальная нагрузка на автомат - 30 чашек в день. Города не особо богатые и стоимость кофе и шоколада я ставлю 10. Т.о. выручка с одного аппарата может быть в среднем 300 деревянных. Отсюда и попляшем... 2. Автоматы я собираюсь ставить россыпью и по коинам у меня достаточно средств, в отличие как на итальянскую технику, которая достаточно сильно бьет по карману. Цена коинов меня устраивает. Либо 2 коина, либо 1 кикко - разница огромная, да и окупаемость у кикко выходит в 2 раза дольше, чем у коинов. Что на этот расклад скажите, уважаемые вендоры? Хотелось бы услышать отзыв Данилы Мастера, который пропогандирует МК, мне бы об них узнать поболее со стороны эксплуатации. Буду примного благодарен.
  12. Коины - безперспективные, ненадежные и сырые автоматы. Это аксиома. Доказательство: иди в крупный банк и предложи поставить коин, или тебя пошлют, или ты его поставишь, а через месяц от стыда оттуда сам свалишь, этим автоматам место в автосервисах, на мойках и в т.п. местах, где люди крайне непретязательны. И желательньо чтобы они стояли рядом, чтобы от одного к другому ездить куспевать. Это мое мнение, основанное на огромном опыте эксплуатации коинов. не знаю как от них избавиться, когда избавлюсь напьюсь от радости. Если не секрет, то сколько времени у вас эти коины существуют? Я так понимаю, что это либо старые модификации, либо еще сырые модели. По схемотехнике они вообще собраны малой кровью на самых для таких целей надежных контроллерах (Atmel). По механике - да, есть видимость некоторой дешивизны, но все же достаточно для того, чтобы приготовить неплохой кофе (уж наверное вы с этим согласитесь), тем более хорошо подобрав рецептуру. А по поводу того, что меня пошлют с коином... Ну это вы загнули если реально порассудить. Покупателю абсолютно по барабану - главное чтобы был продукт хороший и чтобы все чистенько было. Ну не проще ли купить на одну и ту же сумму и набрать окушек и сделать сервис такси, либо на эту же сумму купить мерс и попробовать на нем таксовать? Что будет более оправдано? Хотя ведь ОКА частенько ломается...
  13. Я конечно понимаю что МК-1 не плохой автомат, что он может быть и заслуживает внимания (пока я его сам не пощупал - не могу высказать своего мнения), но что вы все на коины ополчились? Вообще есть предложение к Даниле: может быть наряду с "черным списком" откроем рубрику "частовстречающиеся проблемы в автоматах", где будут соответственно перечисленны все наиболее болезненные моменты эксплуатации? Тем самым можно новичков предостеречь от будущих проблем. Да и обмен опытом будет неплохой. Либо конкретно под каждый автомат открыть свою рубрику. Думаю идея имеет право на существование. У меня, к примеру, 5 коинов и все вроде как работают, тьфу-тьфу, более менее хорошо. Правда недавно. Мне нравиться, хотя я не знаю как работают другие, ведь все познается в сравнении. Главное - своевременный уход за ними, что любит любая техника.
  14. Упертые люди. За 68000 можно взять укаринский МК-01 с загрузкой на 500 стаканов в полной комплектации, включая платежку и GSM модем. Деньги почти те же. А сколько стаканов можно засунуть в ваш 180-й ? Данила, тут по поводу стаканов вопрос спорный. Лучше его сформулировать так: а сколько стаканов необходимо для 30 литров воды? У меня в мои коины я лично впихивал поболее 180 стаканов. Все одно - когда они заканчивались и конистра тоже уже почти пустовала. Я конечно начинающий вендор, но все же опыт кое-какой с подобной техникой вроде как имеется. По поводу подключения к водопроводу - это конечно хорошо, но все же я с этим как-то не сталкивался еще. Если только опираясь на этот факт смотреть на количество стаканов... А ингредиенты? По-моему аналогично что и с водой... Ну нафига козе баян, если она играть не умеет? Зачем пихать стаканы, если ни ингридиентные танки на них не приспособлены, ни водяные ёмкости?
  15. С ценами разобрался сложного ничего, просто в инструкции коряво написали просто жуть. У менеджера спросил он мне написал, попробовал все просто получается. Насчет 5 рублей не знаю у меня все хорошо с этим правда пару раз за 2 месяца зависал на выдаче сдачи горело на экране 2 рубля, но при этом он больше денег вообще не брал. Аппарат как я понял полный аналог Venson'a только меньше, мешает между собой 4 контейнера кофейной группы, время работы миксера задается, шнеки можно отключать. И два миксера на чайную группу, только вот у меня одном контейнере из чайной группы засыпан Капучино получается не очень (пенки почти нет). Кофейные напитки получаются отличные. Шоколад тоже не очень. И чай нормальный. Я так понимаю где много сыпется порошка миксер нормально взбить не может. Хотя время работы миксера 10 секунд. Вот иногда и задаюсь вопросом что получается в венсонах, если там время работы такого же миксера максимум 6 секунд? Да вообще отличный аппарат. По поводу шоколада - я тебе посоветую. Я недавно методом проб и ошибок набрел на прекрасную рецептуру молочного... У меня девочки в торговом центре просто тащутся. Устаю шоколад заказывать.