Kyznec

Пользователи
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

4 Обычный

О Kyznec

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Контакты

  • Сайт
    http://www.kofeikin.narod.ru/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. да инструкция есть и на руках. Монетник Ко ин ко глобал и купюрник DBV 301 работают в MDB протоколах, соответственно выставлено в команде 69 значение 5; команда 39 для загрузки монет, согласен, но еще она отражает колл. монет в автомате (смотрю через нее, так мне удобнее). Инструкцию штудировал, ничего путного не нашел.
  2. была такая проблема, вылечилась разборкой бойлера и клапанной группы и полной декальценацией. Был удивлен когда очитска гидросистемы помогла, но по всей видимости сказывается время приготовления растворимого напитка и время приготовления эспрессо. А еще был периодический сопутсвующий симптом: 2-3 подряд расторяшки горячие, и если не дать паузу, в 5-10 мин., последующая холодная.
  3. Проблема в следующем: периодически (раз в одну - две недели) в автомате теряется информация о количестве монет в монетоприемниеке (последний полон а в меню 39 кол-во монет 0), пропадают данные о количестве продаж, включается заперт в пункте приема купюр, команда 28 сама по себе слетает на 0 (игнорируются данные монетоприемника). Заполнение монетоприемника провожу через комнаду 39; раз в неделю обнуляю продажи через команду 92. Параметры платежных систем: Ко ин ко г. 800; купюрник ДБВ. В команде 69 стоит пункт 5. Где искать "зарытую собаку" может что в меню не прописано, или..... нужен совет опытных юзеров данной техники.
  4. Что коротило я уже нашел - это был термопредохранитель. (в 200-х есть такой, стоит между питающим проводом и одним из контактов тена) данный предохранитель расчитан на 150 градусов, после чего должен разорвать цепь. После замены предохранителя, аппарат был запущен, но одно но, нагрев бойлера перестал выключатся. замена термодатчика положительных ре результатов не дала.
  5. Продолжение темы: был перегрев бойлера, который вывел из строя термопредохранитель. По мимо всего прочего, была проплавлена пластиковая трубка, одетая на термопредохранитель. в итоге получилось короткое замыкание на корпус бойлера. далее,что-то подгорело в силовой плате, так как даже после замены датчика температуры, бойлер шпарит до 100 гр.
  6. я не то, чтобы грешу на редуктор цу, я просто прозванивал помпы и вентилятор, путем подключением тестера к питающим контактам и там тишина а вот на контактах редуктора тестер "поет" и на сколько это правильно, я не знаю. по поводу клапана исключаю. у меня из канистр воду качает
  7. Я правильно вас понял: на редукторе ЦУ два входа, прозванивать с начало один, потом второй на корпус?
  8. В общем ситуация такая, в виду выскакивания ошибки 06, решил разобрать блок выдачи стаканов и посмотреть микрики руки выдачи. после осмотра и прочистки микриков, все собрал и поставил на место. При запуске автомата прозвучал хлопок короткого замыкания. Выкрутил предохранители, заменил первый, на 8 амп, вскрыл заднюю крышку попробовал опять запустить- вспышка в районе задней части блока, в который входит шнур питания. Так вот в чем вопрос, указанный блок состоит из эл. вентилятора и солиноида, с вентилятором понятно, как солиноид проверить. так же хотелось бы послушать мнение людей, которые дружат с транзитсорами и резисторами. Сразу оговорюсь, прозвонил на предмет короткого замыкания две помпы, вентилятор, шнур питания. замыкание отсутствует. при прозвоне редуктора блока ЦУ идет писк, но на сколько я знаю, там по мимо мотора есть втягтвающее.
  9. коллеги, напомните кто сможет, к какого цвета проводам в голове запитывается нижняя помпа.
  10. кстати, такая фигня началась через некоторое время после перепроршивки на 10 р. Может с софтом что ни то!!??? (перепрошивал как только появился софт)
  11. Доброго времени суток коллеги, проблема следующего характера возникла на 2-х монетоприемниках: монета достоинством 1р. летит мимо тубы в ящик, при этом туба полностью пуста; чистка светодиодов положительных результатов не дала; кредиты зачисляются нормально. Все бы ничего, но замучился дозагружать сдачу в ручную. Как быть и что делать.
  12. Помогите решить проблему: перевез аппарат на новую точку. Перевозил в располовинненом виде и соответственно отключал фишки первого насоса и фишки датчика заполнения ведра. После установки автомата попытался его запустить и итог: заполняется водой, подогревает ее и выдает ошибку (поддон пусто) залез в меню ошибок, там ноль. Попытался сделать сброс через Р2 Р3, автомат перезагружается и та же ошибка. Далее, попытка соеденить два провода датчика на прямую*(минуя датчик), та же ошибка. Из всех функций аппарат выполняет цикл промывки и нагрева, готовить отказывается. Из моих предположений могла сгореть силовая плата, так как похожую ситуевину наблюдал на 400 саеке ( только там орал что не закрыта дверца выдачи) Прошу помощи коллективного разума и либо подтвердить, либо опровергнуть мои подозрения а еще подсказать, как проверить исправность силовой платы, либо предложить варианты, в каком направлении нужно копать потроха автомата.
  13. Коллеги подскажите что с сервисным центром кофемар? Не могу отправить электронку с заказом на запчасти, выдает сообщние что такого адреса не существует. Пробовал задать вопрос через форму на сайте "Вавилон", тоже без ответа.
  14. Я бы снял контейнер, высыпал шоколад и вручную провернул шнек. Насколько я помню,в исправном состоянии, проворачивается со средним усилием от руки. Дальше без контейнера заказываем шоколад и смотрим как работает двигатель растворимого продукта. Таким образом делаем вывод что клинет, разбираем лечим или меняем