prospero

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

10 Обычный

О prospero

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    москва
  1. Таааак... вопрос мониторите, значит вообще можно предположить что являетесь сотрудником данной компании. А на счёт того что первый раз написать, так тут люди первый раз пишут как раз таки для того что бы вопрос какой ни будь задать, помошь получить а не дифирамбы распевать.
  2. Вот чем меня веселят такого рода "новички"-"прохожие", так это тем что не лень им регистрироваться для одного масимум двух сообщений, при чём конкнретно адресных и адресованных имено тому кого расхваливают. Таня, вот если бы вы действительно были вендором и заходили на форум ну пусть не постоянно, ну хотя бы раз в квартал и читали такого рода отзывы, то вы поняли бы, что засланных казачков типа вас,тут определяют на раз. Вы тут стараетесь расписываете какая хорошая компания, а старожилиы форума читают и смеются над вами, по тому как знают что всё это фарс.
  3. Это уже традиция такая, через некоторое время влетает какой ни будь новичок, "знаток" всего и вся, ляпнет тут какой то бред, как в муку пукнет и потом исчезает. Пионербол вы батенька.
  4. Я на вашем месте спросил бы у продавца аппарата.
  5. Помогаю советом: Встаньте рядом с автоматом и дождитесь когда щипнёт током кого ни будь посолиднее... вот он то вам и подскажет куда пойти и что сделать. По моему ответ и так очевиден. Когда вы хотите кушать, что вы делаете - кушаете. Когда нет заземления - его нужно сделать.
  6. Нужно попросить продавца, что бы вам провели обучающий курс, ну это если вы рядом с продавцом в одном городе. Это обязанность продавца, по крайней мере порядочного. Постойте ка, Астро, так ведь их уже не производят, получается вы его взяли Б/У? Надеюсь не в Супервендбутике или Супервендинге.
  7. 1. Ну так то если вам нужен действительно хороший зерновик, то он будет стоить 180-200 тыров. 2. Аренда вещь не совсем определённая, можно и бесплатно встать, тут всё зависит от места и от вашего умения преподнести ваш аппарат как услугу а не как свой бизнес. 3 и 4. Страховать или не страховать решать вам, страховые компании могут и не застраховать аппарат Б/У, видеонаблюдение значительно повышает шансы, в случае акта вандализма, найти красавчика свершившего пакость и соответственно получить компенсацию за простой аппарата по его вине. Друг ваш дебил, его счастье что не нашли (за такие вещи можно и здоровьем поплатиться). 5. По вопросам налогообложения лучше консультироваться со специалистами в этой области.
  8. Пока эти девайсы воспринимаются как опция для дополнительных удобств или услуг (как угодно), но кажется мне что это всё от лукавого, настанет время когда они плотно войдут в обиход, вот тогда то и присядет на шею наша доблестная фискальная служба (накдеюсь к тому времени окончательно завязать с вендингом).
  9. Инициализация к нагреву отношения никакого не имеет.
  10. Для "счастливого часа" нужен элемент отсчитывающий время, называется он Чипклок. Устанавливается он на плату ЦПУ, после чего выставляется дата и текущее время, а уж потом можно привязать изменённую цену к установленному временному периоду. Ю эндестенд?
  11. Да я вас умоляю... скорее второе. Позвонил как то раз по весне, такой пурги наслушался... в супервендинге в тот раз грамотнее ответили.
  12. Хха...а вы хотите и рыбку съесть и на доставке сэкономить? Ну так и закажите доставку и забор груза у "иных" транспортных компаний, вот и будете в выигрыше, 2500 до вас и пусть ещё 2500 по Москве, вот и будет 5 000 против 10 000, чем не халява?
  13. Сам то как думаешь, что это за "сосуд"? Я вот например думаю, что если ты не имеешь представления, что это такое и для чего оно это самое, то и вендингом тебе не стоит заниматься. То что у тебя в руках на аватаре, и так поди душу греет...
  14. Если начинать работать с Москвой, тогда уж лучше работать с прямыми поставщиками оборудования, например Сиба, Вендекс да с любыми кто сами везут аппараты и запчасти "иззабугра", а не с перекупщиками, которые самих себя называют дистрибьютерами. По крайней мере время на решение каких то проблем и вопросов значительно сокращается и нет посредников.