Gerkot

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Gerkot

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Ukraine
  1. Спасибо DZ1 за информацию. Вернее за подтверждение того, что есть на самом деле.!!! Статья на заметку всем вендорам!!!
  2. Будьте уверены, что никуда они не пробиваются. Наоборот, теряют то, что имеют и потенциал развития падает с каждым днем. И это не просто слова. Как же мне приятно, когда к нам обращаются деловые люди, которые открывают свои центры (будь это цветочная галлерея бизнес-центр или крупное отделение лидирующего на рынке банка) с просьбой установить кофе-аппарат, главное чтобы это было НЕ "нескафе". Мы не проиграли ни одного тендера. Знаете почему? Потому что наши конкуренты - это нескафешники. Если у тебя полноценный напиток, имеется ввиду натуральный кофе, плюс грамотный сервис - победа в твоих руках. А теперь по теме, вендорам, которые оперируют автоматами СПС, настоятельно рекомендую отказаться от продукции нескафе, в противном случае будущего нет. Выбирайте другую продукцию - дружеский совет!
  3. Сервис рекомендует проверить хорошо ли установлена туба под монеты. Неисключен первоначальный брак, такое однажды было. Поменяли на новый и дело с концом. Поставим этот монетник на меньшую нагрузку и тогда посмотрим на его поведение
  4. В месте выброса монеты из монетника, клинит монету из первой тубы слева (она стоит перекошенная). Пальцем поправляешь перекошенную монету и все работает дальше. Иногда перекос монет может случиться из-за погнутости монеты, но это очень редко. Возможно стоит проверить, хорошо ли установлена сама туба. Но практика и других авто показала, что в местах с интенсивными продажами, когда необходимо выдать семь монет на сдачу, - происходит сбой. Одно из решений - оставлять купюры с небольшим номиналом.
  5. С нагрузкой 200 стаканов/день без выходных, наш коинко клинит раза два в неделю, а то и чаще. На точках с продажами 70-80, клин может происходить раз в две недели. Гоняем NRI уже два месяца, не было ни одной проблемы, правда нагрузка 70-80/в день с одним выходным в неделю.
  6. Гуди, человек брал на прямую в спс в киеве. Автоматы на растворе вроде работают стабильно. Все проблемы были с зерновым, как я понял - это МК3. Проблемы заключались в том, что без видимых причин наливал только воду. Причем ошибка то появлялась, то исчезала - в связи с чем, не было возможности устранить. Контакты я давать не буду - сегодня это мой клиент
  7. Спасибо, все отлично. Уже два месяца гоняем Кикко макс с кешкодом, проблем не было, даже зажеванных купюр!!! Взяли четыре б/у банки. При жаре под 40 - пользуются хорошим спросом, особенно в супермаркетах, в офис-центре слабовато. Из проблем, хотя это уже в прошлом, нескафешники, а вернее их "папа" Нестле пробил экслюзив на "Метро" по всей Украине. Теперь народ в метро пьет кисляк. Причем, я без злости., людей жалко. Встречали мы наших клиентов на других точках, а они жаловались куда же мы пропали из Метро... в честной конкурентной борьбе нескафешники проиграли нам в чистую НО, мы сделали для себя некоторые выгоды из этого. Сегодня у нас есть места лучше чем Метро, и нескафешников там не будет. Что касется автоматов, то в работе лучше всего себя проявляют Saeco 500 и 700 - хорошо держат нагрузку. Коинко иногда не выдерживает нагрузку и клинит на монете одного и того же номинала (загадка какая-то). Если я не ошибаюсь, у вас в сети сайко и кикко, как работают?
  8. Вы знаете, я при встрече обязательно пораспрашиваю, по каким техническим причинам у него получился длительный простой и напишу здесь. Может на Россию автоматы лучше идут или сервисцентр работает у вас оперативнее Техописание я посмотрю на сайте, спасибо.
  9. Данила-мастер, один автомат - это не показатель, скорее всего вам повезло. Лично я общался с людьми, которые разочарованы работой этих аппаратов. Я не хочу говорить плохие они или хорошие. Вот у вас все ок с ними, а у моих партнеров - плохо. Интересно другое, если верить информации предоставленной операторами, некоторые узлы аппарата "слизаны" с европейских и на сколько законно использование этих узлов. ВТО - откроет двери европейским вендорам на рынки России и Украины, как бы они не засудили фирму использующая "на халяву" их разработки!