prishma

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О prishma

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Здравствуйте Снэк DRX-50, платежки CoinCo (EXE) + ICT A7. Автомат пишет - нет сдачи. Если загружать монеты в монетник, то он их потом сбрасывает. Купюрник не включается - диагностика говорит, что отключен ТА. Настройки платежной системы стоят правильные. Не подскажите куда надо смотреть. Проблема чую явно в том, что автомат и монетник как-то не могут подружиться между собой.
  2. Спасибо, но решение уже принято. Будет покупаться нормальный купюрник.
  3. А в чем разница между 9-тым и 7-мым? Предложение заманчиво, сколько ему лет? Состояние.
  4. Здравствуйте Случилась беда с NV-7. Сначала не работал - нашли, что сломался кусок направляющей на которой лежит толкатель укладчика. Но теперь другая проблема. Работает с сильным шумом, причем если присоединить стакер, то толкатель просто не может продавить, прижимные пружины. При этом трещать начинает страшно, возникает такое ощущение, что шестерни от моторчика толкателя просто болтаются. Прижать их толком вроде бы нечем. Может кто-нибудь подскажет как быть. И второй вопрос - если заменить его например на ICT, то как это сделать? Судя по переключателям - его протокол Special. Как должен быть прошит купюрник (под какой протокол) и какой должен быть шлейф? Автомат Азкоен Венетто. Заранее спасибо.
  5. Еще раз - всем спасибо за советы. Оказалось, что в трубке были крошки от кофейного зерна. Как они туда попали - отдельный вопрос, с которым еще будем разбираться.
  6. Спасибо за советы. Буду проверять. По результатам сообщу.
  7. Случилась следующая проблема: начал глючить при наливе растворимого капучино (амаретто, айри-крим). Наливает полстакана, а потом рука начинает уходить обратно и оставшиеся полстакана льются уже в ведро. Причем только на этом напитке - все остальные работают нормально. Как говорится и так и эдак, но чего-то не получается у меня его уговорить лить нормально. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  8. Сделаем
  9. Я был бы крайне признателен если бы Вы дали пару-тройку телефонов ваших клиентов. Я бы с ними пообщался. Если есть возможность - пишите в личку. Еще раз спасибо.
  10. Новосибирск, так что, боюсь, в живую демонстрацию сделать не получится. Потому и интересуюсь общественным мнением. Судя по обилию ответов можно сделать вывод - то ли никто ими не пользуется, то ли те кто пользуется и так всем доволен и этом форуме не появляется. Жаль. Пойду думать.
  11. Здравствуйте Скажем так: достали Некты Snacky. Постоянно что-то застревает. Причем пинять на криворукость оператора не надо. Проведена масса различных эспериментов по установке и чипсов и шоколадок и бутылок. Если шоколадки вроде бы победили, то с остальным случаются постоянные проблемы. Продолжать можно долго, но речь не о том. Решили посмотреть на снэки Jofemar. А именно Сombo Plus. Пролистал форум, гуглил. Есть только ссылки на продавцов. Хочется все-таки узнать мнение людей, которые их эксплуатируют: как работает эта разрекламированная схема конвейеров. Какие у нее слабые стороны и прочее? И как вообще эта техника? Заранее спасибо.
  12. Не знаю как у вас - у нас все тип-топ. Правда одно - у нас в городе есть их фабрика. Наверное потому и нет проблем. В свои автоматы как ставили так и ставим. Может быть есть вариант либо подождать, либо искать крупных поставщиков. Хотя choko pie это же ведь практически "доширак" - должен быть везде.
  13. МаксимЯ, скажите, пожалуйста, чем у вас закончилась история с ресайклером. Хочется проделать такую же операцию. Поэтому мнение человека, имевшего с ним дело, очень важно. Правда как пробный шар планируется ставить в Saeco.
  14. Трудно сказать, надо пробовать. У итальянских стаканов горлышко поуже будет, так что они точно не подходят. У тюменских оно пошире, наверное поэтому и говорят, что они иногда застревают. Еще отдельный момент - как воспримет венсоновский отдельтель стаканов новый формат.