maxonder

Пользователи
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

13 Обычный

О maxonder

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Контакты

  • Сайт
    http://www.liskom.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Странный вывод. Естественно, выручка сама не польется. Обычно телеметрия повышает эффективность работы сети на 20-30%. Но в некоторых отдельных случаях возможен рост в разы. В отзыве написано про конкретную точку с резкими перепадами продаж, связанными с проводимыми в ДК мероприятиями. Случай исключительный. Ждать аналогичного эффекта в масштабах всей сети, разумеется, не стоит.
  2. Еще раз повторю, данная функция заложена в спецификацию, но пока не реализована. Сейчас определять местоположение нельзя. После реализации функции в личном кабинете можно будет увидеть лишь район местонахождения автомата, улицу определить будет нельзя. В зависимости от плотности вышек сотовой связи точность определения от нескольких сотен метров, до нескольких километров. Точные координаты по этой технологии определить невозможно.
  3. Добрый день! Прайс-лист отправляем всем желающим по запросу. Нет в этом никакой проблемы.
  4. Почему издевательски? Всем, кто подключается сейчас, Телеметрон предоставляет 6 месяцев без абонентской платы. Потом будет 200 рублей в месяц. Это не самый дешевый, но и не самый дорогой тариф.
  5. У Телеметрона пока вообще бесплатно. Абонентская плата сейчас не взымается.
  6. WiFi есть далеко не везде. Там где есть, к нему не всегда можно подключиться. Стабильность его работы контролировать невозможно (роутеры зависают, их нужно перезагружать, кто отвечает за это в каждой точке установки - лотерея). Стоимость же GPRS трафика сейчас стремится к нулю. Телеметрон потребляет до 10-15Мб трафика в месяц. У большой тройки операторов сотовой связи это до 50 рублей в месяц. Ну и масштабировать сеть на GPRS гораздо проще, чем на WiFi. GPRS (теоретически) есть везде, и работает он везде единообразно. WiFi - везде по-своему (платный, бесплатный, разные стандарты аутентификации и т.п.). В общем, нет большого смысла связываться с WiFi, если трафик маленький.
  7. Спасибо, Дмитрий! Не одну же нефть нам экспортировать. Будем экспортировать высокие технологии. Примеры успешных российских компаний на международном рынке есть. Уверен, что и мы сможем предложить миру полезный и удобный продукт
  8. Однозначно на Сапсане. Ездить по Москве на машине для немосквича очень мучительно Да и трасса до Москвы не из приятных. Особенно зимой.
  9. В Телеметроне эта функция включена в базовую стоимость. Ее не нужно докупать за отдельные деньги.
  10. В любом случае здорово, что выставка теперь одна. И у посетителей голова не болит, на какую из выставок ехать, и участникам проще - выставляться на двух выставках достаточно накладно.
  11. Кстати, еще интересно мнение уважаемых форумчан относительно функции "Защита автомата от кражи". Работает так: если автомат отключают от сети (модуль переходит на питание от батареи) и при этом постоянно срабатывает датчик тряски, модуль делает вывод, что автомат перемещают. Отправляется сообщение владельцу автомата. В сообщении указываются приблизительные координаты автомата (определяются по LBS - по ближайшим базовым станциям сотовой сети). Пока аккумулятор не сел, модуль продолжает слать сообщения с координатами. Благодаря этому автомат можно найти (точность зависит от плотности базовых станций в районе). Данная функция уже заложена в Телеметроне, но мы пока ее не активируем. Полезна эта функция? Стоит ее допиливать и открывать к использованию?
  12. У кого-то действительно бывают такие случаи? Те операторы, с кем мы общались, говорят, что сдача не заканчивается никогда. Бывают лишь проблемы с заклиниванием кривых монет. Мы когда проводили опрос, были поражены проблемой одного из операторов - у него в ВУЗах выдергивают автоматы из розетки, чтобы подзарядить мобильник Нарочно не придумаешь.
  13. Спасибо, Михаил. Именно на этот перечень мы и ориентируемся. Плюс еще из розетки, бывает, отключают автоматы.
  14. - Батарейное питание в базе на борту (уведомления о пропаже питания). - Акселерометр на плате. - Личный кабинет изначально разрабатывается с учетом работы с мобильных устройств (не требуется установки ПО, работа через браузер). - Эргономика и функциональность личного кабинета. Ну и ряд мелких отличий.
  15. Всем привет! Представляем "Телеметрон" - новую систему удаленного мониторинга торговых автоматов. Система уже прошла тестирование на линейке автоматов Necta и сейчас обкатывается на автоматах других производителей. Особенности системы: - Аккумуляторная батарея в базовой комплектации (уведомления о пропаже питания) - Акселерометр на борту (уведомления о попытках перемещения автомата) - Съем статистики с шин MDB и EXE, а также с порта DEX - Совместимость с мобильными устройствами (можно работать со смартфона или планшета) - Удаленное обновление прошивки по GPRS (всегда свежее ПО без головной боли) Приглашаем всех желающих попробовать новинку. Без рисков. Не понравится, не платите. Подробнее о системе можно почитать здесь: www.telemetron.ru Новости в нашем блоге