Sergey

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Sergey

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Краснодар
  1. Всем спасибо за участие! Термовыключатели включаются нажатием иголкой или тонким шилом, так как дырочка через которую они включаются очень маленькая.
  2. СПС. Как раз эти "фиговины" стоят на медной трубке которая вставлена в разрез шланга идущего из верхней части болера. Скорей всего это и есть термо выключатель, в обход них все работает. Вот тока как их включить? Может они вообще одноразовые. Завтра буду звонить в Вендленд.
  3. Да именно я забыл одеть на канистру шланг хотя и раньше забывал но ничего такого не было. Сегодня разобрался в чём причина. На шланге который идёт к болеру стоят какие то две круглые фиговины через которые проходят провода идущие к болеру не знаю что это но причина вних.
  4. Перестал нагреваться бойлер. Проверил тен, в норме. Что дальше не знаю? Может кто подскажет. Автомат КИККО IN7
  5. Бльшое спасибо Михаилу Подобрееву все наладилось. Чуть увеличил помол и уменьшил кличество. Время подачи воды вернул в начальное положение. Наливает полный стакан.
  6. Если не сложно отпишите потом какой расход эл. энергии
  7. Это точно сколько раз замечал на дисплее написано "приготовление напитка ждите" а люди уже пытаются стакан взять
  8. Но автомат могут разбить.
  9. Кто подскажет? У меня такая проблема в BVM 951 при приготовлении зернового кофе на одной из кнопок стал наливать не полный стакан. Уже время подачи воды в програмировании усановил в четыре раза больше а стакан вcеравно не полный. На остальных кнопках все нормально.
  10. У нас когда "метро" открылось я попытался туда сунуться. Так вот этот Компас заломил аренду 5800р. Желание сразу пропало.
  11. Есть в стиле НЕСКАФЕ только формат PSD. Размер большой 450 Мв
  12. А вы только автоматами торгуете? А расхдные материалы? Бахилы по чем продаете? :?: :?: :?: :shock:
  13. Я в вендинге недавно. Месяц назад был в Москве, передо мной Встал вопрос какой автомат приобрести. Когда увидел САМСУНГ, желание его взять сразу отпало. Заехал в Формтрейд, зашел к ним в Мастерскую. В ремонте стоят одни САГОМы. Поговорил с ребятами какие автоматы Надежнее САГОМА или ВЕНЕЦИЯ. А ведь ВЕНЕЦИЯ и КИККО это один и тот же производитель NECTA.В итоге приез КИККО, пока не жалуюсь .
  14. У кого уже есть расчёты вышлите пжалуста на staran262@mail.ru
  15. Алексей, вышлите, пожалуйста расчёт на staran262@mail.ru _________________